Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесит, что мне до сих пор не сказали, берут ли меня на работу на постоянной основе! Или просто продлят старый договор... Или не продлят вообще... Бесит эта неопределённость. Да вообще ЛЮБАЯ неопределённость бесит!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Соседи наваяли рапорт участковому за "прослушивание громкой музыки". И участковый не говорит, какие именно: те, у которых по ночам собаки лают, те, у которых шансон после обеда играет вовсю, или параноидальные старики
Whistler-X ты это можешь выяснить с высокой долей вероятности Надо лишь встретить эти группы людей по отдельности и сказать: "Приходили из милиции... ну зачем вы сразу так? Надо было со мной все обсудить и уладить проблему". Тут они себя выдадут криками: "Ага, с вами не найти общий язык / молодежь нынче дурная / мы сто раз вам уже говорили". А далее ты их наручниками к батарее и ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30