Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Норберт Хауг, Mercedes: "Позвольте мне подчеркнуть, что я ничего не имею против использования 2.4 литровых V8 в следующем сезоне, но что касается долгосрочного будущего Формулы 1, возможно нам стоит рассмотреть другие, альтернативные предложения. Формула 1 не может выступать с восьмицилиндровыми моторами, раскрученными до 20 тысяч оборотов, гораздо проще эти обороты ограничить и использовать, к примеру, 4-литровые моторы с ограничением до 15000 оборотов.
Ну и бред
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Djlex писал(а):
Барик официально уходит из Феррари со следущего года его заменит Масса
Ну всё, теперь пипец Алонцо настанет: от Баррика просто так еще никто не уходил!
Помню, как он три гонки подряд в первом повороте атаковал Ральфа ударом переднего спойлера по вражеской коробке передач. После этого Ральф еще пару лет шарахался от алых машин)))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Djlex Какая разница, кто будет Шумахера пропускать
armadillo Мне тоже не нравится когда в Ф-1 что-либо ограничивают, но лучше ограничить обороты движка с большим объемом, чем каждые несколько лет отрезать "горшки" ИМХО К тому же это (ограничение оборотов) поможет снизить расходы, и возможно убережет бедные команды от банкротства, а возможно стимулирует приток новых участников. В ралли например, вообще мощьность ограничили и ничего ездят и радуются.
http://www.f1news.ru/archive/id/10841/ Если у хонды получится, то это будет историческим событием для атмосферного ДВС - 100 л.с. с цилиндра Ранее японцам покорился другой рекорд 100 л.с. с 1 литра объема, без наддува на S2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
F.lip о снижении расходов не думает никто, скорее наоборот, пытаются вышибить бедные команды.
Почему потребовалось делать новые машины всем в 2005? Почему это нельзя было сделать одновременно с переходом на новый движок и обещать, что еще хотя бы 3 года правила не поменяются. А так побеждает тот, кто быстро клепает новые машины из уже имеющегося задела.
F.lip писал(а):
К тому же это (ограничение оборотов) поможет снизить расходы, и возможно убережет бедные команды от банкротства, а возможно стимулирует приток новых участников. .
Это с чего бы?
Цитата:
В ралли например, вообще мощьность ограничили и ничего ездят и радуются
Ф-1 тем и отличается, что там вводят НОВЫЕ технологии. Ф3000 уже есть. Второй не надо. А эти изменения не уменьшают расходы, но ограничивают развитие.
Отказ от тестов - это тоже палка о двух концах. Смотрим на Маки. Как, много они сэкономили?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: При чем тут цилиндры? судовые дизели и больше берут. Правда там цилиндры по полтора метра диаметром бывают. А это просто 1000лс с 3литров и все. Ты бы еще клапаны вспомнил.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, уже давно были подобные слухи, относительно ухода Рубенса, но я думал это очередная утка. Когда я с утра услышал это в новостях, я чуть не захлебнулся своим утренним кофе. Не скажу, что я расстроен, но в следующем году, я уверен, что на Ferrari со стороны Рубенса будет вылито очень много грязи, относительно отношения команды, это меня очень рассраивает. Тем более, я недоволен, что гепотетически он перейдет в команду которую я терпеть не могу, на данный момент спекулируют слухами, относительно того, что в будущем году он будет гоняться в BAR. Кстати, очередной раз вся пропаганда журнала F1Racing правалилась, они по прежнему раскручивают Дэвидсона, но думаю в слудующем году ему не видать кокпита, как своих ушей, опять будет третим пилотом, так как BAR неподнимается выше 5-го места
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд: А ещё прикол, я это услышал в новостях по НТВ, они даже фамилии гонщика не могли правильно выговорить Я просто незнаю, как тут описать эту ошибку, но это просто надо слышать
Вообще верить новостям про формулу по НТВ дело последнее, так как в начале сезона они уже говорили, что все команды кроме Ferrari официально байкотируют гонку в Мельбурне, из-за ситуации c Minardi.
Немного новостей:
Тестер команды Ferrari, Лука Бадоер продолжает рабоать с машиной в Монце, работа была сосредоточена на аэродинамике и резине Bridgestone, проехал 92 круга с лучшим временем 1:22.069. Уже было обьявлено, что работы над F2005, проводится не будут, единственное нововведение будет именно в Монце, новая аэродинамика, которую именно там и будут использоваться. Которую сейчас и обкатывают.
Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды:
Цитата:
По имеющейся информации, команды Формулы-1 приняли новый формат квалификации типа “нокаут”. Он вступит в силу в 2006 году.
Квалификация будет длится один час и она будет разбита на четыре 15-минутные части. В первой части все пилоты обязаны проехать один быстрый круг, после чего пять худших пилотов получат стартовые места с 16-го по 20-е. Во второй части отсеются еще пять пилотов, которые займут 11-15 места, в третьей – 6-10 места. Таким образом, в последние 15 минут будут разыграны места в первой пятерке. Количество топлива в баках не оговаривается.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ. Я тут вчерась посмотрел передачку Попова по Спорту. Он говорил тогда, что переход Барика это еще слухи. Сегодня это стало явно. Но это не главное. Наряду с этим Попов рассказал еще об одном слухе, что дескать после перехода Массы в Феррари может возникнуть еще одна рокировка: Масса тут же уходит в Ред Булл, а на его место приходит...........КУЛТХАРД. Каково а? Шум+Култхард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Zеrg Круто насчёт квалификации Я сам за этот пункт голосовал... Только там немного не так было предложено, там предлагалось первые 10 мест разыгрывать в двух последних четвертях, а не четыре раза по пять мест, но тоже не плохо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Zharun не думаю чтоб Массу отпустили в RBR, не для етого его в Феррари запихивали
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
Zеrg писал(а):
Не скажу, что я расстроен, но в следующем году, я уверен, что на Ferrari со стороны Рубенса будет вылито очень много грязи, относительно отношения команды, это меня очень рассраивает.
чож тут расстраиватся, ты же сам приложил руку к его изгнанию, не отмалкивайся и не скромничай :):)
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: ****************************************
"ITS BISNESS..."
(Фрагменты радиобесед, перехваченных на ГП Испании-2005)
1.
- Привет, Фернандо. Это я.
- Слышу, не глухой. Чего надо?
- Дельце имеется. Миллионов на тридцать.
- Опять?!! Я же тебе только две недели назад, в Имоле, тридцатку отстегнул!
- Так она уже кончилась, солнышко.
- Вот ни фига себе! Ты их ешь, что ли?!
- Почему - ем? Новый самолет я себе на какие шиши купил, по-твоему? А теперь вот хочу еще подводную лодку.
- Ну, а я здесь при чем? На свои и покупай!
- Не могу, дружочек. Дороговато. Не забывай, у меня дети.
- Плевать мне на твоих детей!
- Не надо так, Фернандо. Ты ведь знаешь, как я их люблю.
- А я говорю - мне плевать! Тоже - нашел дойную корову! Ни цента больше не получишь! И отвали!..
2.
- Фернандо...
- Я сказал - отвали!
- Зачем же сразу хамить? Или хочешь повторения последних кругов Сан-Марино?
- Ой-ой-ой! Испугал он меня, надо же! Прям щас описаюсь от страха! Ты сначала пять позиций отыграй, умный!
- Это будет не трудно.
- Хо-хо!
- Я не шучу, мальчик.
- Ха-ха!..
3.
- Фернандо, у тебя такой симпатичный задний спойлер...
- Дьявол! Как ты здесь оказался?!
- Ну, просто очень симпатичный. Не напомнишь, кто дизайнер?
- А Марк, Ярно, Ральф и... остальные? Где они?
- Да бог их знает. Делись куда-то. Сам удивляюсь.
- Проклятье!
- Так как насчет моего предложения?
- Не дождешься!
- Ну-ну...
4.
- Михаэль?
- Аюшки?
- Ты еще тут?
- Где же мне быть? Нет, твой спойлер определенно прелесть! Пожалуй, стоит рассмотреть его поближе...
- Подожди!!! Я... Мне надо подумать...
5.
- Михаэль...
- Да, солнышко?
- Если я заплачу тебе эти тридцать лимонов, ты, правда, отстанешь?
- Отстану? Фернандо, ты меня недопонял. За тридцать я не отстану, а всего лишь не буду атаковать. Отстану я за сорок. А за пятьдесят - так уж и быть, сойду.
- Вот крокодил!!!
- И не обзывайся, а то цену накину.
- Где же я столько возьму?!
- Твои проблемы. Между прочим, решай их побыстрее, потому что мне уже становится скучно...
6.
- Сеньор Бриаторе!
- ...
- Сеньор Бриаторе, это Фернандо! Вы меня слышите?
- ...
- Флавио, мать твою, возьми, наконец, рацию!!!
- А?.. Малыш, это ты? В чем дело?
- Где тебя носит, черт побери?!!
- Да я это... Тут с одной... Неважно, короче. Что-нибудь случилось?
- Флав, мне срочно нужна моя зарплата за пять лет вперед!
- Э-э-э...
- Только не говори, что у тебя нет денег!
- Видишь ли, малыш, я бы с радостью, но... всю имеющуюся наличку только что забрал Джанкарло в качестве компенсации за очередные "технические неполадки"...
7.
- Кими, а Кими!
- Фернандо?
- Ага. Скажи-ка, как ты смотришь на то, чтобы гарантировано выиграть гонку?
