Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Опять же условия охлаждения, качество питания карты у майнеров посредственны чаще всего.
Только у мамкиных майнеров. А так-то майнеры, которые свои каналы в ютубчике держат, заморачиваются с горячими и холодными коридорами, считают баланс приточно-вытяжных вентиляторов, иногда даже трубу к каждому ригу спускают. Все же их средства производства сами чего-то стоят, и они оставляют вариантом последней надежды выйти в авитокоины, что на погорельцах сложно сделать. Ну и холодная карта тупо больше мегахэшей давит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Здесь вопрос в не в извлечении прибыли, а в работе 24/7.
у вентиляторов есть срок службы на часы, если сделают так же то проблем будет меньше. Иначе бы писали в инструкции что нельзя нагружать ГП например более 4 часов, ничего подобного нет, я вообще не понимаю что и у кого там сгорает, железо давно уже вечное, а если сгорело значит брак скорее всего был либо эксплуатировали как-то жестко
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Не надо слушать людей, которые не в теме и просто пишут всякий бред. Это условия для гарантийного обслуживая в спорных ситуациях, типа когда нет документов на товар и черт знает когда он был продан, и тогда там берется дата производства + 1-2 месяца на доставку (все понимают, что после момента производства уходит некоторое время на доставку в другие страны). Если же у вас продукт ASUS с документами от "белого" магазина и в чеке указано, что гарантия 36 месяцев, то гарантия будет 36 месяцев от даты пробития чека/талона. Все остальное - внутренние отношения производителя, дистриков и реселлеров, они не касаются покупателей.
И не стыдно будучи куратором нести такой бред и вводить людей в заблуждение? На официальном сайте, ровно как и в гарантийных талонах вполне однозначно указано следующее: https://www.asus.com/ru/support/Article/607
Код:
Гарантийный срок материнских плат и видеокарт, в любом случае не может превышать:
для моделей со сроком гарантии 3 месяца - 6 месяцев с даты производства; для моделей со сроком гарантии 36 месяцев – 38 месяцев с даты производства; для моделей со сроком гарантии 60 месяцев – 62 месяца с даты производства.
В СЦ в любом случае откажут в гарантийном обслуживании, если прошло более 38 месяцев с даты производства. А вот как гарантию оформил магазин - тут уже могут быть нюансы. Если магазин просто указал гарантийный срок 36 месяцев, то вам выдадут заключение СЦ, что гарантийный срок истек, в обслуживании отказано. Правда есть такие магазины, как ситилинк, которые указывают конкретный срок гарантии, тут получается что они дают гарантию продавца сверх гарантии производителя и обязаны исполнить ее. Правда и они скорее всего попытаются замять этот момент, выдав заключение СЦ об истечении гарантийного срока. Именно по этой причине продукцию асус завозят минимальными партиями и она всегда дороже остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто шарит, это хороший результат ? 1,025V стоит 2100 частота ядра, правда во втором граф тесте иногда падало до 2085. Даже 300 ватт для 3070 мало 3070 есть с большим лимитом ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
wolfire писал(а):
а че использовать как задумано инженерами не интересно?
Абсолютно не интересно. Ибо референсная кривая частот/напряжений в ампере создана без оглядки на качество чипа. Ручной напилинг может сэкономить ватты лимита и поднять частоты. Если не умеешь - пользуйся задумкой инженеров)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ego0550 писал(а):
И не стыдно будучи куратором нести такой бред и вводить людей в заблуждение? На официальном сайте, ровно как и в гарантийных талонах вполне однозначно указано следующее:
Это не бред. Я уточнил эту информацию. Вы скопировали только часть оттуда. Есть в этом же абзаце еще одно предложение "Гарантия обеспечивается через продавца". ВЫ НЕ ИДЁТЕ В СЦ. Магазин не может отказать вам в гарантии. Я указал в своем посте именно "белый" магазин. Не имеют права отказать в гарантии в магазине, если у вас есть их документ (чек/талон). Иначе зачем вообще все эти документы делать и указывать там гарантийные сроки? Если бы магазины так делали, это была бы известная тема и все знали бы, что гарантия асуса на чеке - филькина грамота. Но это не так. Если магазин должен вам гарантию, он обязан ее предоставить, иначе вы идете, пишите жалобу на магаз и 100% выигрываете. Магазин это юрлицо, если вам выдали бумагу с датой продажи и надписью "гарантия 36 месяцев" и у вас есть чек, значит вам должны осуществлять обслуживание этот срок. Отношения магазина и производителя вас не касаются, какими бы они ни были. Вы купили в магазине, а не у производителя.
