Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Karl.Dreger писал(а):
перейдя на 1155 с Sandy,в станете мягко говоря не очень умным человеком. Скоро будет Ivy с новыми платами,ревизиями,степпингами и прочим гафном.
з.ы.А что,игры тормозят?Или с 2600К в 3д марке у кого то очков побольше на сотню?
Санди на 4.5-5.0Ггц поставлю и забуду, там не страшно, просто на санди в крайнем случае с таким разгоном можно побольше посидеть чем на 950том у которого на 4.2Ггц без HT потолок, я вообще давно 4.0ГГц с HT использую + в последнее время скорее не играю , а работаю в Sony Vegas, лучше иметь процессор на 4.5Ггц на новой архитектуре чем старый на 4.0Ггц + я с 6 на 16гб перехожу, благо тоже не хватает в последнее время ну и последнее просто мат.плата еще наконец будет красиво в корпусе смотреться в отличие от deluxe'а...ладно, воодушевлен . Но есть вариант все же 980х + Silver Arrow взять...ну и 12GB (3x4GB) вроде 980тые не горячие, их можно разогнать до 4.2Ггц с HT
PS: на иви бридж денежку давно заготовил, излишек появился, попробую санди, старое продам в большом минусе не останусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
почему мне графика в half life 2 больше нравится чем в батле3 и crysis2 в первом crysis тоже нравится, что в 3батле что во 2крайтеки изображения даже со сглаживанием x8 не четкое и противное, даже в wow и то мне кажется графика приятней. (все это конечно на макс настройках каких вообще возможно в том числе ив драйвере) про лица вообще молчу, в халфе приятно посмотреть на туже Алекс, в отличии от пластика докторишки из 1 crysis, про 2 молчу вообще ужас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
XIMERA123
XIMERA123 писал(а):
почему мне графика в half life 2 больше нравится чем в батле3 и crysis2 в первом crysis тоже нравится, что в 3батле что во 2крайтеки изображения даже со сглаживанием x8 не четкое и противное, даже в wow и то мне кажется графика приятней. (все это конечно на макс настройках каких вообще возможно в том числе ив драйвере) про лица вообще молчу, в халфе приятно посмотреть на туже Алекс, в отличии от пластика докторишки из 1 crysis, про 2 молчу вообще ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
XIMERA123 птому что тебе нравится круглая и округлая форма предметов, резиновые куклы и туннельные миры (это про хл2)
Цитата:
Первый вопрос - Intel объявила о сбросе цен на процики i3-i5 sandy на 10-15% еще в конце декабря. Цены не падают, по крайней мере у нас тут. Это из-за того что бакс вырос, или из-за барыг-магазинчиков, или из-за новогоднего подорожания, или по не известной мне, но известной вам причине? Второй вопрос - зачем люди качают FullHD видео на смартфоны? Я вот ща смотрю и не могу найти ни одного смарта с разрешением даже 720.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Цитата:
птому что тебе нравится круглая и округлая форма предметов,
ну в вавки и правду графика приятная, видна работа не только программистов но и художников хотя текстурки мелковаты.
Цитата:
резиновые куклы и туннельные миры (это про хл2)
ну трупы до сех пор одни из лучших в халве, туннельный мир не очень нравится, вот если бы сделать графу хл и анимацию лиц, + размеры батлы3 был бы идеальный движок. аглавное после 10 минут в батле слезятся глаза и за размытости и не точности окружения. графика халфы гораздо приятней но не хватает детализации мира. http://www.hl-inside.ru/gallery/the-lost-coast/?page=5
Добавлено спустя 8 часов 42 минуты 36 секунд: а вот еще вопрос почему я должен каждый день есть головку чеснока, меня от него уже тошнит! все дело в том что если я его не буду есть то покроюсь весь прыщами, буквально с ног до головы, причем есть его надо только свежим, не вареный не сушеный не катит, также действует мед, стоит перестать есть как все лицо и плечи в мелких прыщах, сдавал кровь у дерматолога, анализы всякие все в растерянности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Glog007 писал(а):
если у материнки тип памяти ддр 3, может она поддерживать старые планки ддр2?
