Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
targitaj писал(а):
Ложь. В семерке есть всё то, что есть в ХР.
Нет боковых панелей быстрого запуска, квыкланч человеческий только под админом выживает. Закрепить на панеле задачпятсот ярлыков как в хп на квыкланче с вложенными меню не получается #77
Последний раз редактировалось константин с байконура 20.11.2010 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Хватит уже про Дх11. Я бы никогда не поставил систему и стал бы обновлять железо только ради этого. Это всего лишь дополнение к многим ее (7-ки) плюсам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
константин с байконура Что это у тебя за ужосна на скрине??? Кошмар! На осьминога натянули костюм РХБЗ!! Он сопротивлялся до последнего, но натянули. Что значит нет быстрого запуска и квикланчей? Ты что, каждый день запускаешь по 100500 РАЗНЫХ программ? Почему мне хватает стандартной возможности запинить на таскбар, а тебе нет? У меня 14!!! ярлыков запинено! Куда больше-то??? Я свои 14 не каждый день запускаю! Зачем тебе 5!!! разных S&M??? ППЦ я в шоке. Это даже не шашечки. Это МЕГАшашечки какие-то. Меню ради меню и ярлык ради ярлыка. Ужосна. Ты скрин никому не показывай больше, а то еще откачивать придется. Не стоит тебе переходить на семерку. Сиди на ХР. Ты как тот танкист, что рычаги в мерседес вкорячил. Чтобы ездить можно было. Рулём-то неудобно рулить.
Member
targitaj писал(а):
Рулём-то неудобно рулить.
Проги копились четыре года, не удалять же их? Пусть лежат, жрать не просят.. Я и в семерку себе рычаги кстати пределал, но сторонняя прого немного тормозит когда эти списки разворачиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ох ну тут и разборки как в теме про линукс прям , отключил индексацию, шума от харда стало меньше Честно перешел на 7ку только из за внешнего вида не прибегая к разным сторонним прогам. кто то писал что в ХР низя из трея отключить сеть. ну в ХР этот значек тоже не сразу появляется. Многие ярлык подключения на раб стол выводят. С непривычки не хватает анимации значка сети но это с не привычки. да привык я рулить нашими тазами так что отцовская вольво тоже не привычно Большинство против это "лишь бы придратся". В семерке низя пуск сделать как в ХР без сторонних прог, но это не беда. Кто то говорит что проводник неудобный, что фар, тотал удобнее...ну значит и ХР в данном плане тоже не удобен. Кто то говорит что 7ка тормозит при загрузке потомучо автозапуск забит...ребят у меня всего три пункта: антивирус, гаджеты и денвер,в ХР тоже самое было . А вот отсутсвие в ХР авто масштабирования окон двиганием мышки это минус, при чем для меня стал убедительным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
константин с байконура писал(а):
Закрепить на панеле задачпятсот ярлыков как в хп на квыкланче с вложенными меню не получается
Я вот помню, какой то марк ставил, погонял, удалил сразу и забыл про него. Зачем копить 100500 программ - системных тестов то? Таким людям действительно, с XP лучше не слазеть.
Насчёт пятьсот ярлыков - вполне реально при желании и делается все очень просто, но неудобно как то будет, тут 8 ярлыков в панели запуска уже кажется много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Проги копились четыре года, не удалять же их? Пусть лежат, жрать не просят..
Уууу, так это уже почти болезненное накопительство. Костя, это уже на грани заболевания. Серьезно. Без обид. Стоп-стоп, погоди. В смысле "лежат". Ты что, семерку апгрейдом ставил???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
константин с байконура чего ты говоришь, правда боковые панели не существуют в семёрке?.. пока сам не создашь, а делается это кликом по панели задач-далее сдует выбрать панели-и далее создать панель. #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
чего ты говоришь, правда боковые панели не существуют в семёрке?.. пока сам не создашь, а делается это кликом по панели задач-далее сдует выбрать панели-и далее создать панель.
Фотка не открывается, но я предпологаю что в семерке можно панель с пуском в бок поставить, но нельзя две три четыре таких панели сделать, с каждой стороны экрана. Или можно заюзать сторонние проги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
константин с байконура так же ка и в хр можно юзать сторонний софт, у меня просто стоит рокетдок есть ещё объектдок но надобности в добавлении ещё одной сторонней панельки пока не вижу.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Vladson писал(а):
Vovantro писал(а):
Вы перепутали
Вы оба перепутали, эти ОС обе могут всё...
В ХР нет превью, в том числе и управление в превью, кнопок управления в превью, нет "закрепить в панели задач", так же нету в ХР ALT+WIN, нет свободного перемещения свёрнутых панелей в панели задач. И многого другого нет в ХР, что есть в Вин7. Ничего я не перепутал.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 49 секунд:
Vladson писал(а):
У меня среди друзей 3 заядлых геймера, все на ХР
Что к чему вообще пример. У меня среди друзей три заядлых геймера, в том числе и я, все на вин7 х64.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
bi6a писал(а):
dax8201 писал(а):
геймер ради хорошей картинки будет крутить всё на макс
это любитель как раз.профессионал играет на что то.само собой,что должен выступать на турнирах.и вот в такие моменты,красота на втором плане.
Не геймер (и тем более не любитель), а кибер спортсмен. Не путайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
targitaj писал(а):
В семерке есть всё то, что есть в ХР.
Нет боковых панелей быстрого запуска, квыкланч человеческий только под админом выживает. Закрепить на панеле задачпятсот ярлыков как в хп на квыкланче с вложенными меню не получается
Сейчас этот форум просматривают: dimidroll_92 и гости: 52