Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1185 из 1214<  1 ... 1182  1183  1184  1185  1186  1187  1188 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
как в WMP менять звуковые дорожки? внешние или встроенные в контейнер

Партнер

Member
Являются ли международные права, полученные гражданином Российской Федерации за пределами Российской Федерации(в ЕУ, Европейском Унионе, тобишь), документом, способным удостоверить личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации?

Member
Фото: 1
moty писал(а):
Являются ли международные права, полученные гражданином Российской Федерации за пределами Российской Федерации(в ЕУ, Европейском Унионе, тобишь), документом, способным удостоверить личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации?

Основным документом точно нет.
1. Основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации (далее - основные документы), являются документы, оформленные и выданные от имени Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.
2. Основные документы подтверждают принадлежность лица к гражданству Российской Федерации и обеспечивают возможность реализации конституционных прав и свобод гражданина Российской Федерации.
3. К основным документам относятся:
паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее - паспорт);
паспорт гражданина Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации и на территории Российской Федерации в случае, предусмотренном настоящим Федеральным законом (далее - заграничный паспорт);
дипломатический паспорт, служебный паспорт, а также паспорт моряка (удостоверение личности моряка) (далее - паспорт моряка), удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации и на территории Российской Федерации в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
А мне вот что интересно. С какого фига я должен платить госпошлину при замене паспорта в 20 лет? Я понимаю, если я потерял его, а тут от меня требуют заплатить.. за что? За воздух? Не правильно это! :gun:

Advanced member
Flanker3000
Ты же сам написал — пошлина за замену паспорта.
Привыкай — во взрослом мире всё так. :)

Member
MycuQ
Меня рэкетируют по беспределу. Я негодую.

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 32 секунды:
Какой процент людей способны собрать кубик рубика? Скажем, за час или пол часа..

Member
Flanker3000 писал(а):
Какой процент людей способны собрать кубик рубика? Скажем, за час или пол часа..

я собираю за минуту..

Advanced member
Flanker3000 писал(а):
. С какого фига я должен платить госпошлину при замене паспорта в 20 лет?

Э? А зачем его менять? О_о

Member
Мономах писал(а):
Э? А зачем его менять? О_о

Как зачем? Положено, фотографию поменять. А если не справишься за месяц, оштрафуют. Поэтому я и называю это рэкетом. Только не говори, что у вас по другому. :D

Member
Фото: 246
Видеокарта Радик 4870, как известно у нее 2 6-пиновых доп питания, что будет, если только 1 6-пин подключить?

Member
desdechado
Не заведется комп.

Member
Почему на сайте AMD не могут выложить дрова для ноутбучных видеокарт в нормальный открытый доступ, как для настольных решений?

Member
edelstarnsk все там есть

Member
Фото: 246
SpaWn2004 писал(а):
desdechado
Не заведется комп.

Просто когда у меня 8800GTX была, то я проверял - она работала с 1 доп питанем.
Вот и думаю прокатит ли такое с 4870 (PowerColor 512Mb)

Member
http://www.gpns.ru/resume/resume.php можно ли эту страницу как бы сохранить в резюме. Чтоб заполнить непосредственно на компьютере и отправить уже в другую организацию. Мммм?

Member
viziter
Что-то мне подсказывает, что нет :D

Member
franc69 писал(а):
edelstarnsk все там есть

Да в том то и дело, что нет:( Для дискретных видюх проблем нет. А вот с ноутбучными беда. Выбрал в списке например Notebooks Graphics - HD Series - Radeon 6xxxM series и фига - предалгает только утилиту для аппартного определения видеокарты, которая глюкавая до ужаса - ни на одном буке не определила amd-ную графику(пробовал на 5 разных буках и разные амдшные видюхи соответсвенно). Ну и естественно невозможно скачать с рабочего компа для ноута(на рабочем графика интеловская). Catalyst отдельно да, даёт скачивать и всякие HydraVision. А сами дрова - увы нет:-(

Member
Фото: 4
Цитата:
За воздух? Не правильно это!

Налоги же платишь? По сути тоже за воздух. В магазинах товар покупаешь? По сути то же за воздух доплачиваешь барыгам.

Member
Фото: 0
Кругом обдирают! Я тоже негодую! :D

Member
тупой вопрос по играм-если у вас система не тянет игру,а монитор-1920х1080,вы жертвуете граф.настройками,но 1920х1080,или все на макс (или около того) но с меньшим разрешением? кто как?

Member
Фото: 0
Да ну! Тупость полная, разрешение скидывать! Никогда так не делаю!
Есть для этого настройки детализации и сглаживания, вот они сильно влияют.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1185 из 1214<  1 ... 1182  1183  1184  1185  1186  1187  1188 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа