Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
vk6666 писал(а):
Glavir
Glavir писал(а):
А как на счет сказать начальству что все мать сдохла,
не все так просто. пока подпишут бумаги, пока выделят деньги.. в некоторых организациях еще и комиссию по списанию составляют.. а если машин больше 100.. это хорошо, когда мелкая конторка на 2,5 компа - тогда да, сказал шефу "сдохло" он как правило деньги дает. а вот чем крупнее организация, тем сложнее с этим. да и потом, некоторое начальство действует по принципу "включается - значит работает". это все не жалобы, это констатация фактов.
Ну начнем с того что в крупных конторах наверное и деньги на обновление парка компьюетров должны выделяться раз в два года, а не раз в 5-7 лет. Да и потом включается значит работает - а если глюк иди фикс... Говоришь нельзя пофиксить и все - нравится пусть терпят глюки, уж сам-то начальник или бухгалтер явно не сможет пофиксить и сказать ах ты саботер! Новые компы хочешь
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Glavir писал(а):
Ну начнем с того что в крупных конторах наверное и деньги
давай ты не будешь предполагать, ладно? я работаю как раз в крупной организации, и знаю процесс изнутри, потому и пишу.
Glavir писал(а):
раз в два года, а не раз в 5-7 лет.
угу.. мечты-мечты.. я знаю буквально пару контор, где компы меняют раз в 3 года, а 5-7 лет - это еще очень мило..
ну не берем в расчет покупку компов под НОВЫЕ рабочие места, тогда берется есессно новая телега.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Glavir писал(а):
А как на счет сказать начальству что все мать сдохла, и пусть выделяют деньги на новое железо? Но если хочется продолжать сношаться и _недовольствовать на форме_ то конечно...
- начнем с того, что у меня нет начальства. И вообще, - речь не о том.
зы: я вот смотрю, у тебя конфиг серьезный, - никаких асюсей!..?! ))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
а я всегда любил MSI у меня с ним за все время, ни когда прооблем не было
любил AMD но сейчас пришлесь взять INTEL ибо факты, и от них ни куда не денешся( но AMD все равно люблю)
apple конечно прикольно и не очень плохо, но к iriver'у лежит душа
не очень люблю термалтейки- инвины и чифтеки уважаю
бесят маленькие мыши, даже хоть и ноутбучные, но ими реально не удобно пользоваться
по моему точпадом и то удобнее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Glavir писал(а):
Ну начнем с того
Есть фактическое положение дел. Старые ПК списываются только тогда, когда полностью вышли из строя (нет возможности воскресить заменой/ремонтом комплектухи). Глючащие, ПК не списываются, а передаются менее требовательным пользователям
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
"фоксконн" - это тот самый, который багу в биосе разместил, из-за чего линукс на нем некорректно работает? - нее, таких нам не надо (я хоть виндой в основном пользуюсь, но мало ли...)
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
ну конкретно эта фишка только за ним замечена. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд собираюсь-таки на днях купить ддр2 (да-да, у мя нет иго! ) и поюзать мать Джетвей. Вот посмотрим, что из себя представляет...(хоть и второй свежести мать - АМ2, но всё же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
а я вообще всем недоволен, раньше купил поставил, и работает нормально...а щас? все с какимито писками,тресками,свистениями, кривыми крышками теплораспределителя, на втором компе в профиле свистит даже хард, седня поставил новый проц, так там аж все затрещало,мышой двигаешь,а звук такой,что там перегруз нехилый...достали уже...
Advanced member
ромыч12358 так а нехрен жЫжу брать, если свиста не хочешь..
крывые крышки ТР - это к интелу плз кстати - раньше, особенно на 86-286 гемора при сборке было дай боже, просто он другой был
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
раньше, особенно на 86-286 гемора при сборке было дай боже
Вот он в "раньше" и остался... Гемора сейчас нету никакого... О каком геморе может идти речь, когда какая-нибудь семиклассница с первого раза соберёт машину правильно?..
Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
О каком геморе может идти речь, когда какая-нибудь семиклассница с первого раза соберёт машину правильно?..
несогласен, ибо:
1. семиклассница должна хотя бы представлять что она делает
2. она должна до конца втыкать одно в другое
3. она должна четко следовать инструкции.
а то я видел инженеров с ВО, которые ТАК собирали машину, что горела половина содержимого системника.. а ты тут говоришь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666 Ну, там не только семиклассницы не знают, куда копать...
У меня вчера ушло пять минут на то, чтобы выслушать жалобу на то, что не работает видяха, полминуты на то, чтобы понять, почему не работает видяха.
После чего (зря расслабился! ) минут двадцать ушло на то, чтобы найти на ней разъёмы доп. питания А потом ещё минут десять на то, чтобы подключить её к блоку питания... У меня за это время ухо успело покраснеть и опухнуть...
А вот некоторые семиклассницы, между прочим, мало того, что сообразительные, так ещё и мануалы читать умеют, да в интернете себя очень уверенно чувствуют.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ЗлойГеймер и гости: 45