Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Пните и мою (знаю что проц слабоват, но пока денег нет на лучшее), ОС стоит на рейде 0 из второго и третьего профильного (месьё знает толк в извращениях )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
mishgane писал(а):
Изыди, не православный
А где не хватает 2500 в дефолте? Даже GTA IV довольна, при чём на 4.5Ghz производительность примерно та же (ролики на youtube). Bad Company 2 тоже быстрее не побежит. Что до видеокарты- максимальные стабильные частоты 702\1404 (GPU\SP), да и не уверен что 702 держит, надо гонять бенчи, тесты- не до этого. К тому же турбина шумная, а в разгоне ещё шумнее так что не надо, лучше так- разницы не почувствую.
Последний раз редактировалось Getirus 03.09.2011 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow SSD дорого, эти деньги можно использовать в покупке моника или видюшки . И ещё два харда (600 и 300 гб) скоро заменю на один 2тб- для торрентов и файлопомойки самое то.
Member
mishgane писал(а):
Разгона не хватает!
Разгон ради разгона?
И всё таки лучше новый монитор купить на замену моему 1440х900, который купил несколько лет назад за 4 000 потому что денег больше не было. Хочу фильмы в FullHD смотреть . И от этого пользы будет больше чем от более быстрой загрузки системы и игр.
Member
Borshik Я бы видеокарту мощнее поставил, хард ещё один и БП на замену. И корпус не очень, взял бы получше. Монитор, как писал выше про свой конфиг, 1920х1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Borshik Нормально! С процем повезло, как у меня в точности сейчас по производительности. Всего этого ещё довольно долго хватать будет. Кроме, разумеется видюхи. Я сам сменил на этой системе 9800ГТ на 250ГТС а теперь пришёл к идеалу для своей системы. Приятно погонять игры, которые видел на максимум, только для скрина раньше.
Покритикуйте и мой конфиг. Раньше его тут уже критиковали, но с тех пор много воды утекло. Собирал в начале 2009 года, интересно как его оценят сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 72