Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
muas писал(а):
Совсем недавно калькулятор nicehash показывал на моей 2070 5.3 бакса в сутки, сегодня уже 3.4$. В июле хардфорк Лондон, который повысить сложность, а осенью майнинга эфира на картах может быть все.
Криптекс совсем недавно почти 10 долларов в день выдавал на 3070, а сейчас только 5
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
nag77 писал(а):
Ну вы даете)
Разницу тогда и сейчас объяснять?))
Судя по возгранаждению у вас тоже в два раза просело
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
aggression писал(а):
вы хоть поглядывайте на биржевой курс эфира, который зависит от роста/падения битка в реальном времени...
Ну да на 25% упал, а доходность два раза просела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
aggression Мои скрины - стоимость добытых блоков эфира, соответственно доходности. И не имеют отношения к курсу битка, скорее к панике и как следствие, росту размера комиссий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
F@tality о чем и речь... сегодня фарманул 0.005 эфира и получил 8$, завтра фарманул опять столько же, только получил уже 12$ и это не из-за того, что сложность снизили, а потому, что биток взлетел и потянул за собой эфир...
nag77 у меня в среднем копает 0.0046 или 0.005... я могу получить за 0.0046 - 12$, а за 0.005 - 8$ и не из-за того, что где-то комиссия меняется (выводить не надо каждый день), а из-за "танцев" битка... тут смотря на какого "дядю" работаешь :)
PS: лан, все это оффтоп, закругляемся...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
все потому что проданная видеокарта после майнинга на вторичном рынке геймеру не принесет никакой прибыли разработчику железо , хотя нет , ещё хуже, просто лишит возможности продать потенциальному покупателю новую видеокарту на ближайшие 3-4 года.
Вместо геймера её купит майнер, который парк обновляет, в чём убыток-то?
Добавлено спустя 47 минут 14 секунд:
Lamobot писал(а):
Спустился я тут, значит, с высоких снежных гор
Покупай сейчас. Дальше будет хуже. Ну, или ждать ддр5.
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
aggression писал(а):
у меня в среднем копает 0.0046 или 0.005... я могу получить за 0.0046 - 12$, а за 0.005 - 8$ и не из-за того, что где-то комиссия меняется (выводить не надо каждый день), а из-за "танцев" битка... тут смотря на какого "дядю" работаешь
Из-за "танцев" курса битка (эфира) вырастает количество транзакций. Люди продают дорогой эфир, скидывают дешевеющий актив или дозакупаются на "дне" . Майнеры подтверждают каждую транзакцию и получают за это вознаграждение (комиссию). Кроме количества транзакций вырастает и стоимость каждой транзакции. Ибо очередь. Хочешь быстрее-плати больше. Т. е. в такие дни в вашу тачку насыпается не одна лопата угля, а две-три. Ваш доход зависит от количества угля (мощности фермы и размера комиссий) и его стоимости (курса эфира). Вы же в расчёт берете только цену эфира.
_________________ Per aspera ad astra
Последний раз редактировалось An 64 25.04.2021 7:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 34
AmbA писал(а):
который парк обновляет, в чём убыток-то?
Миллиардные убытки магазинов по торговле играми, ну и естественно замораживание проектов на PC гейм сегменте... Когда майнер покупает видеокарту, это сотни долларов убытков для производителей игрушек, а в мировом масштабе... По этому куртку как лидера по игровым видеокартам могут тупо засудить за недополученную прибыль, на западе очень часто практикуется, особенно доказав, что куртка ничего не делал в своём софте чтоб помешать майнить ****коины... Правда куртка уже пытается помешать майнерам, но майнинг как наркомания, стадия привыкания уже пройдена, и у некоторых появляется ломка от его действий и мольбы геймеров о спускании цен на видеокарты...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 34
fly1ngh1gh писал(а):
У куртки сверх прибылей уже на несколько лет вперед хватит.
У Nokia то же было так, где она сейчас? Китайцам даже свой бренд продала. Так что молодой человек вы не правы... Жирок имеет свойство истощатся, а потом - вперёд ногами...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
An 64 я специально вскользь упомянул про: "выводить не надо каждый день"... естественно, чем больше выводится средств, тем выше комиссия (биржа тоже хочет "кушать" и не только на сделках/ордерах), по-этому надо выбирать/находить "правильный" момент, а не когда ажиотаж... если по простому (сценарий для "домохозяек"), то при взлете битка - продаем эфир, при падении - выводим на карту, но это "совсем другая история", с привлечением тех. анализа и мониторингом спец. сайтов...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★