но это же бред, разве есть процессоры с 16 ядрами на которых можно играть ?
Конечно-EVGA Classified SR-2 два xeon 12 ядер, 24 потока, 4 580gtx поставить можно-хоть обыграйся, у амд такого и близко нету, чтобы и игры и высокая производительность в одном флаконе. http://www.guru3d.com/article/evga-clas ... r2-review/
я спрашивал народ про эту материнку все говорили что она для сервера, так значит что можно использовать такие материнки для обычных пк ? тут на сайте есть люди которые собрали такую систему ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
И не далее как пару месяцев назад данную материнку продавали на нашей барахолке.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Kastun Какая у вас разница в цене? Я бы переплатил 400р за 2500 -)) "Круче" для твоих задач не надо, к тому же если +7 получится 4ГГц. Хотя для серфинга может не хватить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
Хватит спорить, если карта позволяет выдавать высокий fps и её ограничивает процессор тогда всё и так ясно. При разгоне процессора в первую очередь возрастает минимальная частота кадров, а как следствие средний становится выше, вот и появляется чувство комфорта.
КЭП сегодня в ударе
Bumbr писал(а):
Sicvestoratium я имел ввиду Everlast. Ваши доводы ещё более убойные и видео соотвествует, так что записал в компанию. Могу тоже придумать какую-нибудь гиперболу и нагляднее охарактеризовать именно вас
Мастер творческих характеристик, форумом случайно не промахнулся ? Гиперболу он может придумать , ну просто молодечек , что тут ещё сказать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Возможно я мыслю неправильно, но сокет то один, а т.к. вся логика переехала в непосредственно CPU, то несовместимость можно обосновать лишь жадностью Интела.
True Slayer блин. и как же быть? Как реализуют работу встроенного графического ядра те, кто уже собрал систему на SB? Или они просто не используют возможности этого граф ядра? Не пойму что-то.
Если бульдозер не будет лажой, то совместимость со старыми платами на 1155 сокете оставят, а то народ массово перейдет на бульдозеры, чем на новые Иви бридж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12