Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Налоги же платишь?
Одно дело платить процент от зарплаты или купленного товара, а другое дело платить за то что мне стукнуло 20 лет. Может у меня денег нет, я на натуральном хозяйстве сижу, но меня вынуждают заплатить, иначе мой паспорт станет недействительным и не смогу пользоваться конституционными правами.
если у вас система не тянет игру,а монитор-1920х1080,вы жертвуете граф.настройками,но 1920х1080,или все на макс (или около того) но с меньшим разрешением?
Искажения от неродного разрешения чаще всего очень сильные - от этого мыла уже не так просто избавиться. Поэтому приходится снижать настройки качества, но не разрешение.
Ещё раз. Ты платишь не за то, что тебе стукнуло 20 лет, а за переоформление документа. Ну, грубо говоря за книжечку со страничками, работу машинистки и всяких бюрократов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Freeman,Doc писал(а):
тупой вопрос по играм-если у вас система не тянет игру,а монитор-1920х1080,вы жертвуете граф.настройками,но 1920х1080,или все на макс (или около того) но с меньшим разрешением? кто как?
Разрешение оставляю родное, но отрубаю тени, постэффекты, качество шейдеров, физики, текстуры. В порядке приоритета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Flanker3000 писал(а):
Какой процент людей способны собрать кубик рубика? Скажем, за час или пол часа..
научиться этому могут процентов 99. Решения, как это делается, можно найти в тырнете. Сам Рубик собирал свой первый кубик больше месяца, если не ошибаюсь
Что там слышно про HDD объемом 4 тб ? Вроде месяца два назад мелькала новость что на ебей можно купить инженерный образец, когда примерно анонс может состоятся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Cамые отмороженные - настоящие, только незаточенные. Как и реконы. А вообще материалостроение ушло достаточно вперед, стеклотекстолит рулит И стали высоколегированных марок не то что кованное железо. Кроме того, есть мечи, которые даже не являются холодным оружием. А еще есть те, которые притворяются, что не являются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Беларусь
Подскажите. Есть комп подключен к интернету по проводной сети постоянно. Можно ли этот же комп подключить к интернету через 3G-к одновременно? Как открыть броузер через 3G-к, а не через сеть? Будут ли соединения мешать друг другу? Как-то так. ( Можно ли юзать два интернета на одном компе одновременно не мешая друг другу и как это сделать? Плиз!) Что за профессия - эникейшик ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Да. Указать шлюз 3G-шки. Да - нормального распределения нагрузки хрен получишь (резервную линию, адаптивное суммирование с полной автоматизацией). (Как сделать - относительно сложно. Настолько, что жутчайший офтопик.)
Буквально: человек (или временно приравненное ему существо), указывающее кому-либо на положение упомянутой кнопки. То есть самый первый уровень техподдержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 857