Еще как может! И если и не сгореть, то похерить информацию.
"Сгореть" и "похерить информацию" саааавершенна разные вещи, не так-ли?
Цитата:
Особенно если в этот момент работа с устройством еще не завершена.
Не особенно, а именно в этом случае. Если информация на носитель ещё записывается, она обязательно прекратит это делать, как только вы его выдерните с порчей того, что не дописалось. Физику не обманешь.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
moty писал(а):
"Сгореть" и "похерить информацию" саааавершенна разные вещи, не так-ли?
Сааааагласен
moty писал(а):
Не особенно, а именно в этом случае. Если информация на носитель ещё записывается, она обязательно прекратит это делать, как только вы его выдерните с порчей того, что не дописалось. Физику не обманешь.
Вот вот! Только частенько бывает жмешь на безопасное извлечение, а он пишет "извлечение невозможно так как работа устройства не звершена" или типа того. Хотя передача уже завершилась, какой-то процесс еще держит ее. И как об этом узнать не нажав эту кнопку?
Да никак, какой нибудь процесс использует этот файл, а сейчас не использует - но он всё равно заблокирован, особенность парадигмы ОС - что-бы не возникало ошибок/порчи от того, что сразу двое пишут что-нибудь в один файл. И он конечно заблокирован - но это не более чем запись в оперативной памяти конкретно этого файла - обмен данными по usb не идёт - можно смело этот носитель выдирать, ничего не произойдет, кроме случаев, когда процесс работает с файлами записывая что-нибудь важное перед снятием блокировки. Но так делать софт нельзя - что если процесс откинется по какой-либо причине, а файл недописан? Поэтому в наше время наткнутся на такое практически нереально.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Иван555 писал(а):
Так может там еще какой нибудь из первых i7, которые сейчас уже нифига не стоят. И карта соответственно там может и за 3000р стоять. Знать бы что там за железо, тогда сразу было бы понятно в чем прикол
я как раз буду комплект продавать с 950тым , мат.платой и кулером с озу, берут 4.2Ггц без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Masterovoj писал(а):
может! у меня горело теперь я бью по рукам тех, кто вытаскивает флешку без безопасного извлечения.
Буду знать!
Продолжая столь важную полемику о нажатии кнопочки перед извлечением - всю жизнь флеху вынимал с нажатием, а тут решил у знакомого на ПК попробовать иначе. Приношу флеху домой, вставляю, пишет "Необходимо выполнить поиск файлов в случае потери". Я нажал "Ок", пишет "Не найдено утерянных файлов". Дальше синхронизирую файлы через itunes, айпод вынимал всё время, клацая столь важную кнопку. Решил пару раз не делать этого, выдает "Пару файлов не обнаружено в библиотеке, т.к. не найдены на Apple Ipod". Теперь буду всегда нажимать эту злосчастную кнопку, о как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Братюни, есть у меня тетя в конторе, которую я пересадил с пирадской хрюши на лицензионную 7ку. И поставил было ей офис 2010.. Но взмолилась дама и попросила 2003ий. Как можно оставить ей 2003 и сделать его лицензионным?
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 37