Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 120 из 430<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zharun писал(а):
Прибавишь на прямой, потеряешь в поворотах.
Об чём и речь феррари сделали ставку на максималку так ИМ было выгоднее реношники(будь они не ладны) на скоростное прохождение поворотов потому что это бло ИМ выгодно.

Партнер

Member
amdfan
Цитата:
Об чём и речь феррари сделали ставку на максималку так ИМ было выгоднее

Странно как-то. Ведь было же и до этого известно, что им не хватает сцепления в поворотах. А они его еще уменьшили.

Member
amdfan
Цитата:
Об чём и речь феррари сделали ставку на максималку так ИМ было выгоднее реношники(будь они не ладны) на скоростное прохождение поворотов потому что это бло ИМ выгодно.
ну и не стоит забывать, что нанда на старом двигле, тож прально, ну её, максималку от греха подальше...

Member
ma][ot писал(а):
лучшие круги в гонке: (монтоя слил мидланду

Бывает, Монти в эти два дня ехал отвратительно...
Видать Рон на него начал забивать-)

Не, ну вы посмотрите, мой аватар между красных...а...:D
(имеюю в виду просто большое наличие красного цвета-)

Последний раз редактировалось coralsea 15.05.2006 7:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zharun
Цитата:
Странно как-то. Ведь было же и до этого известно, что им не хватает сцепления в поворотах. А они его еще уменьшили.
может надеялись на обгон на стартовой прямой, исходя из резалтов в квале?

Member
Фото: 1
ma][ot писал(а):
кроме того, парочка аннда-кима в маках, при условии их "ездучести", будет поинтереснее ким-шум.

У Кими я думаю невысокое мнение о "ездучести" Маков. Да еще Ньюи ушел. Очень сомневаюсь, что он останется. А что касается интересности, то мне интересно посмотреть на Шума на фоне Кими. 3-5 десятых выигрыша у Массы... выиграет ли он вообще что-нибудь у Райкконена.
Zharun писал(а):
Вроде после Нюрнбурга всего неделька да и двигло не новое, а укатили будь здоров. Бриджи что ли гонки не выдержали?

Гонку выиграл Алонсо на первых 15 кругах, очень уж хорошо он сам ехал. Возможно в Феррари немного ошиблись с настройками, сильно сливали на втором секторе и первый это не компенсировал. С меньшей прижимной силой пилоты чаще ошибались.

Member
F2000 писал(а):
то мне интересно посмотреть на Шума на фоне Кими

Лично я сомневаюсь, что Кими будет у красных..
Малейший проигрыш Михаэля Кими, его (шуми) пресса под орех разделает.
Мол, посмотрите, Кими ездиет быстрее 7-кратного чемпиона!
Это борьбе не в интересах Шумахера, мне так кажется..

Member
Народ, а чего вы так волнуетесь о выигрыше Кимы у Шума? Если выиграет, то молодец, если нет - то шум молодец.
Я тоже склоняюсь к мысли, что Кима не поедет за красных при условии наличия там Майкла. Ведь он тоже рискует: во-первых, ему первого пилота никто не пообещает (а это много значит: Маки, Рено, Феррари), да и не факт, что он окажется быстрее Майкла (все-таки машина концептуально другая. Это вам не Заубер в случае с Массой - точной копией Феррари). Вот тут-то и может развеятся миф о "летучем финне". Так что он тоже рискует. А заявления, типа " я никого не боюсь", не более чем бравада.

Последний раз редактировалось Zharun 15.05.2006 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Цитата:
Renault подписала новый Договор Согласия

Опубликовано: 14 мая 2006

Команда Renault стала первым членом ассоциации автопроизводителей GPMA, подписавшим новый Договор Согласия, заявив о своем участии в чемпионате до 2012 года. Этот договор уже подписали Ferrari, Williams, Red Bull, Scuderia Toro Rosso, Super Aguri и Midland, сегодня к этому списку могут добавиться все команды, представленные в GPMA...

Вице-президент Renault Ален Дасса: "Подписанное сегодня соглашение между Renault и администрацией чемпионата подтверждает наши обязательства перед Формулой 1. В прошлом месяце мы подали заявку на участие в чемпионате 2008 года и сегодня сделали еще один шаг. Вместе с остальными членами GPMA мы серьезно работали над текстом договора, чтобы добиться уравновешенного распределения доходов, а теперь начнем диалог с FIA и другими командами, чтобы добиться сокращения затрат и повышения зрелищности гонок".

Advanced member
Кстати, у Рено достаточно сильно прогибаются элементы аэродинамики. С полкруга, наверное, режиссёр показывал план с камеры над передним антикрылом Алонсо, так это крыло сантиметров на 5 по задней кромке гуляет, в зависимости от скорости.. Если надо, есть запись, могу вырезать и выложить. Там хорошо видно - камера-то статичная!

Member
F2000
Цитата:
У Кими я думаю невысокое мнение о "ездучести" Маков. Да еще Ньюи ушел. Очень сомневаюсь, что он останется. А что касается интересности, то мне интересно посмотреть на Шума на фоне Кими. 3-5 десятых выигрыша у Массы... выиграет ли он вообще что-нибудь у Райкконена.

1. недумаю, что кима уйдет, что б там не говорили. здесь команда, пусть и не с отличной машиной, но всеж работает на него, да и мика его отсоветует, они вроде общаются... имхо процентов 90, что останется...
2. смотреть будет не на что, после макларена кима будет очень долго адаптироваться к любому другому болиду, потому, что все неоднократно говорили, что мак кординально отличается от остальных. поэтому долгое время будет сливать шуму так, что мама не горюй....

Куратор темы
Илья /Martin/ в FIA её перешли :)

Member
Два раза засыпал....самая скучная пока гонка.....
Не могу понять токо почему альфонсо так покатил со старта....квала не предполагала к этому судя по ее ходу и отрывам...
Если с физико сравнивать так тем более не понятно...
Если брать "проблему Бриджей" - так Физико и остальной мишлен обогнали....
Не понятно короче...

Куратор темы
ma][ot Да не будут на него работать после прихода Алонсо, как вы этого понять не можете?

Вы сами через год, если Кими останется в маках будуте о нём также отзывать как о Монти сейчас :)

Member
ma][ot
Цитата:
после макларена кима будет очень долго адаптироваться к любому другому болиду

Вот и я о том же. ;)
otrovit
Цитата:
Не могу понять токо почему альфонсо так покатил со старта..

Читят. :) Шутка.

Меня прикалывает, как Алонсо в каждом интервью пытается и Маки упомянуть. И так уважительно это делает. :) Чем-то напоминает Русинова и Мидланд.

Member
Zharun писал(а):
Русинова и Мидланд.
Русинов тут после гонки в ответ на ворос о выступлении мидланад сказал типа "МЫ прогрессируем от гонке к конке на 0.5 1 сек и это позволит НАМ в будущем бороться за очки"

Member
Zеrg писал(а):
Да не будут на него работать после прихода Алонсо

Самим приходом алонсо уже указали на дверь Киме и наверно Монте....
Тряпку сделали с монти, сделают из кими(если останется), а потом дай бог и до альфонсо очередь дойдет... :D

Member
amdfan
Я искренне ржал на репортаже про РУССКУЮ команду Мидланд в программе "Обратный отсчет".
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
otrovit
Цитата:
Самим приходом алонсо уже указали на дверь Киме и наверно Монте....

Ну Монти уже давно ничего не светит. А вот Кими Рон хочет оставить. Это в его стиле двух топов собирать.

Member
Zеrg
Цитата:
Да не будут на него работать после прихода Алонсо, как вы этого понять не можете?
с чего такие выводы? рон любит финнов, ну и кроме того посмотри, как он хочет, чтоб кима остался...

Куратор темы
Zharun Ну а про что им ещё показывать? Тем более у них догоров заключен. Зато у Марии вчера юбка была хорошая :)

Он уже собрал сейчас двух топов, уже были фразы типа Dream Team в предверии прошлого года.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
ma][ot Конечно любит, а Испанца себе в команду взял, просто так, за красивые глаза...
Ставку он сделал именно на него. Рон этим просто опустил и Кими и Моню.

Ну можете продолжать думай какой он хороший и пушистый.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 120 из 430<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа