Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
ellzar писал(а):
считаю лучшей сингл игрой, imho
А я считаю, что Обливион. Но ФПС из U2 - превосходный, согласен Его было также интересно проходить как D3/Red Faction, а вот от всяких HL2, HL2 ep.1 меня просто воротит..
Кстати от темы что-то давно ушли. Получается никому эти консоли нахрен не нужны, вот и отлично
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
А у меня лучшая сингл игра на вышла только на приставке, ето Shenmue... Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
Кстати от темы что-то давно ушли. Получается никому эти консоли нахрен не нужны, вот и отлично
Почему же??? Я вот думаю чего взять после нового года... Х360 или C2D e6300,MB,1Gb, 320Gb, 7950GT... Но навеоное возьму Х360... Мне в принцыпе моего компа хватает... И он очень тихо работает... А ето для меня большой +, потому что у ночью качает всякую хрень...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Prometey И это учитывая полную оптимизированность под XB360 и неоптимизированность под другие платформы...
Если оптимизировать под РС с 7900GT будет бегать быстрее чем на ХВ360.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Ну что ж, вот и дождалить: Resident Evil 4 выходит в феврале. #77
Новость читаем здесЯ:
http://games.cnews.ru/lenta/458784 Тока я это уже играл год назад - прикольно будет сравнить PS2 версию с ПК-шной! #77:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
lochy писал(а):
Но навеоное возьму Х360...
Если только для игр то лучше Нинтендо Вии брать, имхо..
NV30 писал(а):
И это учитывая полную оптимизированность под XB360 и неоптимизированность под другие платформы... Если оптимизировать под РС с 7900GT будет бегать быстрее чем на ХВ360.))
Ничего не надо оптимизировать. XBox'овые игры идут быстрее на Радеонах чем на GF'ах (пример - Обливион), так что думаю у меня были бы те же самые мин. 35 fps, а на X1950XTX будет мин. 50 fps
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
BloodyWerewolf писал(а):
Если только для игр то лучше Нинтендо Вии брать, имхо..
Ну только, если ты любитель марио... ото делать мне нех покупать такие игры по $50. Я сомневаюсь, что обычный русский человек будет покупать по такой цене игры. Если для америкосов эти $50 это пару раз пообедать в норм ресторане, то для меня пусть это и не большие деньги но за одну игру это много. Gouvernator Скрины не можешь кинуть? я вот думаю, качать или не качать... Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
1oleg1 писал(а):
Ну что ж, вот и дождалить: Resident Evil 4 выходит в феврале.
вспомнил за царя гороха я уже даже забыл какой там сюжет )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
nx1
Цитата:
я вот думаю, качать или не качать...
Качай конечно. Игра в отличии от GOW имеет хоть чуть антиалиазинга и хороший АФ , tearing только иногда достаёт, а так идёт почти без провалов фпс. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды скрины действительно так нужны? я думал ты в демку уже играл?! такой хит грех пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Gouvernator писал(а):
скрины действительно так нужны?
ну если не сложно...
Gouvernator писал(а):
я думал ты в демку уже играл?! такой хит грех пропустить.
на развлечения времени совсем не остается из за работы вот под новый год выпадет пара деньков свободных... ппц, вместо нового года буду на боксе шпилить...