Тема уже обсуждалась и не раз... Говорить что лучше-хуже пока смысла нет - НО я отношусь к любым проектам из России с предубеждением - ну не умеем мы делать ИГРАБЕЛЬНЫЕ игры... Графику умеем - НО не умеем ловить баги, балансировать, делать геймплей не на 1-2 часа/дня... В общем ждем кешно но так между делом ждем
не знаю, во что вы там играли, но бэта-версия для тестеров содержит 7 сингл-уровней и 2 уровня для мультиплеера - уже сейчас можно подвигаться на картаз вчетвером Занимает она ~ 560 мб. В открытом интернете, ест-но, не встречается.
Играл пока что около 2-х часов, впечатления следующие: похожа на HL, только графика намного привлекательней, интересное оружие... так сказать с претензией, всё шевелится, всё можно случайно упасть
В общем.. уже сейчас очень достойно. Сяду "тестировать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Ярославская ...
Не надо напоминать. Фильм был на тему "влияния тех или иных взаимных положений тел двух человек различного пола на получение физического и эмоционального удовлетворения"?
PS: Что-то не качается оно. Я надеялся кусок скачать и посмотреть, а что там внутри Попробуй, может у тебя получится?
Ух, прошёл я бетку, что удивительно.. ни разу не выкинуло. Особой сыростью не ппхнет, выходили заведомо более недоделанные продукты. Движок неплохой, но у HL2 получше, потехнологичней в плане физики; кое-чем СТАЛКЕРовский даже получше. Не понравился AI монстров, сингловых уровней в бете оказалось 9. Сейчас буду играть с другом по сети - мультиплееровский протокол - самое интересное - в бетке он из самых ранних наработок - его может и не быть в таком виде в финальной версии.
ТВёрдые 4+ за игру уже на этом этапе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27