DDR2 не влезет в разъём для DDR3, у них прорези в разных местах, но бывают материнки с обоими разъёмами, сразу под DDR2 и DDR3, если у тебя такая материнка, тогда можно ставить и ту и другую память, (но не одновременно, а только какую-то одну).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
вот что стало интересно, зачем на этой EVGA Classified SR-2 семь PCI-e x16 слотов?
XIMERA123 писал(а):
а вот еще вопрос почему я должен каждый день есть головку чеснока, меня от него уже тошнит! все дело в том что если я его не буду есть то покроюсь весь прыщами, буквально с ног до головы, причем есть его надо только свежим, не вареный не сушеный не катит, также действует мед, стоит перестать есть как все лицо и плечи в мелких прыщах, сдавал кровь у дерматолога, анализы всякие все в растерянности.
Чеснок, может не хватает организму/ИС того что тут есть
Состав чеснока: витамин и минералы В состав чеснока входят азотистые вещества, натрий, калий, кальций, магний, кремниевая, серная, фосфорная кислоты, витамин С, D, В, фитостерины, экстрактивные вещества, фитонциди и эфирные масла. Свойства чеснока: чем полезен чеснок Благодаря своему богатому и леченому составу, чеснок проявляет желудочно-кишечные, мочегонные, потогонные, сердечно-сосудистые свойства. Чеснок способен понижать артериальное давление, а также оказывает обезболивающее, ранозаживляющее, противомикробное, противоглистное, антитоксическое, препятствующее онкообразованиям и антитоксическое действия. Чеснок очень полезен при авитаминозах. Также в чесноке содержится селен, который известен антиоксидантными свойствами. Чеснок содержит более четырехсот различных полезных компонентов, в том числе множество антиоксидантов, которые обладают целым рядом положительных лечебных свойств. Чеснок снижает уровень холестерина, разжижает кровь, снижает кровяное давление, обладает противовоспалительным действием. Чеснок противодействует старению и засорению не только главных, но и периферических артерий. Лечебный эффект может быть достигнут при ежедневном приеме двух-трех головок чеснока. Специфический сильный запах чесноку дают сернистые вещества. Однако, чтобы освежить дыхание после приема чеснока, попробуйте пожевать ломтик лимона или веточки петрушки, семена кардамона или корицы или прополоскать рот натуральным молоком. Чеснок разжижает кровь и является натуральным антибиотиком. Очень важно, что чеснок очень хорошо укрепляет иммунную систему, чем самым увеличивает способность организма противостоять вредным воздействиям окружающей среды. Чеснок убивает большое число самых разнообразных бактерий. Чеснок добавляют во многие медицинские препараты. Препараты, приготовленные на основе чеснока эффективно уничтожили злокачественные образования раковых клеток. Однако следует помнить, что от длительного применения лекарств на основе чеснока, они начинают подавлять микрофлору кишечника и становится причиной его раздражения. Чеснок является эффективным средством от простудных заболеваний. Также рекомендуется применять чеснок при расстройствах нервной системы, заболеваниях мочеполовых путей и органов, а также для очищения организма. Целебные свойства чеснока снижают уровень плохого холестерина в крови. Чеснок убивает клетки мультиформной глиобластомы – злокачественной опухоли головного мозга. Также доказано положительное воздействие чеснока на работу сердца.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
bbom уже что только не пробовал и мыться чаще и не мыться вообще, диеты на печень и желудок (врачи посоветовали) и антибиотики не помогают, а вот стоит съесть в день 2 головки чеснока или пару ложек меда навернуть как через пару дней все тело чистое как у младенца, но самое противное даже не прыщи, а растяжки на коже если не есть долго чеснок, которые потом месяцами проходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8