Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 119 из 293<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
Zharun писал(а):
Пройти не мог в предназначенныйх для этого местах, хотя были для того возможности

откуда ты знаешь, что они были?

Zharun писал(а):
на прямой на грязной трассе (и не путай пыль и ошметки) у тебя нет боковых боковых перемещений, влияющих на разгон

спрашиваю в третий раз: обгоняя слип-стримом ты не попадаешь на грязную траекторию торможения и поворота?

Zharun писал(а):
не вся пресса имеет серебристый окрас

я всё ещё надеюсь увидеть ссылку на нормальную прессу, которая писала про пружинку в Феррари

Zharun писал(а):
Зато высказывал скепсис... необоснованно. Обоснуй.

вот уже надцать страниц назад я спрашиваю у вас: каким образом чертежи Феррари позволили МакЛарену быть быстрее в Монако?

Zharun писал(а):
"Читай всю ветку, а не последний пост" (с)

офигеть! т.е. это я теперь должен с лупой между строчек (потому что в явном виде ничего не было) искать твою аргументацию?

Zharun писал(а):
а команда может сказать (придумать) всё что угодно, тм более своя команда

офигеть ещё раз! т.е. объяснения команды это полная ерунда, версия, что и Льюис и Фернандо в той гонке вдруг на несколько кругов разучились ездить вам нравится гораздо больше? это просто праздник какой-то :lol:

Member
###Потенциально Ferrari ехала быстрее, в последний серии кругов просто не удалось собрать всё в один круг. А так если брать идеальные сектора, то Ferrari были быстрее где-то на 0.2###
Zеrg, если объдинить лучшие секторы Алонсо и Хэма, то у обоих будет в районе 1.20.8;
Что-то похожее у Кими(кстати именно он показывал лучшее время на 1 и 3 сек-х),Масса потенц проигрывает 1-2/10сек.
Макларен имеет значит преимущество по скорости на трех засечках.

Member
Zеrg писал(а):
как видно из результатов в очередной раз слил.

О, про красных как всё подробно, а что же не упомянул, что Алонсо шёл с улучшением, но лучшее время ему не дало показать то, что его блокировала Агури? :D

Advanced member
Zеrg писал(а):
всё равно был против Ferrari. Ради еденички на болиде..

бред

Zеrg писал(а):
И если бы он шел в его темпе как бы он его догнал?

а как ты можешь ехать быстрее, находясь у кого-то за спиной?

Zеrg писал(а):
наоборот получал преимущества от того, что ехал позади Алонсо и в следствии чего догнал

бред

Zеrg писал(а):
вот твои же слова

не надо вырывать из контекста

Zеrg писал(а):
Если удержаться не можешь, о каком тогда обгоне может идти речь вообще?

либо проходить сходу, либо никак

Zеrg писал(а):
Алосно в своём любимом репертуарчике решил показать класс, и под самый занавес выехал на более мягком типе резины и как видно из результатов в очередной раз слил.

Куратор! Прекрати паяцничать!

Member
иеще одна деталь 2 сектор у Макларена (в особенности у Алонсо) намного лучше, чем у Феррари

Member
http://planet-f1.com/story/0,18954,3213_2473668,00.html :D:lol:

Куратор темы
MP4-22 Да если прикинуть идеальные сектора Маков, получается тоже что-то в этом пределе. Только одно существенное, но! Быстрый круг Хэмильтона был сделан не в длинной серии кругов. Поэтому его идеальные сектора можно брать в расчет с большой натяжкой. Надо же мальчику покрасоваться на первом месте перед публикой.

Цитата:
а как ты можешь ехать быстрее, находясь у кого-то за спиной?

Вот и ты мне обьясни. Почему тогда ты тогда на стороне Renault в случае с бликоровкой? Двойные стандарты?

Цитата:
бред

Но исходя из твоих постов по другому не получается... Я следую твоей логике.

Цитата:
Куратор! Прекрати паяцничать!

Я общаюсь с тобой, как обычный человек, а не как куратор. И вообще если притезии по поводу курирования или чего-то такого, пиши в ЛС, хватит в каждом своём второе посте меня циплять по этому поводу.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Цитата:
лучшее время ему не дало показать то, что его блокировала Агури?

Пусть подают протест!

Member
Zеrg писал(а):
Пусть подают протест!

:lol: No comments

Куратор темы
Факер Ключевая фраза этой статьи

Цитата:
The newspaper reports that one theory is that

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Цитата:
No comments

Круговые есть у всех, и то что команда вовремя не сориентировалась когда выпустить пилота, что бы он не попал в трафик, это проблема команды.

Member
Zеrg, я знаю, что это предположения, но они не такие уж невероятные. Зачем Кофлэну надо идти было куда-то на ксерокс, просто ЛОЛ, если в команде знали об этих чертежах, значит, возможно, они не предназначались для Макларена. Эта версия не более невероятна, чем остальные.

