Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1190 из 1214<  1 ... 1187  1188  1189  1190  1191  1192  1193 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexikWar, не знаю как там в Европах и Америках, но у нас случайный человек никогда миллион не выигрыает, можешь не сомневаться :)
Из законных способов только в банке кредит взять. Это конечно, если работа есть постоянная...

Партнер

Member
Фото: 0
Ляпучка зря ты так полагаешь. Лично знаю человека выигравшего квартиру в Москве в Русское лото.
Взял деньгами, и купил квартиру в Красноярске. До этого с семьей в общаге ютился и не мечтал о хате. Вот такой вот подарок судьбы.
Так что это не развод, просто вероятность выигрыша очень мала.

Member
А еще налог на выигрыш 35% =)

Member
Ramik
Цитата:

видимо разница за "квартиру в Москве" и "Взял деньгами, и купил квартиру в Красноярске" как раз и ушла на налоги.

Member
Цитата:
А еще налог на
выигрыш 35%

Вот это имхо наглость конечно!
По идее те кто разыгрывает и должны платить. Они и так бабло на халяву гребут.

Member
Иван555 налогом (разным) облагается тот кто получил деньги, выигравший с выигрыша (35%), разыгрывающий со стоимости билетика (причем думаю меньше 35% т.к. для разыгрывающего стоимость билета не выигрыш, а прибыль (доход-расходы) или как-то так, я не спец в этом).

Member
Ну понятно. Просто как то несправедливо, выигрываешь миллион, а получаешь семь сотен.
Я сейчас уже не помню, сколько он налогов платил. Года 3-4 назад было.

Member
vi0672 писал(а):
видимо разница за "квартиру в Москве" и "Взял деньгами, и купил квартиру в Красноярске" как раз и ушла на налоги.

Я думаю это его ни капли не расстроило, зачем ему квартира в Москве, когда в родном городе нету своей. Повезло парню конечно, круто. Мечтаю о своей собственной квартире но абсолютно не представляю где взять на нее денег )

Member
Ramik ну естественно не расстроило, а (так) мог бы еще на 35% и дачку или автомобильчик (себе или жене) прикупить.

Member
Хочу взять Samsung 2333T, но нигде не могу найти. Вопрос: где можно его купить или может существуют уже более выгодные модели (*VA матрица)?

Member
Psilon может лучше не в "тупые" вопросы, а сюда Мониторы особенно по второй части вопроса?
упс - вижу ты там раньше отметился ;)

Member
Ramik писал(а):
Мечтаю о своей собственной квартире но абсолютно не представляю где взять на нее денег

Такая же фигня! Бывает беру иногда билетик-другой, в надежде что повезет как Витьку,
но пока больше 149 рублей не выигрывал :-( Ну хоть при своих по моему еще, не просахатил ничего :D

Member
Фото: 1
Ramik писал(а):

Налог на выигрыш в лотерею - 13%, а вот налог на приз в какой-нибудь рекламной акции или конкурсе - 35%, например на выигрыш в "Что, где, когда?" - 35%, налог на выигрыш в "Спортлото" - 13%.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А я самый счастливый. У меня своя квартира. И никому не должен. Хочу работаю. Хочю не работаю.

Member
mol61 мы рады за тебя)

Member
vi0672
тут больше всего народ тусуется: приходится так делать ,чтобы ответ получить. Ну и в сабжевую тему офк постю.

Member
Фото: 13
Хотел вопрос спросить и забыл на фиг... Спустя 20 мин вспомнил =)

Вот просто не нашел, а интересно. Скажем в самолете если произойдет разгерметизация, при том условии, что масок для кислорода нет, то что будет с людьми? Просто вроде воздух же есть, но разряженный. От него тупо засыпаешь или все хуже, и в конечном итоге это смерть? Глупый вопрос, но я так и не уловил суть. Так что, выручайте :-)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ляпучка писал(а):
AlexikWar, не знаю как там в Европах и Америках, но у нас случайный человек никогда миллион не выигрыает, можешь не сомневаться :)
Из законных способов только в банке кредит взять. Это конечно, если работа есть постоянная...

За границей можно выиграть. Конечно есть там и свои наколки, но наряду с этим есть реально хорошие суммы, призы и тд. и они реальны.
У нас - :haha: Имхо бред. Во времена СССР вроде же еще можно было что-то урвать. Что-бы сейчас... Не, не слышал.

Member
Фото: 1
Bl00dRedDragon
Мне кажется начнется сильная отдышка и смерть от удушья. Как-то так.

Member
Фото: 2
Bl00dRedDragon сначала уснут из-за недостатка кислорода, а затем.. если у пилотов масок тоже не будет, то капец
Flanker3000 от удушья не умрут, просто перейдут в фазу глубокого сна.. защитные функции организма и ляля
в общем в черепушке что-то хрустит, вот сейчас голову ворочил и услышал отчетливо так
правая доля прям у макушки, череп не проламывали, были сотрясения от ударов по голове (1 тяж, 2 ср и множество слабых).. может просто не правильно услышал и это идет от позвонков?

Advanced member
Фото: 2
Раздавили стекло на тестере Mastech MY60, его реально найти в продаже?:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1190 из 1214<  1 ... 1187  1188  1189  1190  1191  1192  1193 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа