Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Иван555 писал(а):
DIMITRY40 так а что волноваться тогда? У них 105 максималка.
Ну я не конкретно про свою видюху,просто про саму возможность интересно было.Тем более что впереди у меня покупка какой-нибудь горяченькой карты,ну а там разгон и всё такое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
есть ли гаджет для windows 7 который отображает игры те что в game explorer? и при на водки на значок отображает рейтинг игры и необходимое оборудование для нее? как тут. http://saveimg.ru/show-image.php?id=804 ... 37f0853fc6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
XIMERA123, Хм. А не проще под RainMeter написать? Данные в реестре об оценках и играх должны же быть. не знаю правда, ка креализовать постоянное обновление, т.е. не фиксирование число игр, добавленных самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
XIMERA123, Хм. Там не программа =) Я на примере готовых гаджетов разобрался. В итоге за день написал под себя мониторинг температур и скорости вращения вентиляторов, не навязчиво и информативно получилось. Знал бы написал. По идее можно сделать, но надо изучать углубленней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Есть комп (см.профиль) который потребляет столько-то Ватт, стоит БП Hiper-530. Когда играю в игры то место корпуса в районе БП довольно-таки теплое (с видяхой 7800GTX оно было горячим). Так вот если я поменяю БП и куплю Ватт на 700-800 то 2 вопроса: 1) Может ли быть такое что в нагрузке комп будет потреблять больше энергии чем с текущим БП? 2) Будет ли корпус в районе БП холоднее (при нагрузках) или не факт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Пару лет назад слез с Ривы... потому что надоела. Тогда с каким-то плагином она мне температуры вообще почти все показывала. А насчёт "разве это уже не МСИ АБ" не в курсе - мне и ATT "за глаза".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
desdechado писал(а):
1) Может ли быть такое что в нагрузке комп будет потреблять больше энергии чем с текущим БП? 2) Будет ли корпус в районе БП холоднее (при нагрузках) или не факт?
1.Плюс минус копейки, т.к. КПД современных блоков различается незначительно. 2.Греться более мощный блок будет меньше конечно. Только думаю без дальнейшего апгрейда смена блока не имеет смысла. То что он теплый, это вполне естественно. А мощности Hiper-530 вашей нынешней системе за глаза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Flanker3000 писал(а):
Как зачем? Положено, фотографию поменять. А если не справишься за месяц, оштрафуют. Поэтому я и называю это рэкетом. Только не говори, что у вас по другому
У нас в 25 и 40 лет. Я ещё и штраф платил, так как на пол года завтыкал. Вклеил только перед отправлением в загранку. Ещё и особист какой-то тупые вопросы задавал: "А почему вы так задержались?'. Я ответил честно: "Нахрен не надо было".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13