Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 119 из 273<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
Ложь. В семерке есть всё то, что есть в ХР.

Нет боковых панелей быстрого запуска, квыкланч человеческий только под админом выживает. Закрепить на панеле задачпятсот ярлыков как в хп на квыкланче с вложенными меню не получается

Последний раз редактировалось константин с байконура 20.11.2010 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
dax8201

Вы что-нибудь сильнодействующее принимали в последнее время? Лекарства, наркотики, алкоголь?

Member
Хватит уже про Дх11. Я бы никогда не поставил систему и стал бы обновлять железо только ради этого. Это всего лишь дополнение к многим ее (7-ки) плюсам.

Member
Фото: 6
константин с байконура
Что это у тебя за ужосна на скрине??? Кошмар! На осьминога натянули костюм РХБЗ!! Он сопротивлялся до последнего, но натянули. :shock: :shock:
Что значит нет быстрого запуска и квикланчей? Ты что, каждый день запускаешь по 100500 РАЗНЫХ программ? Почему мне хватает стандартной возможности запинить на таскбар, а тебе нет? У меня 14!!! ярлыков запинено! Куда больше-то??? Я свои 14 не каждый день запускаю! Зачем тебе 5!!! разных S&M??? ППЦ я в шоке. Это даже не шашечки. Это МЕГАшашечки какие-то. Меню ради меню и ярлык ради ярлыка. Ужосна.
Ты скрин никому не показывай больше, а то еще откачивать придется.
Не стоит тебе переходить на семерку. Сиди на ХР. Ты как тот танкист, что рычаги в мерседес вкорячил. Чтобы ездить можно было. Рулём-то неудобно рулить.

Member
targitaj писал(а):
Рулём-то неудобно рулить.

Проги копились четыре года, не удалять же их? Пусть лежат, жрать не просят..
Я и в семерку себе рычаги кстати пределал, но сторонняя прого немного тормозит когда эти списки разворачиваются.

Member
ох ну тут и разборки :) как в теме про линукс прям :tooth:, отключил индексацию, шума от харда стало меньше :-)
Честно перешел на 7ку только из за внешнего вида не прибегая к разным сторонним прогам. кто то писал что в ХР низя из трея отключить сеть. ну в ХР этот значек тоже не сразу появляется. Многие ярлык подключения на раб стол выводят. С непривычки не хватает анимации значка сети но это с не привычки. да привык я рулить нашими тазами так что отцовская вольво тоже не привычно :-) Большинство против это "лишь бы придратся". В семерке низя пуск сделать как в ХР без сторонних прог, но это не беда. Кто то говорит что проводник неудобный, что фар, тотал удобнее...ну значит и ХР в данном плане тоже не удобен. Кто то говорит что 7ка тормозит при загрузке потомучо автозапуск забит...ребят у меня всего три пункта: антивирус, гаджеты и денвер,в ХР тоже самое было :). А вот отсутсвие в ХР авто масштабирования окон двиганием мышки это минус, при чем для меня стал убедительным.

Member
Комп мозги не заменит...

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
большая часть игроманов давно и плотно сидит на 7ке

По причине?

Member
константин с байконура писал(а):
Закрепить на панеле задачпятсот ярлыков как в хп на квыкланче с вложенными меню не получается

Я вот помню, какой то марк ставил, погонял, удалил сразу и забыл про него. Зачем копить 100500 программ - системных тестов то? :-)
Таким людям действительно, с XP лучше не слазеть.

Насчёт пятьсот ярлыков - вполне реально при желании и делается все очень просто, но неудобно как то будет, тут 8 ярлыков в панели запуска уже кажется много.

Member
Проги копились четыре года, не удалять же их? Пусть лежат, жрать не просят..

Уууу, так это уже почти болезненное накопительство. Костя, это уже на грани заболевания. Серьезно. Без обид.
Стоп-стоп, погоди. В смысле "лежат". Ты что, семерку апгрейдом ставил???

Member
константин с байконура
чего ты говоришь, правда боковые панели не существуют в семёрке?.. пока сам не создашь, а делается это кликом по панели задач-далее сдует выбрать панели-и далее создать панель.

Member
dax8201 писал(а):
чего ты говоришь, правда боковые панели не существуют в семёрке?.. пока сам не создашь, а делается это кликом по панели задач-далее сдует выбрать панели-и далее создать панель.

Фотка не открывается, но я предпологаю что в семерке можно панель с пуском в бок поставить, но нельзя две три четыре таких панели сделать, с каждой стороны экрана. Или можно заюзать сторонние проги.

Member
константин с байконура
так же ка и в хр можно юзать сторонний софт, у меня просто стоит рокетдок есть ещё объектдок но надобности в добавлении ещё одной сторонней панельки пока не вижу.

Member
две три четыре таких панели сделать, с каждой стороны экрана

:shock: :shock: :shock: Даже подумать страшно, зачем оно такое надо и откуда такое количество софта.

Member
самое оптимальное это одна каталогизированная панель для запуска, но уж точно не 4 или 3.

Member
Vladson писал(а):
Vovantro писал(а):
Вы перепутали

Вы оба перепутали, эти ОС обе могут всё...

В ХР нет превью, в том числе и управление в превью, кнопок управления в превью, нет "закрепить в панели задач", так же нету в ХР ALT+WIN, нет свободного перемещения свёрнутых панелей в панели задач. И многого другого нет в ХР, что есть в Вин7. Ничего я не перепутал. :-)

Добавлено спустя 1 час 50 минут 49 секунд:
Vladson писал(а):
У меня среди друзей 3 заядлых геймера, все на ХР

Что к чему вообще пример. :-|
У меня среди друзей три заядлых геймера, в том числе и я, все на вин7 х64. :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
bi6a писал(а):
dax8201 писал(а):
геймер ради хорошей картинки будет крутить всё на макс

это любитель как раз.профессионал играет на что то.само собой,что должен выступать на турнирах.и вот в такие моменты,красота на втором плане.

Не геймер (и тем более не любитель), а кибер спортсмен. Не путайте.

Member
Цитата:
константин с байконура Пять Эсэндэмов, это да!!! #77 :dance:

Какова минимальная конфа компа должна быть, чтобы вин7 начала работать быстрее чем ХП? Загрузка, интерфейс...

Member
targitaj писал(а):
В семерке есть всё то, что есть в ХР.

Нет боковых панелей быстрого запуска, квыкланч человеческий только под админом выживает. Закрепить на панеле задачпятсот ярлыков как в хп на квыкланче с вложенными меню не получается

С чего Вы взяли?

Member
Vovantro, USB SR бестолковая программа :-|

Member
KrAzY писал(а):
Какова минимальная конфа компа должна быть, чтобы вин7 начала работать быстрее чем ХП? Загрузка, интерфейс...
Повторю вопрос на новой страничке... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 119 из 273<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа