Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
mckeenko Вот жеж блин, чем тебе подпись моя так приглянулась, небось завидно. А все права зарезервированы. Я вот действительно считаю что из любой ситуации есть выход и не один. Счас вот накидались шампанского а потом пива, и мне надо сделать отчет за неделю. И я его сделаю. Даже если ночевать тута придется.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Мне не до сна. Домой пешком пойду, а завтра на родину ехать собрался. Низзя мне тутова спать. А коллеги узнали что я Михаліч, так теперь требуют от меня тостов коротких и целую кучу. А я всего два знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
... Зато завтре получитя даже и по годам ...
Дедуль, где гороскоп! Я ж праздновать не могу без гороскопу-то
Света для света писал(а):
Морская свинка я
Ну что ж, бывает
Хе-Хемуль писал(а):
пахать вроде...
Тоже мне новости, это и так понятно, что фигня и пахать! Бабуля! Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее! Щас нам Дед Андрей нагадает чего-нить хорошего #77
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
friedlein Пасиб, тебя тожа. Отличных праздников.
Я вот только заметил народ авы поменял, mckeenko вообще в детсво впал, ну оно и правильно, давно пора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Ну и чо у нас на год?
friedlein писал(а):
праздновать не могу без гороскопу-то
Всё прекрасно будет !!! ... Обещаю ! Токо вот чё-то Штрельцы попёрли ? К чему бы энто ? Юрка, я не в детство впал ... я ишо не вышел от-теда ... sashar2 ! .
А што такое "морская свинка" ? А ? ... Энт мы не проходили ... .
С наступающим усех !!! .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
УРА Стрельцы отакують, Всех с наступающим и всх благ, надеюсь следующий год будеть получше чем ентот..........
дедуля ну не надо так много и в таком количестве печень-то она не казённая
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Ау!!!!!!!!! Всех с нас тупившим!!!!! А про свинства еще рано говорить , бо Собака еще не ушла.
Всем вновьприбывшим: погодьте, систематизирую попожжа. Кстати, Света для света собстно знак уточни, плз
Сейчас этот форум просматривают: mega_john и гости: 35