Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
BBOYzzz писал(а):
555tigra писал(а):
У икс бокса джой лучше
кому что) мне джой от PSone нравится больше
Так стики ужасные, в моих больших руках иксбокс лучше лежит, он пухлый, да и по внешнему виду видно что он более эргономичен. Но тут дело привычки наверно.
Если учесть что игры для приставок и пк делаются на пк то не о каких принципиальных различиях не может быть и речи. Другое дело существует ограничения для железа то есть запихнуть можно очень много но потянет ли железо? Я так понимаю есть кросс платформенные движки то есть все собирается сначала в редакторе а потом компилируют версию для пк и версию для приставок. Вопрос в другом если на пк используют возможности процессора и видеокарты то на приставках роль видеокарты просто выводить изображение а все вычисления делает процессор. Конечно хотелось бы почитать именно что сами разработчики по этому поводу говорят. Архитектуры разные все разное видимо поэтому игры страдают всевозможными глюками. Идеальный вариант это написание 2х движков один для пк один для приставок вернее получается тогда нужно 3 движка. А это ну очень накладно миллионы или даже миллиарды? Разработчикам игр не позавидуешь критиковать конечно надо с другой стороны вкладывать огромные ресурсы в игру не каждый может себе позволить.
Все мультиплатформенные игры выглядят одинаково хреново за несколькими исключениями
особенно улыбнуло, Call of Duty Modern Warfare 2 на пк выглядит куда лучше того же Killzone 3, и если COD не мультиплатформа то....что тут с табой говорить.
Цитата:
А у пс3 идеальная архитектура для идеальной графики. Посмотрите на КЗ2 и КЗ3 - это же просто шедевры програмистской работы!
бот детектед, все разрабы в один голос кричат что для пс3 игры трудно разрабатывать, отсюда и столь малый процент эксклюзивов.
Цитата:
Обливион да Сталкер. Оба - на редкость ужасные игры
переодетый консолебой пытается опровергнуть истину..мдя..
_________________ Ýš
Последний раз редактировалось master-pro 15.04.2011 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Всегда относился к консолям со стороны Dendy, т.е. аркады, гоночки, файтинги, слэшеры. Вот жанры под консоль. Шутеры и RPG не конольные жанры, и их консолизация их упрощает, уничтожает. Кто этого не понимает, что ж. Одно то, что под консоль даже шрифты приходится подбирать с учётом на диванного геймера, уже намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
P.tec писал(а):
Тема могла быть интересной, даже сравнение пк и консоли.
НУ так она и продолжает быть интересной. Я то в этой теме появился в связи с событием - покупкой ТВ. Отсюда и возник интерес к девайсам вроде приставок. Но чем дальше вникал тем больше разочаровывался. Почему: 1) приставки не выводят ХД-разрешение, 2) графика на приставке хуже; 3) для всех "эксклюзивов" (слово то какое противное ) нужны 2 приставки; 4) поключить компьютер к ТВ - вообще не проблема + беспроводные клавиатуры, мыши и джойстики. Итого вот минусы, которые лично меня удерживают от покупки.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Почему его не забанили я понять не могу
555tigra писал(а):
У икс бокса джой лучше, и кинект есть, я бы взял его. Он вроде и подешевле будет.
Джой - это субьективно . Дешевле , это да , у нас бокс столько же стоит сколько вии ...
У плойки мув , но кинект по идее мультиплатформенным скоро станет ... Одно не пойму , почему он стоит в 2.5 раза дороже мува ... по мне , так это барахло должны вообще бесплатно раздавать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
MEX-74 писал(а):
C чего бы это? всего игры там масштабируются до Full HD
С того бы что нет игр на приставках в 1080р. А на масштабирование мне по барабану - я и фильмы то качаю в основном в 1080р и очень редко в иных (если нет альтернативы).
MEX-74 писал(а):
Не настолько хуже насколько говорят, это с лихвой перекрывается удобством для глаз и тела.
На большом экране все лучше видно, а у меня расстояние чуть более 2м. Насчет удобства для глаз и тела - спорный вопрос: у меня удобное, большое компьютерное кресло, на котором мне удобнее чем на диване.
MEX-74 писал(а):
Клаву и мышь на коленях чтоли будете держать? Джойстик надо либо настраивать кнопки, либо инпут лаг, в общем не так как надо
Все решаемо. Беспроводная клава проблем никаких не доставляет (и одно время работала у меня пультом для ТВ). А настроить джойстик - 5 минутное дело. \
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12