Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Может не пережить такую двойную сдачу
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Как человек, работающий в крупнейшем ретейле электронных товаров, могу сказать, что вы самый настоящий лгун.
Я не знаю где вы там работаете, но Я.Маркет и Авито завалены картами, на любой цвет и вкус, а для обвинений, нужны более весомые доказательства, чем то, что вы являетесь наёмным сотрудником в организации, в которой этих самых карт как видимо нет. Может хотя бы название этой организации назовёте?
Одних только Паскалей Я.Маркет сейчас показывает 182 модели, в десятках магазинов и это только там, где есть интернет, а ещё есть сотни кибиток на Совках, Горбушках и подобных площадках:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
kisulja писал(а):
ребята, кто в курсах, а где можно сперму платно сдать свою в донорский банк ?
В кампанию Intel иди, а то у них скоро новая партия процессоров, а материала нету. Нужны запасы срочно
Mack5 писал(а):
Дрочить выгоднее чем майнить. Главное сам процесс!!!
Особенно если тебе медсестра помогает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Artew 182 не карты, а моделей, подсчитать кол-во карт нереально. И да, это не на всю СТРАНУ, а только в том городе, где автор осуществлял поиск. Не по 1 штуке же у каждого магазина она в наличии. Так что карт полно, только цена... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
У нас на Авито уже 1070 по 32 и 35, 1060 6гб за 19, долго ждать не пришлось. Хотя родственники эстонцев тоже никуда пока не делись, пытаются толкать по 30-45.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16