Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1184 из 1214<  1 ... 1181  1182  1183  1184  1185  1186  1187 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
moty писал(а):
Не может.

Еще как может! И если и не сгореть, то похерить информацию.

"Сгореть" и "похерить информацию" саааавершенна разные вещи, не так-ли?
Цитата:
Особенно если в этот момент работа с устройством еще не завершена.

Не особенно, а именно в этом случае. Если информация на носитель ещё записывается, она обязательно прекратит это делать, как только вы его выдерните с порчей того, что не дописалось. Физику не обманешь.

Партнер

Member
Фото: 0
moty писал(а):
"Сгореть" и "похерить информацию" саааавершенна разные вещи, не так-ли?

Сааааагласен :D
moty писал(а):
Не особенно, а именно в этом случае. Если информация на носитель ещё записывается, она обязательно прекратит это делать, как только вы его выдерните с порчей того, что не дописалось. Физику не обманешь.

Вот вот! Только частенько бывает жмешь на безопасное извлечение, а он пишет "извлечение невозможно так как работа устройства не звершена" или типа того.
Хотя передача уже завершилась, какой-то процесс еще держит ее.
И как об этом узнать не нажав эту кнопку? :-)

Member
Иван555 писал(а):
И как об этом узнать не нажав эту кнопку? :-)

Да никак, какой нибудь процесс использует этот файл, а сейчас не использует - но он всё равно заблокирован, особенность парадигмы ОС - что-бы не возникало ошибок/порчи от того, что сразу двое пишут что-нибудь в один файл. И он конечно заблокирован - но это не более чем запись в оперативной памяти конкретно этого файла - обмен данными по usb не идёт - можно смело этот носитель выдирать, ничего не произойдет, кроме случаев, когда процесс работает с файлами записывая что-нибудь важное перед снятием блокировки. Но так делать софт нельзя - что если процесс откинется по какой-либо причине, а файл недописан? Поэтому в наше время наткнутся на такое практически нереально.

Member
Фото: 0
moty ну возможно сейчас это уже не так страшно, но лично я все же буду делать как положено. Не трудно :-)

Member
Мистер)( Спасибо большое за ответ!
А как до него (Менеджер сессий) добраться ?
Спасибо за ответ !!!!!

Member
moty писал(а):
Не может.

может! у меня горело :D :lol: теперь я бью по рукам тех, кто вытаскивает флешку без безопасного извлечения.

Member
Иван555 писал(а):
Так может там еще какой нибудь из первых i7, которые сейчас уже нифига не стоят. И карта соответственно там может и за 3000р стоять.
Знать бы что там за железо, тогда сразу было бы понятно в чем прикол :-)

я как раз буду комплект продавать с 950тым , мат.платой и кулером с озу, берут 4.2Ггц без проблем 8-)

Member
Что за жест?

Member
Gestalt писал(а):
Что за жест?

Этот жест очень часто солист KISS показывал,
но там был белый грим и язык подлиннее, а так похоже просто "коза" с языком. :lol:

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Коза_(жест)[/url]

ну фоток то навалом, но не все все знают...

Последний раз редактировалось Lyka_s 11.01.2012 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lyka_s писал(а):
а так похоже просто "коза" с языком

Данунах... Подобных фоток (с "козой" и языком) в нете много. Вот и хотелось бы узнать

Advanced member
Gestalt
Куннилингус с... козой? :old_lol:

Member
Masterovoj писал(а):
может! у меня горело :D :lol: теперь я бью по рукам тех, кто вытаскивает флешку без безопасного извлечения.

Буду знать!

Продолжая столь важную полемику о нажатии кнопочки перед извлечением - всю жизнь флеху вынимал с нажатием, а тут решил у знакомого на ПК попробовать иначе. Приношу флеху домой, вставляю, пишет "Необходимо выполнить поиск файлов в случае потери". Я нажал "Ок", пишет "Не найдено утерянных файлов". Дальше синхронизирую файлы через itunes, айпод вынимал всё время, клацая столь важную кнопку. Решил пару раз не делать этого, выдает "Пару файлов не обнаружено в библиотеке, т.к. не найдены на Apple Ipod". Теперь буду всегда нажимать эту злосчастную кнопку, о как!

Member
Gestalt писал(а):
Что за жест?

[censored]

Последний раз редактировалось exodi 11.01.2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Мат. ЖК на месяц.

Заблокирован
Заблокирован
Lyka_s писал(а):
солист KISS показывал,

Кстати, сегодня случайно наткнулся на такую инфу:
Цитата:
Слово "KISS" составлено из начальных букв слов Kings in satana service - Короли на службе сатаны".

Member
viper78
Достоверность примерно такая же, как и у Киндер-СС.

Member
Фото: 2
у материнки Biostar TP67XE Ver 5.x 2 8ми пиновых разъема питания цп, а на.. зачем?

Member
bbom писал(а):
у материнки Biostar TP67XE Ver 5.x 2 8ми пиновых разъема питания цп, а на.. зачем?

Generally, any of ATXPWR2 and ATXPWR3 can be plugged. When system is
overclocked, it is recommended to plug in both ATXPWR2 and ATXPWR3 for stability.

Короче, моркетинг.

Member
tranzer,ну наконец-то вы поняли.А так все язвили.
Короли на службе сатаны - да,так.

Member
Братюни, есть у меня тетя в конторе, которую я пересадил с пирадской хрюши на лицензионную 7ку. И поставил было ей офис 2010.. Но взмолилась дама и попросила 2003ий. Как можно оставить ей 2003 и сделать его лицензионным?

Member
Что делать, если не хочется в WMP читать OGG, несмотря на то, что стоит k-lite v5.5 :(

Проблема решилась, если запускать не как звук, а как видео :(

Последний раз редактировалось Psilon 12.01.2012 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1184 из 1214<  1 ... 1181  1182  1183  1184  1185  1186  1187 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа