Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Пройти не мог в предназначенныйх для этого местах, хотя были для того возможности
откуда ты знаешь, что они были?
Zharun писал(а):
на прямой на грязной трассе (и не путай пыль и ошметки) у тебя нет боковых боковых перемещений, влияющих на разгон
спрашиваю в третий раз: обгоняя слип-стримом ты не попадаешь на грязную траекторию торможения и поворота?
Zharun писал(а):
не вся пресса имеет серебристый окрас
я всё ещё надеюсь увидеть ссылку на нормальную прессу, которая писала про пружинку в Феррари
Zharun писал(а):
Зато высказывал скепсис... необоснованно. Обоснуй.
вот уже надцать страниц назад я спрашиваю у вас: каким образом чертежи Феррари позволили МакЛарену быть быстрее в Монако?
Zharun писал(а):
"Читай всю ветку, а не последний пост" (с)
офигеть! т.е. это я теперь должен с лупой между строчек (потому что в явном виде ничего не было) искать твою аргументацию?
Zharun писал(а):
а команда может сказать (придумать) всё что угодно, тм более своя команда
офигеть ещё раз! т.е. объяснения команды это полная ерунда, версия, что и Льюис и Фернандо в той гонке вдруг на несколько кругов разучились ездить вам нравится гораздо больше? это просто праздник какой-то
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
###Потенциально Ferrari ехала быстрее, в последний серии кругов просто не удалось собрать всё в один круг. А так если брать идеальные сектора, то Ferrari были быстрее где-то на 0.2###
Zеrg, если объдинить лучшие секторы Алонсо и Хэма, то у обоих будет в районе 1.20.8;
Что-то похожее у Кими(кстати именно он показывал лучшее время на 1 и 3 сек-х),Масса потенц проигрывает 1-2/10сек.
Макларен имеет значит преимущество по скорости на трех засечках.
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zеrg писал(а):
как видно из результатов в очередной раз слил.
О, про красных как всё подробно, а что же не упомянул, что Алонсо шёл с улучшением, но лучшее время ему не дало показать то, что его блокировала Агури?
Advanced member
Zеrg писал(а):
всё равно был против Ferrari. Ради еденички на болиде..
бред
Zеrg писал(а):
И если бы он шел в его темпе как бы он его догнал?
а как ты можешь ехать быстрее, находясь у кого-то за спиной?
Zеrg писал(а):
наоборот получал преимущества от того, что ехал позади Алонсо и в следствии чего догнал
бред
Zеrg писал(а):
вот твои же слова
не надо вырывать из контекста
Zеrg писал(а):
Если удержаться не можешь, о каком тогда обгоне может идти речь вообще?
либо проходить сходу, либо никак
Zеrg писал(а):
Алосно в своём любимом репертуарчике решил показать класс, и под самый занавес выехал на более мягком типе резины и как видно из результатов в очередной раз слил.
Куратор! Прекрати паяцничать!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MP4-22 Да если прикинуть идеальные сектора Маков, получается тоже что-то в этом пределе. Только одно существенное, но! Быстрый круг Хэмильтона был сделан не в длинной серии кругов. Поэтому его идеальные сектора можно брать в расчет с большой натяжкой. Надо же мальчику покрасоваться на первом месте перед публикой.
Цитата:
а как ты можешь ехать быстрее, находясь у кого-то за спиной?
Вот и ты мне обьясни. Почему тогда ты тогда на стороне Renault в случае с бликоровкой? Двойные стандарты?
Цитата:
бред
Но исходя из твоих постов по другому не получается... Я следую твоей логике.
Цитата:
Куратор! Прекрати паяцничать!
Я общаюсь с тобой, как обычный человек, а не как куратор. И вообще если притезии по поводу курирования или чего-то такого, пиши в ЛС, хватит в каждом своём второе посте меня циплять по этому поводу. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Цитата:
лучшее время ему не дало показать то, что его блокировала Агури?
Пусть подают протест!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg, я знаю, что это предположения, но они не такие уж невероятные. Зачем Кофлэну надо идти было куда-то на ксерокс, просто ЛОЛ, если в команде знали об этих чертежах, значит, возможно, они не предназначались для Макларена. Эта версия не более невероятна, чем остальные.
Member
georgian2, http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 70615.html Шпрехен зе дойч? Добавлено спустя 59 секунд Вкратце, Кофлэн и Степни предлагали документы Фраю, но в Хонде их послали. Может они там ещё Спукеру их предлагали? Добавлено спустя 36 минут, 40 секунд Кстати, насчёт того, зачем Степни Кофлэн. Несомненно, друг друга они знали достаточно хорошо(работали вместе около 5 лет), следовательно у Степни была 1000 причин втянуть Кофлэна в это дело, да и почему бы это не могла быть идеей Кофлэна?
Advanced member
Zеrg писал(а):
Почему тогда ты тогда на стороне Renault в случае с бликоровкой?
ещё раз повторяю: я не на стороне Рено, я на стороне справедливости. блокировки не было в связи с очень большой дистанцией между болидами
Zеrg писал(а):
хватит в каждом своём второе посте меня цеплять по этому поводу.
ты учишь меня лексике, при этом сам пишешь явно не на литературном. ты так и не поправил провокационный пост и сам провоцируешь, так что буду цеплять. назвался груздем - веди себя подобающе
Вторая часть свободных заездов
Облачно. Сухо. Температура воздуха +19С, трассы +25С
Вторая пятничная сессия прошла при преимуществе Ferrari, лидировавший после первой сессии Льюис Хэмилтон не смог улучшить утренний результат и показал одинаковое время с Ральфом Шумахером. Правда немец показал его раньше, поэтому оказался на позицию выше и итоговом протоколе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
MP4-22
Цитата:
Кими-возврацение
Причем у него за пару минут до окончания второй сессии был почти аналогичный круг - 1'20''679. Думаю это говорит о стабильности Кими. Во всяком случае в пятницу.
Бдительный сотрудник центра ксерокопии увидел логотип Ferrari и сообщил информацию команде.
Пипец, что за бред. Это мне напомнило историю, когда в аэропорту задержали корейских граждан у которых была секретная информация по ракетной (или самолетной тематике). Так вот они везли ее не на флешке и даже не на дисках, все гораздо интереснее. Это было 500 листов документации. Они бы еще на глиняных дощечках везли эту инфу. Вобщем бредятина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Valya1970 писал(а):
Причем у него за пару минут до окончания второй сессии был почти аналогичный круг - 1'20''679. Думаю это говорит о стабильности Кими. Во всяком случае в пятницу.
Главное, чтобы он не перестарался, а то мало ли что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28