Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
глядя на разворачивающиеся события мне кажется что гуманнее было бы сбросить на Тбилиси водородную бомбу,(или вообще не вмешиваться в конфликт) чем разворачивать новую войну. А мировое сообщество повоняло бы и перестало. В общем не поймите меня неправильно но война это как вирус который надо уничтожать на корню иначе он сожрет весь мир.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Everlast82 писал(а):
сбросить на Тбилиси водородную бомбу
Вообще-то в Тбилиси живет не только Саакашвили и американские резиденты... Только когда в Америке поймут, что наша планета существует не только для них, тогда и в мире будет гораздо меньше войн. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Microvirus писал(а):
ЗА што заблокировали CrossFire2517
Желаете обсудить мои действия? Мат был в самой грубой (не прикрытой и абсолютно явной) форме.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Желаете обсудить мои действия? Мат был в самой грубой (не прикрытой и абсолютно явной) форме.
Вы поступили полностью по закону, просто жалко человека, который на форуме уже два года, не имеет предупреждений, и сорвался из-за того что его взбесила эта война.
Мне интересно, каков план действий у РОссийского руководства, нельзя же говорить, что там сидят откровенно бездарные люди. - долже быть какой-то план. Информационное освещение здесь гораздо важнее даже самих военных действий!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Владиво100к
Ладно "водородную" и прочие бомбы мы опустим. Но нашему Правительству все равно стоит быть более решительным и не "либерастничать" с Грузией. Если мы уж фактически вступили в войну с этой страной, то должны вести ее по всем канонам военного дела - стремясь нанести максимальный урон живой силе и инфраструктуре противника. P.S. война по определению не может быть гуманной. Это нонсенс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Смотрю открытие олимпиады по NBC (я временно в США), выходят различные сборные, комментатор рассказывает о спорте в этих странах, о их успехах на прошлых роимпмадах, о выдающихся спортсменах... и тут выходит сборная России. Комментатор выдает длинную речь в духе: "А вот эти фашисткие подонки, которые напали на маленькую беззащитную Грузию, бомбят города, насилую женщин и убивают детишек".
Пропаганда здесь работает наполую. Ни в Таймсе, ни в Вашингтон посте не написали о том, что Грузия напала и РФ ответила. Просто везде заголовки "Россия напала", "Россия вторглась", "Русские убивают"...
...тупые американцы... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд прошу прощение за опучатки, печатаю без русских букв на клаве
Junior
Ооо, я вчера по CNN видел Саакашвили толкающего спич. Лейтмотив был тот же - Россия агрессор, Грузия жертва, международное сообщество "приди на помощь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Это война политическая. Она также быстро закончится как и началась. Но как всегда пострадают простые люди, которым она была не нужна. Причем с обеих (основных) сторон. Возможно мы конечно много чего не знаем, но медлительность нашей стороны меня тоже вводит в недоумение.
Для начала можно было бы применить энергетические и экономические санкции, в отношении агрессоров, коль уж не могут вести открыто полномасштабную военную операцию.
Основная причина того, что сейчас происходит именно так, это то, что наши спецслужбы потеряли былую бдительность и просто «проморгали» ситуацию.
Последний раз редактировалось indigo78|_80 10.08.2008 8:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
indigo78|_80, возможно что эта ситуация сыграет нам на пользу и лишь развяжет руки. Если мы уже выставлены в качестве агрессоров, то что нам терять?! Можно и что-нибудь анексировать;-)))
Не понимаю - почему нельзя сначала полностью разрушить грузинское ПВО, потом всю авиацию, потом... Про присские высоты - это вершина или плато возле Цхинвали - там засели грузины - чево нет бомбы(типа какой нибуть - вакуумной) которая поражала все в радиусе 5 км - сбросили м усе .... Кто знает английский - вперед на американские форумы - помогать в информационной войне!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Американцы прагматики, делают всё ради денег. Революция "роз" в Грузии спонсировалась фондами из штатов, не сомневаюсь что в штатах заранее знали о планах Грузии. Никто юридически не признавал независимость осетин и абхаз, это территория Грузии. На основе этого и под этим соусом подаётся информация за рубежом. Россия всегда страдала отсутствием грамотных "пиар-людей". Сегодня смотрел выступления нашего представителя иностранным журналистам, толстая морда (простите не сдержался) с фамилией похожей на жаренную картошку произносящий на плохом ломаном английском слово Медведев. Так и хочется засмеяться. Конечно в таком случаи и отсутствии альтернативы, люди поверят что мы не только на Грузию напали, но и планету марс уже колонизировали. Не стоит пороть гарячку, ну честное слово смешно, про бомбы водородные и тому подобное. Планомерно выбить войска за зону миротворцев, помочь людям. Вот главное!! Там и так люди жили беднее некуда, а сейчас просто кошмар. Информационную войну мы уже проиграли, не "опкакаться" в настоящей бы.
Очень сильно огорчила позиция Украины и украинского народа. То открещивались от поставок тяжёлого вооружения, теперь факт признали, то молчали то вот - НАРИСОВАЛИСЬ. Ладно когда политическое руководство страны безрассудно, но люди!!!!!!! Неужели в один день все проснулись и стали неумными (вместо этого слова хотел написать другое, но не стал). Для меня будущяя картина ясна:
1. осетины теперь оочень не скоро помиряться с грузинами
2. Украина будет вожжелать совокупиться с нато
3. Грузия в Нато через 3 года билет не получит
4. Н а мы просто будем высасывать из земли неть, продавать и набивать толстые фонды "нашего" благосостояния.
P.S.
Люблю украинское сало, грузинский шашлык, осетинские лепёшки.
Давайте жить дружно!
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21