I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Yamamoto писал(а):
Так что откуда Shurik Dribenetc взял 25 тысяч у НАС - непонятно.
Цена в японии (не на аукционе, на стоянке)10-12 + провоз + растоможка + документы + оформление точные цифры не охота считать но в 23-25 укладываешься железно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Здрасте всем!
Я тут задался вопросом.
Как кто платит налог за машину? Надеюсь ФНС не подсматривает - у меня в ПТС на известно что отсутствуют данные - номер двигателя, мощность и объем.
а на второе "известно что" отсутствует мощность и объем, хотя модель указана прямо - E280.
Первое "известно что" при переоформлении с предыдущего хозяина заставили пройти экспертизу - но эксперты не нашли никаких внятных номеров и обозначений на двигателе - и честно выдали бамажку - б/н, - , - .
Я платил все время как за 95 л/с.
А как мне быть с Е280 - они докопаются до модели или будут смотреть на мощность в ПТС???
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
PSV писал(а):
Что, господа, скажете про Alfa-Romeo 156/147? Смотрел еще на Lancia - но у нее вроде более-менее свежих нет да и очень редки!
Lancia ? Например Lybra и Kappa.
Отличные машины, но унифицированы с Фиатиками. Одни из самых быстротеряемых в цене машин в Европе. Общался со знакомыми с Мытищинского авторынка те советовали про эти машины забыть. Фиат и Лянча в России умерли, Альфа ещё пыжится, но продажи смехотворны, как следствие исчезают шоу-румы и...сервисы. 40евро нормо-час это по божески, и у "серых". Кузовщина дорогая, правда не такая как у Японцев(премиум-класс не рассматриваю) допустим, но всё же. Нежные машины. Стоимость приличной 156-й с 2-х литровым мотором АКПП и электропакетом в приличном состоянии не должна стоить меньше 17-18к.
Jose Marti
KALISTOR Это лишь планы Северстали.
Чтобы заставить наш народ полюбить итальянские машины, его нужно заманивать чем-то кроме цены. Да и потом у нас чаще всего покупают шильдик, а не машину...Как же мы ведь хотим соседей по подъезду удивить престижной иномаркой, а тут фиатик Лирическое отступление:
Я помню когда продавал Шкоды какие только небылицы не слышал от посетителей.
Помнится, поняв что клиент "не мой", никогда не отказывал себе в удовольствии поддеть того человека с кем вел диалог(как правило если приходила пара в 65-70% это были женщины), как правило именно эти люди принимают решение о покупке машины.
Так вот я спрашивал какая именно машина Вас привлекла ? Узнав что именно его заинтересовало в той колымаге, тащил его к Октавии и показывал то что ему понравилось в той, другой машине. Показывал "+" Октавии - огромный багажник, отличное качество отделки, отличная шумо/виброизоляция и т.д. Затем если клиент хотел купить именно ту, другую машину, и аргументировал тем что Шкода - "социалистическая" машина и т.д. я задавал вопрос от которого клиент на 99% впадал в ступор: "Так вы можете мне объяснить что Вы покупаете автомобиль или шильдик ?!" Помнится это особенно задевало, тех кто именно выбирал
машину по престижнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Съездил на автобазар, и для себя выделил след. машины, на котороые не страшно смотреть:
1) Мазда 626 93г., 2.0л, мех. КПП, есть все кроме кожи, цена = 7.5К с торгом (думаю до 7К возможно ):
#77#77 2) Переходная А6 96г., 2.6л, мех. КПП, все что можно, цена = 13К (без торга):
#77#77 3) Переходная А6 91г., 2.8л (вроде), авт. КПП, все что можно, цена = 14К (с торгом):
#77#77 4) новый ланос 1.5л, мех. КПП, без АБСа, но со всем остальным, цена = 11К.
Ни альмер, ни королл нужных лет (1995-2000) просто НЕ было! Что лучше и почему?
П.С. Знакомый продавал там же ВАЗ-21093 1.5л, 8кл., салон - кожа, ПОЛНЫЙ капремонт, цена = 6К:
#77#77
Member
iron3k
iron3k писал(а):
Посмотри на Авео и Гетц. Я Авео доволен...
Ни первая ни вторая мне не нравится... В Авео ездил - такое ощущение что до конца торпеды рукой ваще не дотянуться, и при резком срыве руля в бок она должна обязательно лечь на бок, т.к. уж оч высокая она как по мне и узкая!
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
По цене/качеству я бы смотрел на мазду...но судя по ней - ездил чудак какой-то, убил наверное уже всю ходовую и движок.
Именно это меня и отпугнуло!
Tasselhof писал(а):
или на ауди №2...но существунно дороже, и в эксплуатации будет недёшева...(и запчасти, и 2.6 литра ). Но с другой стороны...моложе
Глаза от нее не мог оторвать - как-то солидно смотрится!
Member
iron3k
iron3k писал(а):
Это недостаток?
ИМХО - да! Пространство должно разумно использоваться - а туда я могу лишь подшивку журнала "Работница" наложить!
iron3k писал(а):
У нее салон больше чем у Ланоса.
И в ширь? Зрительно ОЧЕНЬ сомнителен сей факт! Хотя...
iron3k писал(а):
Хотя конечно с А6 не сравнивать
Ну это понятно - А6 иной класс, вопрос в том, стоит ли 10летняя машина таких денег?
iron3k писал(а):
Прецендентов небыло вроде...
А ты попробую в безлюдном месте - сначала от ровного положения руль на 90-180 градусов вправо, а затем сразу же - влево соответственно на вдвое больший угол... И, даст Бог, расскажешь!
Jose Marti
Имхо 2) вариант правда нужно обратить внимание когда именно ввезён;
3-й если действительно 91-года - это труп.
1) вариант отпугивает красными брызговиками, глухой тонировкой и...наклейкой на лобовом стрит-рейсер.
Проверку криминалиста делать обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ан-124 гольф 4й серии?
и ты определись с ценой, а то разброс 7-13$
З.Ы. BMW 520i 94-95год ~7к$ года 97-98го - около 13 ... вот и думай
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
dempsey писал(а):
наклейкой на лобовом стрит-рейсер.
ууу ))) я видел и дед с наклейкой NOS, SPARCO и т.д. ездиет)))
это не о чем не говорит ... а машина аля ралийная) но имхо, мазда не оч Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 04.26.2006 8:12
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20