Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Жил не тужил, решил почитать книжку по программированию (Delphi). Возникло несколько вопросов:в чем разница между 1)A:=B и A.Assign(B); 2)var a,b:integer и type PInt:^integer; var a,b:PInt еще были вопросы, щас забыл, потом задам
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ спасибо тут еще вопрос, как отключить на смартфоне 3g? или может нужно отрубить GPRS в ЛК? проблема в том, что инет используется только с точек вайфай, 3г мне не нужен, но как его отрубить я не нашел... просрал почти 600р на инет
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Freeman,Doc писал(а):
2 дня как я на нетбук помахал мх2,щас разобрал проверить-а паста уже не паста а сухой слой
На фирменной MX2 указан срок хранения: минимум в течение 8 лет. Собственно, моему 30-граммовому шприцу этой пасты уже более 5 лет, ни разу не видел её засохшей на процах/видяхах.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Freeman,Doc левак? Ну не сохнет она у меня, хоть что с ней делай. -__- Вообще из быстровысыхающих термопаст попадалась только КПТ-8 и неизвестно что, идущее в комплекте со старыми Термалтейками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
нанес слой на кредитку,завтра проверим)
а тебе часто подделки АС попадались? вот КПТ да,подделывали... а мх2 чет не припомню... да и свой 975ый я именно ей мазал,думаю он бы сразу показал что левак...
Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
тебе часто подделки АС попадались?
Один раз, в DNS. Она даже по конситенции совсем непохожа на уже имеющуюся у меня оказалась. И ругаться с ними бесполезно, они вообще никакой гарантии на пасты не дают. Хорошо что маленький шприц взял, плюнул и выкинул.
Freeman,Doc писал(а):
вой 975ый я именно ей мазал,думаю он бы сразу показал что левак
Мда, он бы наверняка возмутился немалым нагревом. Странно всё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
kv0 проверил,не засохла О_о
то есть она не бракованная
вариантов 3 засохла от контакта с термоподушкой засохла от температуры (она была на южнике,мб прижим плохой был),на проце не засохла мб та часть шприца что я выдавил подсохла...
походу придется через 2 дня опять его разбирать-проверять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40