Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium Я ж у Глопы стажёром подрабатываю... .
Ну вот и на моей улице праздник ! Гости припёрлися с шашлаками и пивом ! Щас пока ахвариум мою - уже усё готовиться ... блин, какие-то
безрукие ... , пришлося самому угли разводить ... вот отъемси
за двое суток-то ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
у Глопы
О. А кито это ? Аааааа ты опять всё перепутал Глоба есть такой астролог. Ты небось в зодиакальной ветке с ним пересёкся ? Брось эти глупости, дедуля, он дурит людёв ...
Кстати спроси у него он телескоп разогнал ? Если не ответит внятно, то это шерлотан ибо у настояшего звездочёта есть этаа штуковина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Некоды мене щас ... табун рассредоточиваю ... Коты ваши пондравилися тут кое-кому ... пришлось распечатать ... хоть и плювалси я сильно, пока принтёр их метал ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!