Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vladson писал(а):
Я живу в такой стране где эти журналы только к 2020-му появятся,
А у меня с 1998 года, где-то 50-70 кг компьютерных журналов скопилось, но выкидывать - жалко. Интересно иногда перечитывать некоторые. Журналы я перестал покупать в 2008 году. Сейчас скачиваю некоторые из Интернета за 2014 год, за июнь-июль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"я, но к то сказал что это не было шуткой?!" - Я, ваще-то, сам шутник... Но ТАКИЕ "шутки" - я в рот ...! "в 99% случаев видите что ничего устанавливать более не надо" - это ежле постоянно на новую технику ставить восьмёрку-семёрку... А у меня чаще на протухшие от старости нетбуки-ноуты надо ХР (принимается исчо) кидать... Мой процент изрядно так поменьше 99 будет... "Хакер (в простонародье я имею в виду) это тот кто получает тем или иным способом несанкционированный доступ к закрытой информации" - Не, это - Шпиён! А если забугорный ресурс взламывать - Развечег. Хакер - тот кто игрушке, в которой надо для стрельбы постоянно наживать пробел (и убивать таким путём клавиатуру) лезет внутря и ставит автоматическую стрельбу, притом с выбором скорости стрельбы по его желанию и т.п. "знания языков программирования тут совершенно никакого отношения не имеет !!!" - IMHO, кто на ассемблере не кодил, проги не трассировал и не дезасемблировал - Хакером считаться не может. "Я живу в такой стране где эти журналы только к 2020-му появятся, и будут считаться новинками..." - А у меня прямо сейчас на столе лежит библиотечная "Страна Игр" от ибля прошлого года ))) Ваще-то этот журнал можно и из инета скачать, но бумажный читать приятнее ))) "Ламо здесь ты, дружочек" - Не, я в ЛОМО не работал, я на Красном Треугольнике работал, дружочек! "У меня такой знакомый есть, со справкой." - Я ... тебя на пне - вот и справочка при мне! Я ... тебя в лесу - хочешь справку принесу?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
zelinski Научись уже цитировать, брат. Тебя никто тут не понимает. Я если что альфа самец по этому за всех говорю и если что-то ты мне хочешь предявить по этому поводу, то лучше не стоит. Все плохо для тебя закончится. Подеду прямо к тебе домой... просто научись цитировать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
targitaj писал(а):
Так пьешь или нет? Что за вихляние в ответ на такой простой вопрос? Лично я пью. А ты?
Не пил и никогда не буду пить! Нажраться до поросячьего визга - это не моё. Один раз выпил 2л креплёного (с сильным градусом) пива и ощущение опьянения мне сильно не понравилось: идёшь уставший, шатаешься, вот-вот упадёшь, запах изо рта - отвратительный. Что в этом хорошего? Хотя, нет, вру, что не пил: в 2000 году выпил стакан водки и бутылку пива, ходил пьяный по улицам, тоже были не айс ощущения.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.07.2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
"Научись уже цитировать" - Стань фидошником и тогда, может быть, до тебя дойдёт, почему я цитирую именно так, а не иначе... "Тебя никто тут не понимает." - Поинты и Ноды - поймут. Ты не поинт? Твои проблемы! "А ты водку пьёшь?" - А то!!! )))) "Нажраться до поросячьего визга - это не моё" - Это Моё ))) Один раз бухой-обблёванный чуть в ванной в пальте не утоп... Про прочие подвиги под шофе и грить неудобно...
Member
"ФИДОнет до сих пор существует?" - Больная тема ((( Почти не существует уже. Но несколько фанатиков осталось. В Москве и Питере реально Нода найти. В других городах... ((( А я в своё время с приятелем по фидохе переписывался... Я в Питере. Он во Владивостоке... "чуть не сломал кисть правой руки" - В следующий раз можешь и сломать... На всякий случай ищи тёлку на замену - мало ли что! Если бы у тебя тёлка была - тебя бы эта оказия так не напугала бы и не взбесила, не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80