Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 119 из 234<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Есть такие игры вообще-то, особенно те, у которых 98 винда написана

Member
Фото: 2
ну значит я чайник :bow: , хотя был в полной уверенности, что все гамы, расчитанные под хр пойдут и в висте, по аналогии с играми ps2-ps3.

Member
http://www.hardwareportal.ru/article.php?ID=17323

мне одному смешно сие читать?

Member
Сегодня на работе узнал

первое: что гейнвард нонейм
второе: самая единственно-лучшая память это ocz
третье: такие производители памяти как Crusial и Mushkin это вообще фигня и они не будут работать с чипсетом iP35
чет еще было все не помню)) особо не запоминал и не спорил, т.к. был в шоке
..и так о компах пообщатся не с кем а тут заведешь разговор такого наслушаешся что просто ппц, откуда они такую инфу то хоть берут))

жесть!

Member
Alex-Bed. и где смешно? хорошая плата,даее гонится...

Заблокирован
Заблокирован
TTshka
В Vista как и в ХР есть режим совместимости, иногда помогает, так-что кто тут чайник ещё вопрос... :wink:

Member
Trump писал(а):
TTshka
В Vista как и в ХР есть режим совместимости, иногда помогает, так-что кто тут чайник ещё вопрос... :wink:

Некоторые игры проверяют при установке версию DX. Так например Need For Speed Most Wanted вообще невозможно установить на Vista без правки autorun.cfg. К вопросу о чайниках.

Member
Trump Тогда объясните мне, Чайнику, как с этой поддержкой запустить Диаблу вторую под ХР?
ЗЫ Ужо года три не могу Барба погонять....

Member
ромыч12358 писал(а):
Alex-Bed. и где смешно? хорошая плата,даее гонится...

общий стиль напиания :insane:

Заблокирован
Заблокирован
КУЗИН ДМИТРИЙ
Цитата:
Некоторые игры проверяют при установке версию DX. Так например Need For Speed Most Wanted вообще невозможно установить на Vista без правки autorun.cfg. К вопросу о чайниках.

Я ничего не правил, может я что-то не правильно делал? :tooth:
Sonic-Chainik
Цитата:
Тогда объясните мне, Чайнику, как с этой поддержкой запустить Диаблу вторую под ХР?

Щёлкаете правой кнопкой на ярлыке приложения, появляется меню (на скрине), щёлкаете галочку "режим совместимости...", потом перебираете версии Windows, начните с 98.
Этот режим в ХР помогал старые игры запустить. У меня Hellgate London, только в режиме совместимости с Win XP запустился, под DX10, странный прикол.

Member
Trump Пробовал - не помогает... Потому и спросил.

На работе сегодня днем - принтер зажевал лист бумаги. СисАдмин разобрал его и.... ушел. Может, завтра он наконец появится и обратно девайсину соберет?

Member
Цитата:
только в режиме совместимости с Win XP запустился, под DX10, странный прикол.

что тут странного :) Режим совместимости сделал DX10=>DX9 :D

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Trump Тогда объясните мне, Чайнику, как с этой поддержкой запустить Диаблу вторую под ХР?

Эээ... запускал спокойно.... всё шло... правда, пиратка русская, но всё равно...

Member
person2 писал(а):
person1 писал(а):
В этой теме уже писали, что x1950Pro это просто разогнанный вариант x1950GT, смотрите страницу 28.

Это мы чем думали? ГТ это урезанный вариант 1950 .. 1950Pro это не разогнанный вариант, а по сути обычный, XTX уже разогнанный

А то что чипы разные - это так - фигня.
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
person2 писал(а):
person1 писал(а):
В этой теме уже писали, что x1950Pro это просто разогнанный вариант x1950GT, смотрите страницу 28.

Это мы чем думали? ГТ это урезанный вариант 1950 .. 1950Pro это не разогнанный вариант, а по сути обычный, XTX уже разогнанный

А то что чипы разные - это так - фигня.

Member
Sonic-Chainik насчет дьяблы. Нужно поставить патч 1.09, а лучше аддон + патч 1.11b. Недавно ставил на XP, идеально работает. Но на висте уже не все гладко. Устанавливал на ноут без администраторских прав на висту хоум премиум. После запуска игры в диспетчере устройств mdm.exe (Machine Debug Manager), съедал 25% процессорного времени и только после завершения процесса запускалась игра. Хотел его отключить, но в службах не нашел.

Member
Фото: 73
Sonic-Chainik писал(а):
Trump Тогда объясните мне, Чайнику, как с этой поддержкой запустить Диаблу вторую под ХР?ЗЫ Ужо года три не могу Барба погонять....

Берешь, ставишь и гоняешь . Просто надо слить нормальную версию, т.е образы лицензионных дисков . И всё работает. Ну или пойти в союз ближайший купить лиц д2 , по 300 или 400р лежать ..

Member
Цитата:
DFI - тоже самое что и АСУС - ширпотреб..

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#4782138

Цитата:
Е8400 чрезвычайно эффективно и высоко работает на Асус Максимум Формуле.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 47#4782247

Цитата:
Я хочу сказать лишь только то, что материнские платы под Е8400 нужно брать с X38 чипсетом с ценой от 6000.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#4782277

Цитата:
Гига вообще принадлежит АСУСу)))

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#4782310

Последний раз редактировалось FAINT 13.03.2008 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Trump писал(а):
Vista как и в ХР есть режим совместимости, иногда помогает, так-что кто тут чайник ещё вопрос...

Есть такая игра - "Водила" ака "Driver". Вобчем под 98-ю. Если кто сможет запустить под ХР или вистой - с меня канхфетка (а точнее от моего братана который фанател когдато от этой игрули и уже достал меня :) - хоть бери и 98-ю ему ставь :) ). Режим совместимости само собой не предлагать ;) (это первое что было сделано)

Advanced member
RomanLV это одна из немногих, которые у меня в упор не запускались... к сожалению..

*AMD OverClan*

Member
RomanLV купи диск от зы, и эмулем пускай идет идеально

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 119 из 234<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа