Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 119 из 233<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Дежа вю... Макашов и Хасбулатов, зовущие народ на штурм Останкино и Кремля...

Партнер

Member
и шо там?

Я посмотрел новости и понял что с ющенковцами конструктивного диалога не получится никогда и ни у кого, да и надо ли тоже вопрос и поэтому я решил высказать последнее свое мнение перед тем как меня во второй раз удалят и форума
ФАК ю....о, ФАК Тимошенко, ФАК всем фашистам и бендеровцам

Member
Hil Масштабы немного не те. Щас на майдане было 200 000 людей. Щас захватят АП и всё будет ок. После этого будет диалог с командой Ян.

Member
Vovik-2 и бандюкам тоже... :)

Member
Vovik-2 ага судя по твоим словам ты типичный бритоголовый. А мы диалога не хотим. Вы тоже. Ну вот и хз что будет дальше.

Какой диалог ты че они в думу даже не пришли

Не волосы у меня есть я за соблюдение закона и конституции

Member
Vovik-2 Да приползут они ещё.

Member
Пока идут, а может уже пришли и получают "пряники". "5 канал" пока уговаривает вторую половину страны поддержать Ющенко. Канал "Киев" тоже пока молчит, все агитируют за оранжевых.

дальше будет раздел Украины

Member
я с кривого рога, друзья говорят, что даже там(!!!) митинги в поддержку ющенко!!!

Member
Цитата:
за соблюдение закона и конституции

Ну янукович уже нарушил конституцию не раз. Глупо говорить о конституции кндидату от власти.

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Vovik-2 Не будет. Наивный ты. Оч много Ющей и у вас. Когда посчитают сколько их реально, вот тогда и поговорим! А пока вы даже не знаете сколько вас. Я думаю оч мало. Макс 40 процентов.

Advanced member
Только пришёл с работы. Мои сведения по Николаеву были не совсем точные. Был митинг, пришло не 20, а 200-250 человек, прошлись по Советской, покричали, разошлися. Я честно говоря думал их по больше будет (в Николаеве 500000 населения и много за Ющенко), во всяком случае на концертах народу много было. Думаю просто большинство людей понимают, что им некогда хернёй страдать и работают.

Member
ma][ot писал(а):
и бандюкам тоже...

Можно подумать в ющенковской команде все святые, одна Тимошенко сколько раз в изоляторе сидела ...

Последний раз редактировалось 911 turbo3.6 23.11.2004 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очень много россиян смотрят на Украину со стороны своей колокольни и бояться что после победы Ю, Украина станет проамериканской и вообще типа антиросийкой - какой бред все это...
Нащет про американства - одна из первых распоряжений Ющенка будет вывод украинского контингента из Ирака, а вот представитель Янука пообещал в США что если они признают выборы легитимными то наши (украинцы) будут там до конца веков и т .д. и. т.п. Какое правительство решило ввести войска в Ирак - Ющенко что ли?? Так кто проамерикански настроен??? Ющенко никогда не просил помощи у штатов, а яник как только прижало - к ним побежал..
Далее - дипломатический корпус Украины - практически 100% признал выборы надругательство м и фальсификатом.
Да Ющенко - не идеал, да его окружение не фонтан, но при взляде на Яныка - вообще все опадает и понимаешь что все ... приехали.
У меня в Виннице только за последние пол-года половина бизнесменов "поотдавала" свои предприятия, магазины, и т.д. донецким. Попытка отказа не предусмотрена.
Так что росияне не будьте однобоки, не смотрите на нас как на врагов, Украине в конце то концов действительно хочется независимости, а то ваш ВВП, за послений месяц уже задолбал своими посещениями (за конфетками он ездит что ли, видно ему свиточ" нравится).
А вот появление росийского спецназа Витязь в Украине - расцениваю как интервенцию ... со всем последующим ...

Advanced member
Kolya А у кого нибудь есть фотки спецназа. А то ОБС я не очень верю.

Member
Kolya писал(а):
Ющенко никогда не просил помощи у штатов, а яник как только прижало - к ним побежал..

да? а кредиты кто взял, по которым теперь расчитаться не можем?

Member
Мономах Фотки будут, только рябятам предусмотрительно при переезде границы выдали форму украинского омона, но на вариант как ты сказал ОБС указал уже не один источник, глянь хоть ленту.ру

Advanced member
f9700
Цитата:
Я думаю оч мало. Макс 40 процентов.

Это очень мало???? Ты ещё добавь, как Alex, что все напрочь бандюки бритоголовые, отморозки и зеки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 119 из 233<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа