Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Pavel12 писал(а):
Но главный вопрос - как там у Какла?
Для кого он главный, для тебя? Лично мне "тьфу и растереть", меня гораздо больше интересует ситуация в России, а она характеризуется одним словом "ЖОПА". И примеры зарплат вообще "ниачем" без привязки к ценам.
Если бы я озвучил что бы я выбрал, меня бы тут забанили))). Я сторонник радикальных мер. По большому счету, если бы я был у власти, я бы делал акцент на том, чтобы обеспечить людей дешевой и доступной нормальной едой собственного производства и уже дальше начинать по тихоньку возраждать остальные сектора экономики. Например, что стоит государству заключить договор с производителями продуктов такой договор, мы вам даем дешевое горючее, дешевые кредиты и прямой доступ к покупателю, убираем всех посредников.В ответ вы обеспечиваете снижение стоимости еды в 2-3 раза от нынешних цен за счет убирания прослойки раковой в виде посредников. Что мы получим на выходе? Сгоняйте летом в совхозы и посмотрите по чем черножопые ублюдки выкупают сельхоз продукцию насильно, пару лет назад помидоры по 5-6 рублей килограм, а в Москве перепродажа по 70-80. В итоге село еле выживает, а хач покупает квартиру через полгода. Это как пример, что делать, для начала. Кстати если кто думает, что это [автоцензор3.14], посмотрите на совхоз ленина, он имеет прямой доступ к покупателю, там отличное качество, нормальные цены и зарплаты "на земле" под 70-80 тысяч. Именно потому, что нет сучьих посредников. И да, посредники это теже крупные сети, которые требут огромные откаты, чтобы пустить продукцию на свои прилавки. Кто то скажет, мол там же мафия и все, да, именно так. И решение просто, пуля в бошку и привет. Всех положить подобныех, ни тюрем не нужно ничего. Как Лукашенко навел порядок на дорогах, бандитов просто клали на дорогу и пулю в затылок. Меньше чем за год, стало спокойно на дорогах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
froz-777 писал(а):
навел порядок
всё правильно, но для этого должна быть политическая воля, а её не будет по причине того, что пипл прекрасно хавает басни мысамыекрутыевсехпобедимвстанемсколенбудемжратькрапивуобамачмо
Если бы я озвучил что бы я выбрал, меня бы тут забанили))). Я сторонник радикальных мер. По большому счету, если бы я был у власти, я бы делал акцент на том, чтобы обеспечить людей дешевой и доступной нормальной едой собственного производства и уже дальше начинать по тихоньку возраждать остальные сектора экономики. Например, что стоит государству заключить договор с производителями продуктов такой договор, мы вам даем дешевое горючее, дешевые кредиты и прямой доступ к покупателю, убираем всех посредников.В ответ вы обеспечиваете снижение стоимости еды в 2-3 раза от нынешних цен за счет убирания прослойки раковой в виде посредников. Что мы получим на выходе? Сгоняйте летом в совхозы и посмотрите по чем черножопые ублюдки выкупают сельхоз продукцию насильно, пару лет назад помидоры по 5-6 рублей килограм, а в Москве перепродажа по 70-80. В итоге село еле выживает, а хач покупает квартиру через полгода. Это как пример, что делать, для начала. Кстати если кто думает, что это [автоцензор3.14], посмотрите на совхоз ленина, он имеет прямой доступ к покупателю, там отличное качество, нормальные цены и зарплаты "на земле" под 70-80 тысяч. Именно потому, что нет сучьих посредников. И да, посредники это теже крупные сети, которые требут огромные откаты, чтобы пустить продукцию на свои прилавки. Кто то скажет, мол там же мафия и все, да, именно так. И решение просто, пуля в бошку и привет. Всех положить подобныех, ни тюрем не нужно ничего. Как Лукашенко навел порядок на дорогах, бандитов просто клали на дорогу и пулю в затылок. Меньше чем за год, стало спокойно на дорогах.
Все это уже проходили - в Китае во времена Мао, в Северной Корее в настоящее время. Да и мы сами - в СССР.
Что именно мы проходили? Никто насильно не заставляет никого ничего делать. Мы убираем лишь прослойку наживающихся, из-за которых разница в цене отпуска в цене на прилавке достигает нескольких раз. К тому же, коли довели страну до полного [автоцензор3.14], по любому потребуются меры которые будут болезненными, потому что время когда это можно было сделать мягче уже упущено.
Последний раз редактировалось Dex 28.01.2016 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Что именно мы проходили? Никто насильно не заставляет никого ничего делать. Мы убираем лишь прослойку наживающихся, из-за которых разница в цене отпуска в цене на прилавке достигает нескольких раз. К тому же, коли довели страну до полного [автоцензор3.14], по любому потребуются меры которые будут болезненными, потому что время когда это можно было сделать мягче уже упущено.
Проходили расстрелы и посадки спекулянтов с расхитителями социалистической собственности, командно-административную экономику и т.д. Не надо изобретать велосипед - его давно уже изобрели на Западе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
d.ru.id писал(а):
190 - раз, 190 - два... Кто предложит больше?
Ну т.к. у нашей бумажки дна просто нет, можете смело давать выше 200. Уже в воздухе витают намеки на то, чтобы сверстать бюджет при цене 24$ за Urals рупия должна стоить в районе 200 рублей и то это еще с дефицитом бюджета в 3%, разрешенным карликом. В этом году такого конечно не будет, тупо будут прожирать резервный фонд, а вот в 2017 такое вполне возможно, ну если конечно нефть не отскочит обратно хотя бы до 40$ и часть санкций не снимут, но это мало что изменит, несостоятельность экономического сектора на лицо. Все рушиться начало задолго до обвала нефти и развязанных воин, и не видели этого или не хотели видеть только упертые кретины, коих 90%, как раз уже вровень почти курсу валют.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
DeathCat писал(а):
Все рушиться начало задолго до обвала нефти и развязанных воин
Кто сказал "мяу"?
Ничего не рушится, ещё с конца восьмидесятых /почти/ всё чётко идёт по плану, в соответствии с которым нам уготована роль соломки на которую Партнёрам мягче падать при всякого рода неурядицах (при этом ощущения самой соломки никого из них не волнуют). Так что всё тут тип-топ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
froz-777 писал(а):
В 90-ые не было денег, было тяжело, но ребят, давайте откровенно, тогда вас могли вылечить ибо медики в большинстве были своем профессионалы, вас могли отлично научить, потому что учителя были профессионалы, вся страна по сути была в большинстве своем профессионалами, которых выбросили на свалку. А что сейчас? Медицины дэ факто уже нет, без денег Вас по сути от более менее серъезной болезни уже не вылечат, с деньгами вылечат если есть знакомые проверенные доктора, а не мясники с купленными дипломами, в школах учат дебилы дебилов. Инфраструктура советская практически разрушена, чего не было в 90-ые и за чей счет все эксплуатировалось. Не зря мчс прогнозирует в этом году лавинообразное увеличение техногенных катастроф по России по причине критического износа всего и вся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Надеюсь скоро начнут квартиры менять на пк. А что, зато ипотеку не надо брать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
SlegSpirt писал(а):
то и проходили, что придется ездить за колбасой в Москву и в обед убегать в очереди за морковкой постоять. А овощи только с огорода видеть.
Не сцы. Россия обеспечивает себя мясом птицы и свининой на 100%. Пшеницы то же дофига собрали( какие максимальные пошлины мы можем ввести в рамках ВТО?) Продовольствие сильно не подорожает. А электроника, будет стоить дорого, этого не отнять. Но тенденции таковы, что менять мой I5 первого поколения особой необходимости нет. Даже второй комп с атлоном четырех ядерным и GTX260 еще ого-го.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд: Оперативки ему подкинуть(+4ГБ). Она хоть в цене падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19