Являются ли международные права, полученные гражданином Российской Федерации за пределами Российской Федерации(в ЕУ, Европейском Унионе, тобишь), документом, способным удостоверить личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
moty писал(а):
Являются ли международные права, полученные гражданином Российской Федерации за пределами Российской Федерации(в ЕУ, Европейском Унионе, тобишь), документом, способным удостоверить личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации?
Основным документом точно нет.
1. Основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации (далее - основные документы), являются документы, оформленные и выданные от имени Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом. 2. Основные документы подтверждают принадлежность лица к гражданству Российской Федерации и обеспечивают возможность реализации конституционных прав и свобод гражданина Российской Федерации. 3. К основным документам относятся: паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее - паспорт); паспорт гражданина Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации и на территории Российской Федерации в случае, предусмотренном настоящим Федеральным законом (далее - заграничный паспорт); дипломатический паспорт, служебный паспорт, а также паспорт моряка (удостоверение личности моряка) (далее - паспорт моряка), удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации и на территории Российской Федерации в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: А мне вот что интересно. С какого фига я должен платить госпошлину при замене паспорта в 20 лет? Я понимаю, если я потерял его, а тут от меня требуют заплатить.. за что? За воздух? Не правильно это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Мономах писал(а):
Э? А зачем его менять? О_о
Как зачем? Положено, фотографию поменять. А если не справишься за месяц, оштрафуют. Поэтому я и называю это рэкетом. Только не говори, что у вас по другому.
http://www.gpns.ru/resume/resume.php можно ли эту страницу как бы сохранить в резюме. Чтоб заполнить непосредственно на компьютере и отправить уже в другую организацию. Мммм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
franc69 писал(а):
edelstarnsk все там есть
Да в том то и дело, что нет:( Для дискретных видюх проблем нет. А вот с ноутбучными беда. Выбрал в списке например Notebooks Graphics - HD Series - Radeon 6xxxM series и фига - предалгает только утилиту для аппартного определения видеокарты, которая глюкавая до ужаса - ни на одном буке не определила amd-ную графику(пробовал на 5 разных буках и разные амдшные видюхи соответсвенно). Ну и естественно невозможно скачать с рабочего компа для ноута(на рабочем графика интеловская). Catalyst отдельно да, даёт скачивать и всякие HydraVision. А сами дрова - увы нет:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
тупой вопрос по играм-если у вас система не тянет игру,а монитор-1920х1080,вы жертвуете граф.настройками,но 1920х1080,или все на макс (или около того) но с меньшим разрешением? кто как?
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 34