Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Калиниченко бы поосторожне, так можно и красную скоро вымучить.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Я пересматриваю и вижу нарушение.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Начало второго тайма - лучшая игра украинцев за весь турнир, но не повезло. Итальянцы, конечно, не по зубам Украине. Те играют как с детьми и не напрягаются.
3:0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
украине повезло с жеребьевкой - аравия и тунис - уровень первой российской лиги, а швейцария - уровень торпедо москва. а как серьезная команда, так полный разгром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
makcimus писал(а):
ГЕРМАНИЯ ИТАЛИЯ и финал германия -- англия
Ну уж не надо такого финала, что Англии, что Германии там делать нечего, Англия просто играет невзрачно а у Германии в команде 12 человек вместо 11(Особенно "порадовали" два эпизода, когда аргентинца сбили в штрафной и дали ему карточку, а сразу после этого немец не помню кто валялся в штрафной закрыв лицо руками после того как аргентинец опёрся на его плечо ). Я за финал Италия-Бразилия, или может Италия-Португалия, т.к. бразильцы уже достали чемпионаты выигрывать
А проигрыш Украины закономерный абсолютно, разница в классе огромная просто, итальянцы просто расслаблено бегают по полю и уже ведут 3:0