Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ANDRONFRAG писал(а):
считывающее устройство нужно для оного... В любом отделении "Почта России", вам помогут за чаевые
В качестве считывающего устройства может выступать почти любая мобила с камерой от 2МПикс и установленной программой для расшифровки QR-кодов (желательно на Андроиде, Симбиане или с Java).
ANDRONFRAG Я не понял, каким боком к этим QR-кодам привязана почта? Там они не нужны. Эти коды изначально задумывались для облегчения быстрого ввода данных в телефон, при помощи встроенной в него камеры: веб-ссылки, контактных данных и телефонов, vCard и тому подобного.
ANDRONFRAG писал(а):
сейчас скачал/установил на свой гуглофон,
А я где-то месяца 2 назад хотел установить подобную прогу на свою Nokia 3500 Classic, 2007 года выпуска, тогда не получилось, в магазине OVI было написано, что программа не работает на моём телефоне. Хотя почему так - не знаю, ведь камера у моего сотика есть и не самая плохая - 2МПикс. А вчера (сегодня) в 1 час ночи решил поискать программу в Интернете и нашёл: kaywa_2d_barcode_reader_v.2.01 для Java, она прекрасно работает на моём телефоне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
viper78 писал(а):
И что по обычному штрих-коду - какую инфу выдаёт, кроме страны-изготовителя и достоверности кода?
Вот единстенное, по штрих коду он его сканирует и лезет в интернет за инфой на него.
viper78 писал(а):
Можешь сам нагенерить QR-кодов
Да, уже отправил "прикол"/сообщение корешу в кодировке Можно генерировать любую запись в телефоне. Игрушка и не более, но и в нужный момент шпоргалка...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Люди, объясните, как? вот как? можно верить в МММ, нет я понимаю что есть люди которые все помнят и стараются навариться как и тогда, а точнее вовремя снять бабки...но остальные? это ж...а не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ромыч12358 писал(а):
как? вот как? можно верить в МММ
Очень просто. Надо быть жадным, до потери сознания- тогда поверишь и в МММ и во все остальное. Умные челы просто эксплуатируют человеческую жадность и глупость, только и всего. На первом месте- жадность, патологическая, всепоглощающая жадность и жажда халявы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ромыч12358 причом тут веришь или нет... Оно просто пока работает... т.е. полгода назад имело смысл участвовать и счас получить 200-300% сейчас уже стремновато, но на 3 месяца наверно можно рисковать... Я вот принципиально в таких ахтунгах не участвую... но есть у меня знакомые которые играют используя небольшие суммы... Но естно весь ужас в том что есть те кто рискует большими суммами...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Алсо, из-за того, что крылья были сильно сдвинуты назад, при сваливании турбулентный поток воздуха за крылом попадает в двигатели и вызывает помпаж, чем доставляет много радости потенциальным покойникам в салоне. Ощущения при этом примерно такие же, как от ударов кувалдой по фюзеляжу с частотой 2 раза в секунду. Всё это заставляет срать кирпичами бортинженера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Flanker3000 писал(а):
Скажем, для юристов 1 мая это праздник?
Для моего знакомого, да. Скажем, если юрист работает в государственном секторе, то выходной обеспечен, если же частный сектор, то всё зависит от юридической конторы, коллегии адвокатов, бюро или суда, в который обратился товарищ. Некоторые не работают, как правило занимающиеся практикой много лет, а некоторые открыты, дабы раскрутить свой бизнес. Вот какой уж день точно выходной для всех юристов мира, так это 29 февраля. Думаю, объяснять почему не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25