П.С. Более того, я сам был одно время совладельцем магазина по продаже железа, я изучал все эти положения и кому я что должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
wolfire писал(а):
а че использовать как задумано инженерами не интересно?
Тут такое дело, чисто спортивный интерес. Ведь у меня видюхи все удачные были предыдущие вот и решил 3070 проверить GTX 780 1400 брала, RX 480 1400 Тоже, а 1070TI 2100 брала. Вот хочу узнать удачная у меня 3070 или нет. Я же временно проверяю Моя 1070Ti 3ое место в РФ занимает в Firestrike Extreme. Это все таки Зотак не хухры мухры
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 15.04.2021 20:21, всего редактировалось 1 раз.
хреновый это результат, у меня 2100 работает на 1,0, но при этом 2025-2055 на 0,962, тебе для красивых циферок нужно 2100? тогда нужна частота 2100-2150, и вольтаж еще выше, около 1,03+ тебе в ветке карт уже дали советы, ты сюда прибежал, с твоим корпусом Всё о NVIDIA GeForce RTX 3070 | RTX 3060 Ti (GA104 Ampere 8nm) #17344321 карту использовать только в андервольте в районе вольтажа не выше 0,95. поставь утилиту GPU-Z там есть строчки с описанием во что карта упирается, в вольтаж, в поверлимит или в температуру.
Это не бред. Я уточнил эту информацию. Вы скопировали только часть оттуда. Есть в этом же абзаце еще одно предложение "Гарантия обеспечивается через продавца". ВЫ НЕ ИДЁТЕ В СЦ. Магазин не может отказать вам в гарантии. Я указал в своем посте именно "белый" магазин. Не имеют права отказать в гарантии в магазине, если у вас есть их документ (чек/талон). Иначе зачем вообще все эти документы делать и указывать там гарантийные сроки? Если бы магазины так делали, это была бы известная тема и все знали бы, что гарантия асуса на чеке - филькина грамота. Но это не так. Если магазин должен вам гарантию, он обязан ее предоставить, иначе вы идете, пишите жалобу на магаз и 100% выигрываете. Магазин это юрлицо, если вам выдали бумагу с датой продажи и надписью "гарантия 36 месяцев" и у вас есть чек, значит вам должны осуществлять обслуживание этот срок. Отношения магазина и производителя вас не касаются, какими бы они ни были. Вы купили в магазине, а не у производителя.
П.С. Более того, я сам был одно время совладельцем магазина по продаже железа, я изучал все эти положения и кому я что должен.
У кого вы уточняли эту информацию? Я уточнял в СЦ ДНС - они подтвердили информацию про 38 месячный срок, а так же случаи отказа. С юридической точки зрения в этом нет противоречий, т.к. в документации к товару однозначно указаны условия гарантии, а в чеке указан срок гарантии без конкретных дат отчета. Т.е. фактически гарантия действует 36 месяцев с момента продажи или 38 месяцев с момента производства, что наступит раньше. Тут ровно так же как с гарантией на автомобили с двумя факторами - время и пробег. Фраза "Гарантия обеспечивается через продавца" означает лишь то, что вы не имеете права напрямую обратиться в СЦ, а только к продавцу для обеспечения гарантии производителя. Условия гарантии же это не меняет, они установлены производителем, и продавец должен исполнить эти условия, не больше и не меньше. Как уже говорил, есть шанс получить 3 года гарантии, только если продавец указал в чеке конкретную дату "гарантия действует до 01.01.2000г." Тут уже продавец установил свой срок гарантии, и как он его исполнит - его проблемы. Магазин обязан обеспечить гарантию производителя, именно такой ответ он вам 100% и даст. Асус установил такие правила, т.к. ушлые предприниматели майнят на картах по 5-6 лет и задним числом оформляют факт продажи, что продали карту год назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Если магазин по whois зареган на частное лицо (пробил юникомп и "свой" грандпк), а ценник заметно ниже рынка - точно дело нечисто. Должен быть на юрлицо. Ну и кому интересно https://www.rusprofile.ru/id/1217700090706 Зарегана 2 марта 2021... Расходимся
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24