Куратор темы
Факер
Что-то я не улавливаю, а зачем тогда вообще нужен Кофлэн? Степни спёр документы. Сам же и отнёс их в Honda. Зачем привлекать Кофлэна ?

Member
Zеrg, ну я откуда знаю зачем там нужен был Кофлэн. Так любую из версий можно спокойно опровергать, я что говорил, что в этой нету недостатков?)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
«То, что сейчас происходит, никак не связано с моей командой», - подчеркнул в четверг Рон Деннис,

пaрдон, а с чьей командой это связано?

Member
georgian2, http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 70615.html
Шпрехен зе дойч? :lol:
Добавлено спустя 59 секунд
Вкратце, Кофлэн и Степни предлагали документы Фраю, но в Хонде их послали. Может они там ещё Спукеру их предлагали? :D
Добавлено спустя 36 минут, 40 секунд
Кстати, насчёт того, зачем Степни Кофлэн. Несомненно, друг друга они знали достаточно хорошо(работали вместе около 5 лет), следовательно у Степни была 1000 причин втянуть Кофлэна в это дело, да и почему бы это не могла быть идеей Кофлэна?

Advanced member
Zеrg писал(а):
Почему тогда ты тогда на стороне Renault в случае с бликоровкой?

ещё раз повторяю: я не на стороне Рено, я на стороне справедливости. блокировки не было в связи с очень большой дистанцией между болидами

Zеrg писал(а):
хватит в каждом своём второе посте меня цеплять по этому поводу.

ты учишь меня лексике, при этом сам пишешь явно не на литературном. ты так и не поправил провокационный пост и сам провоцируешь, так что буду цеплять. назвался груздем - веди себя подобающе

Member
Фото: 8
Источник - http://www.f1news.ru/

Вторая часть свободных заездов
Облачно. Сухо. Температура воздуха +19С, трассы +25С

Вторая пятничная сессия прошла при преимуществе Ferrari, лидировавший после первой сессии Льюис Хэмилтон не смог улучшить утренний результат и показал одинаковое время с Ральфом Шумахером. Правда немец показал его раньше, поэтому оказался на позицию выше и итоговом протоколе.

1. К.Райкконен Ferrari 1'20"639 - 35
2. Ф.Масса Ferrari 1'21"138 + 0.499 30
3. Р.Шумахер Toyota 1'21"381 + 0.742 34
4. Л.Хэмилтон McLaren 1'21"381 + 0.742 39
5. Я.Трулли Toyota 1'21"467 + 0.828 35
6. Ф.Алонсо McLaren 1'21"616 + 0.977 35
7. Н.Росберг Williams-Toyota 1'21"619 + 0.980 40
8. А.Вурц Williams-Toyota 1'21"650 + 1.011 37
9. М.Уэббер Red Bull-Renault 1'22"137 + 1.498 31
10. Э.Дэвидсон Super Aguri 1'22"143 + 1.504 40
11. Х.Ковалайнен Renault 1'22"189 + 1.550 42
12. Д.Физикелла Renault 1'22"257 + 1.618 39
13. Р.Кубица BMW Sauber 1'22"372 + 1.733 41
14. Д.Култхард Red Bull-Renault 1'22"428 + 1.789 23
15. Н.Хайдфельд BMW Sauber 1'22"486 + 1.847 34
16. Т.Сато Super Aguri 1'22"487 + 1.848 38
17. Р.Баррикелло Honda 1'22"511 + 1.872 39
18. К.Клин Honda 1'22"833 + 2.194 45
19. С.Спид Toro Rosso-Ferrari 1'22"840 + 2.201 42
20. В.Лиуцци Toro Rosso-Ferrari 1'23"105 + 2.466 35
21. К.Алберс Spyker-Ferrari 1'23"113 + 2.474 35
22. А.Сутил Spyker-Ferrari 1'23"720 + 3.081 30

Member
Valya1970 писал(а):
1. К.Райкконен Ferrari 1'20"639 - 35

I will be back
Кими-возврацение

Member
Фото: 8
MP4-22
Цитата:
Кими-возврацение

Причем у него за пару минут до окончания второй сессии был почти аналогичный круг - 1'20''679. Думаю это говорит о стабильности Кими. Во всяком случае в пятницу.

Member
Цитата:
Бдительный сотрудник центра ксерокопии увидел логотип Ferrari и сообщил информацию команде.

Пипец, что за бред. Это мне напомнило историю, когда в аэропорту задержали корейских граждан у которых была секретная информация по ракетной (или самолетной тематике). Так вот они везли ее не на флешке и даже не на дисках, все гораздо интереснее. Это было 500 листов документации. Они бы еще на глиняных дощечках везли эту инфу. Вобщем бредятина.

Member
Valya1970 писал(а):
Причем у него за пару минут до окончания второй сессии был почти аналогичный круг - 1'20''679. Думаю это говорит о стабильности Кими. Во всяком случае в пятницу.

Главное, чтобы он не перестарался, а то мало ли что...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 119 из 293<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа