Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Harcizsk
QNX
Цитата:
даешь начало замочивания сволочей!
Если успеете,5 декабря референдум в Донбасе,давно пора.А сволочи это те кто живет за чужой счет.Донецкая,Запорожская и Днепропетровская области принесли в бюджет более 500млн.гривен, а вернулась половина.Тернопольская,Винницкаяая ничего,а Киевская 70млн,а получили дотаций более 500млн.Так где бандиты и как вы будете без Востока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Goblinator писал(а):
Novenkiy писал(а):
Я видел и то и другое сам, а вот ты об обеих сит-ях судишь издалека. Вот где настоящая разница.
А где вы видите бандитов то?
А ты подними задницу от монитора, сядь на поезд и приезжай в Киев, а потом в Донецк.
Кстати, у меня товарища, агитатора за Ющенко, в КПЗ загребли в Харькове, в первый же день, когда он приехал. Когда приехали журналисты с камерами, менты исапились. Подал в суд. (Предупреждал я их, 9 лет же прожил в этом ментовсом городе)
Другой мой друг ездил и в Харьков и в Донецк недавно, навидался тоже бандитских рож рядом с ментами.
А ты подними задницу от монитора, сядь на поезд и приезжай в Киев, а потом в Донецк.
Ну и был я летом в Днепре. К знамым мотался. Чего то не видел я там бандитских морд. А вот за спиной Ющенко я такое чудное личико наблюдаю каждый раз, как включу телевизор.[/quote]
Member
Мне вот интересно, почему против Ющенко и за Януковича постят те в-основном, кто зарегестрировался только вот щас, причем сами признают, что из России и "восточно-южных" областей Украины ? Наверно, вопрос риторический..
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Novenkiy Давайте не будем личности собеседников обсуждать, не понятно почему я тему закрывал? Объясню в описании желтой карточки (или красной, для ботов)
Мне вот интересно, почему против Ющенко и за Януковича постят те в-основном, кто зарегестрировался только вот щас, причем сами признают, что из России и "восточно-южных" областей Украины ? Наверно, вопрос риторический..
почему только сейчас? Завтра в 0.23 с моего старого, зарегестрированного еще в прошлом году аккаунта снимут бан а этот аккаунт будет ликвидирован.
Кто ж виноват, что, порою, в модераторы попадают нечистые на руку люди то? Я вот, к примеру, когда почуствовал, что немогу быть беспристрастным в своих действиях как модератор - ушел САМ. А не давил в споре оппонентов используя "административный" ресурс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Novenkiy Для тебя наверное это сложный вопрос, также как и почему за Юща постят с западной Украины.
Кстати так стыдно за Харьков, почти 1/4 оказалась зомбирована "оранжевыми"
Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. "В ряде украинских средств массовой информации распространены сведения о том, что отдельные представители власти и другие лица в своих публичных выступлениях заявили о необходимости отсоединения от Украины Юго-восточных регионов государства", – отмечает пресс-центр Службы безопасности Украины.
"Раздаются призывы о создании автономии в составе АР Крым, Донецкой, Херсонской, Одесской, Днепропетровской, Харьковской и других областей Украины и о присоединении ее в дальнейшем к Российской Федерации", – сказано в заявлении СБУ.
СБУ усматривают в этих заявлениях признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.110 Уголовного кодекса Украины, (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), то есть публичные призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории или государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, совершенные представителями власти и другими лицами, по предварительному сговору группы лиц.
В связи с этим, 29 ноября Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту совершения преступления и начала соответствующие оперативно-следственные действия.
даешь бой удалено.Anvin 2 (с)
з.ы. под удалено. Anvin понимается администрация бунтовавших регионов по отношению к автономии
Последний раз редактировалось QNX 30.11.2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Harcizsk
Только что коллега прочитал в газете "Коммунист",что американцы уже присматривают в Сумах место под военные базы,не дожидаясь прихода Ю к власти.Уверены.
Member
Вроде старался на личности не рпереходить, но как всегда, незаметно.. Простите.
А насчет Харькова - огорчу тебя до невозможности, не более половины осталось незазомбированными "сине-белыми". Блин, что за цвета какие-то водочные выбрали.. Апельсины лучше.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15