- Разумеется, положительно. А что взамен?
- Сущие пустяки! Полтинник.
- Сдурел?
- Да ладно тебе! Это еще дешево, если учитывать, что я проиграю перед своими трибунами!
- Хм-м... Я должен это обмозговать.
- Только мозгуй побыстрее, Кими! Пожалуйста, побыстрее!!!
8.
- Мистер Деннис?
- Слушаю, Кими.
- Нам тут победу предлагают. Просят пятьдесят. Берем?
- Но ты же и так впереди. Или есть какие-то сомнения?
- По правде говоря, мистер Деннис, после прошлого сезона меня постоянно преследуют "какие-то сомнения"...
- И то верно. Береженого бог бережет. Берем!
9.
- Фернандо?
- Да, да! Ну, что?
- По рукам.
- Ты настоящий друг, Кими! На подиуме я тебя поцелую!
- А вот это совсем не обязательно...
10.
- Эй ты, кровопийца!
- Я, кажется, просил не обзываться.
- Хрен с тобой, я согласен! Даю пятьдесят - и чтобы духу твоего на трассе не было!
- За что я тебя люблю, Фернандо, - так это за широту души!..
11.
- Росс?
- На связи.
- Я схожу.
- Он платит?
- Без базара.
- Сколько.
- Пятнадцать.
- Не ври.
- Хорошо. Двадцать.
- ОК. Десять - мои.
- Барзеешь. Пять.
- Восемь.
- И ключ от квартиры? Пять.
- Шесть.
- Даже не обсуждается. Пять.
- Тогда хоть с шинниками сам расплатись!
- Честное слово, Росс, ты ужасный крохобор. Ладно. Штуки по три им хватит, надеюсь?..
12.
- Ярно, погоди!
- Отвяжись!
- Да погоди, не удирай! Поговорить надо!
- Ну?
- Сколько он с тебя содрал?
- О чем это ты?
- Не прикидывайся, напарничек. Думаешь, я поверю, что братец уступил тебе позицию бесплатно? Тем более - такую. Так сколько?
- Двадцать пять.
- Ах, какой негодяй! Скажи спасибо, Ярно, что я на него не похож. За то, что ты спокойно приедешь на третью ступень подиума, я возьму только пятнадцать...
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд: **************************************************************
"ВОСЕМНАДЦАТОЕ МГНОВЕНИЕ ВЕСНЫ"
(Финальная сцена знаменитого сериала, не вошедшая в окончательный вариант картины)
* * * * * * * * * * * * * * * *
5 марта ...5 года.
8 часов 40 минут.
* * * * * * * * * * * * * * * *
Шеф гестапо ХЕНРИХ («ПАПАША») МЮЛЛЕР нервно расхаживает по кабинету, бросая косые взгляды на невозмутимого АЙСМАНА, сидящего в кресле у стола.
ХПМ: Я догадываюсь, дорогой Айсман, что Вам больше нравилось сотрудничать с Дядюшкой Кальтенбруннером. У вас была одна команда, вы друг к другу привыкли и все такое. Но DC - как его окрестили язвительные английские газетчики - понизили в должности, так что теперь Вам придется постоянно работать со мной.
ГОЛОС КОПЕЛЯНА ЗА КАДРОМ:
«Айсман промолчал. Ему было совершенно безразлично, с кем работать».
ХПМ: Предупреждаю, я человек вспыльчивый. Могу наорать, а в отдельных случаях даже врезать. Если не верите, спросите у моих прежних напарников. Они подтвердят. Поэтому давайте не будем зря меня нервировать, а сразу приступим к делу.
Айсман равнодушно разглядывает потолок.
ХПМ: Я внимательно изучил досье, составленное Вами на штандартенфюрера Штирлица, и у меня появилось еще больше вопросов, чем было. Во-первых, почему сей господин официально носит аристократический титул, если, судя по фамилии, происхождения он самого низкого? Во-вторых, почему вместо того, чтобы, как все патриоты, ездить на «Мерседесе» или хотя бы на «БМВ», он разъезжает на какой-то иномарке подозрительного цвета? Наконец, почему все наши тщательно спланированные операции и тактические разработки незамедлительно терпят крах, едва в них вмешивается Штирлиц? Что вы можете об этом сказать?
Айсман пожимает плечами.
«Вообще-то, Аймсан многое мог бы сказать по поводу Штирлица. Но он не любил говорить, поэтому вновь промолчал».
ХПМ: Слушайте, пока я читал досье, меня посетила чудовищная мысль. Только не падайте в обморок, но Вам не кажется…
«Мюллер еще недостаточно хорошо знал своего нового коллегу. Айсман не упал бы в обморок, даже если бы на голове группенфюрера вдруг выросли розы».
ХПМ: Вам не кажется… Что Штирлиц - КРАСНЫЙ!
АЙСМАН (равнодушно): Не кажется.
ХПМ: Почему?
АЙСМАН: Потому что так оно и есть.
ХПМ (подскакивая): Стало быть, Вы давно об этом знаете?!!
АЙСМАН: Об этом знают все, группенфюрер.
ХПМ: И никто до сих пор ничего не предпринял?!
АЙСМАН: А что же тут предпримешь?
ХПМ: Но, если все знают, если все видят…
АЙСМАН: Видеть-то видят. А попробуйте доказать. У Штирлица всегда и на все находятся убедительные объяснения.
ХПМ: Но, в крайнем случае, для установления истины можно было обратиться в Федерацию Истинных Арийцев…
АЙСМАН: Обращались. И не однажды. Но то ли у него там все родственники, то ли он их всех купил, только в ФИА утверждают, что более истинного арийца, чем Штирлиц, на свете просто не существует.
ХПМ: Какой бред, черт возьми!
«Негодование, охватившее Мюллера, было вполне естественным. Ведь шеф гестапо точно знал, что именно он должен считаться эталоном арийской расы и не мог не возмущаться тем, что ФИА осмеливается так долго игнорировать этот факт…»
ХПМ (листая досье Штирлица): Вот что, Айсман: даю вам слово, что не пройдет и недели, как я выведу на чистую воду всю эту теплую компанию! А с этим пресловутым Штирлицем разберусь немедленно! (Швыряет досье на стол) Где он сейчас?
АЙСМАН (равнодушно): Понятия не имею. Когда имеешь дело с красными, ничего нельзя знать наверняка.
ХПМ (с тревогой): Он не сбежит?
АЙСМАН (печально): Увы, группенфюрер, но это - навряд ли.
Открывается дверь и в кабинет входит штандартенфюрер МАКС ШТИРЛИЦ.
МШ: Вы меня вызывали?
ХПМ: Да, и уже не раз! Где Вас носит, штандартенфюрер?! (Айсману) Можете идти. Мы тут сами все выясним.
АЙСМАН (скептически): Желаю удачи.
Уходит.
ХПМ: Итак, где Вы были?
МШ: А что?
ХПМ: Почему Вы постоянно отвечаете вопросом на вопрос?!
МШ: Это запрещено?
ХПМ: Последний раз спрашиваю - где Вы были?!! Вас искали по всему рейху!
«Штирлиц был в Швейцарии. Он ездил туда по делам, которые Мюллера совершенно не касались. Но нужно было что-то отвечать, и Штирлиц решил действовать по давно отработанной методике».
МШ: Я выполнял задание.
ХПМ: Какое?
МШ: Государственной важности. И, пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить людей, которые помогли мне его выполнить. Все эти люди…
ХПМ (взрываясь): Прекратите увиливать от ответа, дьявол Вас побери!!! Или Вы немедленно скажете мне, в чем заключалась суть вашего задания, или я собственноручно Вас расстреляю!
МШ: Хорошо, хорошо, группенфюрер. Только не волнуйтесь. Я Вам все объясню. Итак, если быть до конца откровенным…
МШ: …Таким образом, если рассматривать все вышесказанное с точки зрения…
ХПМ (тихо): Спасибо, Штирлиц. Больше не надо. Я, действительно, уже почти все понял.
МШ: Я рад за Вас, группенфюрер. Еще вопросы будут?
ХПМ (испуганно): Нет!
«Методика Штирлица еще ни разу не давала сбоев…»
МШ: Значит, я могу быть свободен?
ХПМ: Конечно! Конечно!
МШ: Всего хорошего.
Направляется к выходу.
ХПМ: Штирлиц!
МШ (останавливаясь): Слушаю Вас.
ХПМ: Вы так много работаете, Штирлиц. Вы не устали? Вам не хотелось бы выйти в отставку?
МШ: Что Вы, группенфюрер! Мне нравится моя работа!
ХПМ: А как насчет отпуска? Небольшого - месяцев на восемь?
МШ: Благодарю, я в прекрасной форме.
Уходит.
Мюллер плюхается в кресло и обхватывает голову руками.
«Штирлиц мог гордиться собой. В результате его многолетней подрывной деятельности пришло в негодность несколько десятков единиц суперсовременной и супердорогой вражеской техники, а множество крупных специалистов противника либо вовсе прекратило свою работу, либо было надолго выведено из строя по причине нервного срыва…
…Но шла война. И конца ей не было видно. И штандартенфюрер Макс Штирлиц, чье настоящее имя было известно лишь высшим чинам партийного руководства, знал, что его священный долг - оставаться на боевом посту. От первого мгновенья - до последнего».
ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ИОСИФА КОБЗОНА:
«Не думай о секундах свысока…»
КОНЕЦ ФИЛЬМА
_________________ life's what happens while u're making other plans
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60