антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
первое: что гейнвард нонейм второе: самая единственно-лучшая память это ocz третье: такие производители памяти как Crusial и Mushkin это вообще фигня и они не будут работать с чипсетом iP35 чет еще было все не помню)) особо не запоминал и не спорил, т.к. был в шоке ..и так о компах пообщатся не с кем а тут заведешь разговор такого наслушаешся что просто ппц, откуда они такую инфу то хоть берут))
жесть!
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Trump писал(а):
TTshka В Vista как и в ХР есть режим совместимости, иногда помогает, так-что кто тут чайник ещё вопрос...
Некоторые игры проверяют при установке версию DX. Так например Need For Speed Most Wanted вообще невозможно установить на Vista без правки autorun.cfg. К вопросу о чайниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Trump Тогда объясните мне, Чайнику, как с этой поддержкой запустить Диаблу вторую под ХР?
ЗЫ Ужо года три не могу Барба погонять....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
КУЗИН ДМИТРИЙ
Цитата:
Некоторые игры проверяют при установке версию DX. Так например Need For Speed Most Wanted вообще невозможно установить на Vista без правки autorun.cfg. К вопросу о чайниках.
Я ничего не правил, может я что-то не правильно делал? Sonic-Chainik
Цитата:
Тогда объясните мне, Чайнику, как с этой поддержкой запустить Диаблу вторую под ХР? ЗЫ Ужо года три не могу Барба погонять....
Щёлкаете правой кнопкой на ярлыке приложения, появляется меню (на скрине), щёлкаете галочку "режим совместимости...", потом перебираете версии Windows, начните с 98.
Этот режим в ХР помогал старые игры запустить. У меня Hellgate London, только в режиме совместимости с Win XP запустился, под DX10, странный прикол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Trump Пробовал - не помогает... Потому и спросил.
На работе сегодня днем - принтер зажевал лист бумаги. СисАдмин разобрал его и.... ушел. Может, завтра он наконец появится и обратно девайсину соберет?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Sonic-Chainik насчет дьяблы. Нужно поставить патч 1.09, а лучше аддон + патч 1.11b. Недавно ставил на XP, идеально работает. Но на висте уже не все гладко. Устанавливал на ноут без администраторских прав на висту хоум премиум. После запуска игры в диспетчере устройств mdm.exe (Machine Debug Manager), съедал 25% процессорного времени и только после завершения процесса запускалась игра. Хотел его отключить, но в службах не нашел.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sonic-Chainik писал(а):
Trump Тогда объясните мне, Чайнику, как с этой поддержкой запустить Диаблу вторую под ХР?ЗЫ Ужо года три не могу Барба погонять....
Берешь, ставишь и гоняешь . Просто надо слить нормальную версию, т.е образы лицензионных дисков . И всё работает. Ну или пойти в союз ближайший купить лиц д2 , по 300 или 400р лежать ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Trump писал(а):
Vista как и в ХР есть режим совместимости, иногда помогает, так-что кто тут чайник ещё вопрос...
Есть такая игра - "Водила" ака "Driver". Вобчем под 98-ю. Если кто сможет запустить под ХР или вистой - с меня канхфетка (а точнее от моего братана который фанател когдато от этой игрули и уже достал меня - хоть бери и 98-ю ему ставь ). Режим совместимости само собой не предлагать (это первое что было сделано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30