Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Serga01net писал(а):
Да и не удивишь ты нас своей Францией. В курсе, что там к чему. Это отсюда только кажется (и то- не всем), что все там у вас в шоколаде. А тебе там не так весело. Опять же, такое ощущение, что вся Африка переехала в Европу...
При чем тут это все ? Пытался обьяснить падение цен в мировом масштабе на приводы.... привел в пример себя и моих знакомых, только и всего. Комплексы ? А я тут причем ? И какое дело вообще имеет к теме фраза "тебе там не весело", да и что вы можете знать о моей жизни ? Маразм какой-то... Добавлено спустя 48 секунд
Serga01net писал(а):
Не с флехи же
Именно так. С флешки.
В принципе да, единственное, для чего нужен привод - для установки системы. Но многие обходятся и без оного. У меня мой привод стoял несколько лет в компе, я за последние 2 года ни разу ен воспользовался, хотел ставить систему в прошлый раз, а оказалось, что он умер, когда и не знаю даже, может и 2 года назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Denis F Да ладно, не парься. Просто технология изготовления лазера отработана в совершенстве, потому и приводы стали дешевые. А с флехи ставить Винду нельзя. Это нарушение авторских прав. Да и не умер он у тебя (привод).
Member
Serga01net писал(а):
А с флехи ставить Винду нельзя. Это нарушение авторских прав.
Ну и что, что нельзя ? Например есть ноутбуки, в которых нет привода ,а Вондовс стоит там фабрично. В случае проблемы только c флешки можно лечить или переустанавливать.
Про мой привод прикольно вы телепат ? Он тут валяется неподалеку, я могу поближе к экрану его положить, может вы мен его через форум и отремонтируете ?
Member
Serga01net Ну да, естественно, вам из Томска виднее, что в Европе происходит. А меня заслали спецслужбы на форум, чтоб дезинформировать жителей России намеренно.
Мне очень весело наблюдать с каким неутомимым упорством многие люди пытаются доказать самим себе, что иначе, чем вокруг них, не бывает в жизни больше нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Serga01net уже ходят проэкты, что и крупные харды не нужны будут, а фильмы в HD качестве напрямую с инета смотреть можно будет, там какую то технологию разрабатывают, что скорости инета возрастут чуть ли не в сотни раз, на 3Dnews писали
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
franc69 ну так уже несколько лет, как смотрим фильмы таким образом. Каждый провайдер помимо интернета, как такового, еще и телевидение дает и "прокат" фильмов. Выбираю на телевизоре дистанционкой фильм из списка, и смотрю. HD качество не все фильмы, но уже довольно многие, сегодня обратил внимание, что сериал какой-то попсовый в этом качестве шел...
ТВ в таком качестве занимает , как заметил по своему трафику около 3мб в секунду, если учесть, что каналы обычно 20-28Мб на АДСЛ, или 100Мб на оптике, то никаиих неудобств не доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F нет, там целый проект, он еще не работает, типо больших файлопомоек, типа как в локальных сетях делают, только через инет.
Там разговор не про интернет ТВ, а про то что при таких скоростях, не надо файл фильма скидывать к себе, а открываешь его прямо с хранилища у себя в плеере и смотришь Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Denis F писал(а):
то каналы обычно 20-28Мб на АДСЛ, или 100Мб на оптике, то никаиих неудобств не доставляет.
там у них разговор шел о десятках, а то и сотнях гигабит в секунду
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
koss Какие понты ? Сказать о том, как происходит где-то, это понты ? Конкретизуйте. Я где-то хоть раз произнес, чем я лично "круче" кого либо с этого форума ?
Мне казалось, что кому-либо может быть интересно, как происходят некоторые вещи здесь , где я нахожусь.Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
franc69 писал(а):
Там разговор не про интернет ТВ, а про то что при таких скоростях, не надо файл фильма скидывать к себе, а открываешь его прямо с хранилища у себя в плеере и смотришь
Ну так то телевидение, о котором я говорю, именно так и работает, в режиме стриминга, файл не переносится на твердый диск, а идет напрямую считывание с удаленного сервера, причем есть возможность сделать паузу, перемотать вперед-назад, и т.д. , полноценное управление. И не обязан на компьютере смотреть, хотя и возможно, смотрится вполне естественно на телевизоре, провайдер вместе с модемом/роутером дает еще и к телевизору приставку с дистанционкой. Все в реальном времени, а то, что берет 3мб в секунду, я заметил просто по своему каналу, если например смотрю на ТВ одну программу, а на компьютере другую, то 6мб отьедает от ширины канала общей.... И файлохранилище там приличное у них, около 20 000 фильмов на выбор, + различные телвизионные каналы тоже предлагают сервисы с просмотром по желанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tesis X писал(а):
Catalyst 9.5?!
ептть... 9.5 должно означать май 2009 года. То есть, очень скоро. Не успеешь повеситься... Добавлено спустя 8 минут
Denis F писал(а):
Какие понты ?
Понты, понты. Самые натуральные. Ты там давно? Ностальгия еще не за*****? За****. Все эти технические прелести приедаются очень быстро. И наступает момент истины. Кста, ты первый до****** до нашего российского инета, заявив, что нам приводы нужны только потому, что он у нас хе*****. Чушь же сморозил, заявив, что в Европе "они никому больше не нужны". Но сознаваться не хочешь. Вместо этого стал выкручиваться. У тебя там есть друзья? Откуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28