Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ у меня проблема! И помоему только с контрой!
У меня бываю тормоза сопровождаемые треском из колонок!
ЧТо самое интересное в определённых местах карты где я играю и это не всегда!
Было на дасте на одном из мест где бомбу кладут, сммотриш на землю и начинается, смотришь на небо всё ок!
Сейчас заметил на италии...
Лечится перезпгрузкой игры.
Только в контре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Подскажите програмку для мониторинга серверов КСС без запуска самой КСС.
Вроде была какая-то, но не могу сейчас вспомнить. Причем чем проще будет, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А в питере АДСЛ 64/64 анлим стоит 33$ в месяц
дорого. но у меня не АДСЛ, а обычная локалка. правда построенная в основном, на оптике.
Boris Ну, когда тормоза появляются, начинает и звук игровой глючить... Отключи фоновые программы по возможности. Игра, наверное, в этот момент свопится просто...
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Цитата:
А я вот только что закончил закачивать апдэйт по предыдущей ссылке, он что не рабочий что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Nova_il , хорошо живется друг..... Дай ка угадаю, у тя не анлим?
ЗЫ- Я уже скачал все 2 архива.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
:lol: coth нас всех обогнал.... за какие то 3 минутки.... я даже песню 5 меговую качаю 5 минут....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
БЛин! Поставил этот патч, а пролежи все равно глюкавая!
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: Ой мля... я лоханулся немного.... я думал шо он прямо сразу все папки распаковывает в сурс, а он оказывается там папку создает, и в нее распаковывает....
Member
Офигеть! Пролжни крутыми получились!
Порадовало то , что карта огромная.
Добавлено спустя 51 секунду: Играем? Ну давайте все на стримерену шоль!
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Boris , было у меня такое на моей старой маме со встроенной звуковухой....
Было очень во многих играх.
Проблемма решилась покупкой Аудиги....
Хотя может дело в дровах для звуковухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
народ, а как добавить модель , что-б в меню настройка выбиралось. у меня ни в сорсе ни в дедматче нету такого. это защита прогтив пиратов или недоделка пиратов?
да и кстати, дедматч мне больше нравится мошманать чем сорс, может ещё клан дедматча создать?