Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Кто нибудь волочет в том, как войти в домен под win7? Ситуация такая - комп прописали, я где то там на серваке (samba) прописан, но на комп вхожу по локальному паролю... Соответственно сетевые плюшки не работают, например, при заходе на серваки мне приходится вводить пароль. системщики наши прописать меня нормально не могут, говорят, что и так сойдет. И типа Win7 не поддерживают...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Freeman,Doc писал(а):
вроде так
не, это не то. Короче в домен я все таки смог проникнуть. А как сделать нормальное окно входа в систему? чтобы как в ХП убрав галочку "использовать окно приветствия" получить человеческое всплывающее окошко входа систему
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Скачал фильм, а там перевод гоблина отдельным аудио файлом. Как воспроизвести одновременно КМПлеером? переустановил систему, теперь опера на форумах подчеркивает все слова. Где включить орфографию, чтоб только с ошибками выделялись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Не, им тяжко было - чистить сильно-сильно приходилось. При этом промышленность не выпускала не то что бы углошлифовальных машин (aka "болгарка"), но и даже наждачной бумаги. Песочком мучались. Кроме того металлы 8-ой группы встречаются в земной коре совместно, некоторые руды давали металл естественно-легированный (но конечно же, о 5%ом содержании хрома нельзя было и мечтать, но никель был).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Может кто подскажет... У меня Мозилла 9, так не хочет открывать закрытые в предыдущей сессии страницыю В настройках поставил именно: открывать страницы закрытые в прошлую сессию, так она открывает только домашнюю каждый раз. Замахался... может это ее глюк и мне перейти на 4-ку ? Спасибо за совет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
moty писал(а):
Не может.
Еще как может! И если и не сгореть, то похерить информацию. Особенно если в этот момент работа с устройством еще не завершена. Не для прикола придумано безопасное извлечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26