Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 119 из 130<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Hardware_Expert
устное предупреждение за троллинг и за ботоводство.
"очень толсто" - как тут говорят

закрою до прихода модератора раздела "Флейм", иначе головы полетят .

Партнер

Member
Фото: 167
ZMEI_GORINI4 Там вд скорпио некоторые модели можно запилить. Перешивать тока придется.

Member
Фото: 2
У икс бокса джой лучше, и кинект есть, я бы взял его. Он вроде и подешевле будет.

Member
555tigra писал(а):
У икс бокса джой лучше

:tooth: кому что) мне джой от PSone нравится больше

Member
BBOYzzz писал(а):
555tigra писал(а):
У икс бокса джой лучше

:tooth: кому что) мне джой от PSone нравится больше

Так стики ужасные, в моих больших руках иксбокс лучше лежит, он пухлый, да и по внешнему виду видно что он более эргономичен. Но тут дело привычки наверно.

Advanced member
Временно открыто. Если продолжиться холивар, то будет окончательно закрыта!

Member
Если учесть что игры для приставок и пк делаются на пк то не о каких принципиальных различиях не может быть и речи. Другое дело существует ограничения для железа то есть запихнуть можно очень много но потянет ли железо? Я так понимаю есть кросс платформенные движки то есть все собирается сначала в редакторе а потом компилируют версию для пк и версию для приставок. Вопрос в другом если на пк используют возможности процессора и видеокарты то на приставках роль видеокарты просто выводить изображение а все вычисления делает процессор. Конечно хотелось бы почитать именно что сами разработчики по этому поводу говорят. Архитектуры разные все разное видимо поэтому игры страдают всевозможными глюками. Идеальный вариант это написание 2х движков один для пк один для приставок вернее получается тогда нужно 3 движка. А это ну очень накладно миллионы или даже миллиарды? Разработчикам игр не позавидуешь критиковать конечно надо с другой стороны вкладывать огромные ресурсы в игру не каждый может себе позволить.

Member
Цитата:
Все мультиплатформенные игры выглядят одинаково хреново за несколькими исключениями

особенно улыбнуло, Call of Duty Modern Warfare 2 на пк выглядит куда лучше того же Killzone 3, и если COD не мультиплатформа то....что тут с табой говорить.
Цитата:
А у пс3 идеальная архитектура для идеальной графики. Посмотрите на КЗ2 и КЗ3 - это же просто шедевры програмистской работы!

бот детектед, все разрабы в один голос кричат что для пс3 игры трудно разрабатывать, отсюда и столь малый процент эксклюзивов.
Цитата:
Обливион да Сталкер. Оба - на редкость ужасные игры

переодетый консолебой пытается опровергнуть истину..мдя..

Последний раз редактировалось master-pro 15.04.2011 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Переход на личности - устное предупреждение!

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):

Надеюсь это случиться уже сегодня.

Advanced member
Тема могла быть интересной, даже сравнение пк и консоли.
Но фразы
Цитата:
обливион - хлам для пк
убивают напрочь все разумное начало. :rip:

Member
Перенесите тему во флуд и не нужно закрывать :)

Advanced member
Bra1H писал(а):
Перенесите тему во флуд и не нужно закрывать

куда-куда? А она где?

Member
Фото: 9
Цитата:
Call of Duty Modern Warfare 2 на пк выглядит куда лучше того же Killzone 3, и если COD не мультиплатформа то....что тут с табой говорить.

Анимация, дизайн уровней, эффекты, звук в killzone 3 лучше гораздо.

Member
Фото: 4
Всегда относился к консолям со стороны Dendy, т.е. аркады, гоночки, файтинги, слэшеры. Вот жанры под консоль. Шутеры и RPG не конольные жанры, и их консолизация их упрощает, уничтожает. Кто этого не понимает, что ж. Одно то, что под консоль даже шрифты приходится подбирать с учётом на диванного геймера, уже намекает.

Member
master-pro писал(а):

лучше закрыть сразу. что бы не было срача.
а товарища tvojemale, забанить навсегда как самого неадекватного человека на форуме

Member
P.tec писал(а):
Тема могла быть интересной, даже сравнение пк и консоли.

НУ так она и продолжает быть интересной.
Я то в этой теме появился в связи с событием - покупкой ТВ. Отсюда и возник интерес к девайсам вроде приставок. Но чем дальше вникал тем больше разочаровывался. Почему: 1) приставки не выводят ХД-разрешение, 2) графика на приставке хуже; 3) для всех "эксклюзивов" (слово то какое противное :D) нужны 2 приставки; 4) поключить компьютер к ТВ - вообще не проблема + беспроводные клавиатуры, мыши и джойстики. Итого вот минусы, которые лично меня удерживают от покупки.

Member
Фото: 9
XAM
Цитата:
1) приставки не выводят ХД-разрешение

C чего бы это? всего игры там масштабируются до Full HD
Цитата:
2) графика на приставке хуже

Не настолько хуже насколько говорят, это с лихвой перекрывается удобством для глаз и тела.
Цитата:
4) поключить компьютер к ТВ - вообще не проблема + беспроводные клавиатуры, мыши и джойстики.

Клаву и мышь на коленях чтоли будете держать? Джойстик надо либо настраивать кнопки, либо инпут лаг, в общем не так как надо

Member
Почему его не забанили я понять не могу :-x
555tigra писал(а):
У икс бокса джой лучше, и кинект есть, я бы взял его. Он вроде и подешевле будет.

Джой - это субьективно . Дешевле , это да , у нас бокс столько же стоит сколько вии ...

У плойки мув , но кинект по идее мультиплатформенным скоро станет ... Одно не пойму , почему он стоит в 2.5 раза дороже мува ... по мне , так это барахло должны вообще бесплатно раздавать ...

Member
MEX-74 писал(а):
C чего бы это? всего игры там масштабируются до Full HD

С того бы что нет игр на приставках в 1080р. А на масштабирование мне по барабану - я и фильмы то качаю в основном в 1080р и очень редко в иных (если нет альтернативы).
MEX-74 писал(а):
Не настолько хуже насколько говорят, это с лихвой перекрывается удобством для глаз и тела.

На большом экране все лучше видно, а у меня расстояние чуть более 2м. Насчет удобства для глаз и тела - спорный вопрос: у меня удобное, большое компьютерное кресло, на котором мне удобнее чем на диване.
MEX-74 писал(а):
Клаву и мышь на коленях чтоли будете держать? Джойстик надо либо настраивать кнопки, либо инпут лаг, в общем не так как надо

Все решаемо. Беспроводная клава проблем никаких не доставляет (и одно время работала у меня пультом для ТВ). А настроить джойстик - 5 минутное дело. \

Member
XAM писал(а):
нет игр на приставках в 1080р

http://ps3.noizless.ru/full-hd-1080p-ps3-games/
понятно что игры в списке какое-то УГ... но ведь есть ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 119 из 130<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа