Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Вергилий, ну я думаю что нокии надо было сразу на андрюшу переходить как это сделали самс, лджи итд. А они всё со своими симбианами итд доигрались. А теперь всё равно нокиа на андрюше будет. Ну да, владельцы не нокия теперь но всё таки на андрюше.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
MAUZERISLT писал(а):
Вергилий, ну я думаю что нокии надо было сразу на андрюшу переходить как это сделали самс, лджи итд. А они всё со своими симбианами итд доигрались. А теперь всё равно нокиа на андрюше будет. Ну да, владельцы не нокия теперь но всё таки на андрюше
Да андроид или развивать maemo os , на N9 очень классная ос была и тогда она просто летала , к слову смартфоны эти как горячие пирожки разбирали .
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Вергилий писал(а):
Сандра идёт к лешему, с большим успехом могли Winrar запостить, тупая синтетика, как будто люди с утра до ночи Сандрой и Винраром на хлеб зарабатывают. Нам человекам кушать надо, 3 раза в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Теперь виртуально снизим эти цены в половину и будет норм, но правительству не нужен сильный рубль. Иначе рухнет всё. Медицина, образование, ЖКХ, дороги и все бюджетники. Все привязано к цене на нефть. По такой цене я ничего не куплю, только если завтра прилетит мой старший брат и предложит мне зп от 40 до 80-ти. Что фантастика. Безработица, все хорошие места заняты, на собеседовании отбор ведется 40 человек. Я сейчас получаю 35 000.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Andy3721 писал(а):
I.N. 2 марта после снятия нда от тебя будут тесты?
Я ж написал:
I.N. писал(а):
Серийный - сам сейчас буду покупать как обычный юзер.
Мне по статусу не положено.
Как куплю розничное, посмотрю, разрешат ли мне. Тут по-хорошему, ещё видеокарту надо менять на более производительную, моих RX480 и GTX970 всё-таки маловато, нужно дополнительно облегчать настройки, что мне не шибко нравится.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Я так понимаю, что многие купят Ryzen, потому что в малопоточных играх его будет достаточно для комфортной игры, а в многопоточных играх/задачах он будет вырываться при меньше цене в сравнении с конкурентом. Никто и не спорит, что в хлам разогнанный 7700k будет быстрее во многих старых и не очень играх. Об чем вообще тут спор? Странный народ.
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 22