Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 120 из 585<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

ex-commissārius
HELP!!! SOS!!! Не хватает файлов!!!
Цитата:
Значит тут у меня неисправно работал компьютер и мне посоветовали скачать одну программку. Я ее скачал но она у меня почему то не запускается. Мне посоветовали обновленную версию файлов hands.dll и brains.dll но я нигде не смог их найти . Может быть у кого тоесть эти файлы, вышлте мне их на почту foryouforme @mail-ru

Мне нужны последние версии этих файлов, мне сказали, что те которые у меня есть, не подходят и мне их надо удалить, т.к. из-за них плохо работает компьютер.

Спасибо и дайте пропасть мне.

Не дадим пропасть товарищу :D (может и кому-нибудь другому пригодится :lol:)

Member
Есть у нас славная контора "Солярис". Контора из старичков, но мелкая.
Но при этом самая "просвящённая" в новейших технологиях.
Итак. Они успели привезти и начать активную продажу следующего добра:

P-IV S478 ELITEGROUP 848P-A(i848P, ATX, DDRII)
P-IV S478 GA 8I848P(i848P, ATX, DDRII)
P-IV S478 INTEL ROCKLAKE (i865PE,1394, SATA, Glan) - с большой буквы =)
K7 EPOX 8RDA3I nForce2 Ultra LAN, 6ch, AGP8x - а здесь магического "DDRII" уже не оказалось =)

Intel Pentium IV 2,8EE/MB Socket 478 BOX FSB800

128 Mb, AGP, MANLI CHAINTECH DDR-8X +TV out 128bit - GDDR3 отдыхает...
128 Mb, AGP, ASUS V9520 DX9 DVI

...

А вот это привело в недоумение даже меня:
ADAPTER для MP3 220V - USB

Завтра буду наставлять манагеров на путь истинный. Ибо сегодня они уже разбежались...

Member
преподша по информатике рассказала: "спрашиваю я на экзамене у студентки что такое виндовс НТ(у нас компы в универе старенькие на половине НТ стоит на половине 98)" а студентка ей отвечает: "Ну это такая антивирусная программа"%)

Junior
А мне как-то сосед-полуламер звонит и спрашивает у меня 8-ой Media Player. После допытований я выяснил, что ему позвонила какая-то баба и спрашивала, как музыку с диска на винт загнать. После дальнейшего вытягивания информации я узнал, что диск mp3-шный. Она его "установила", а на копм как скопировать не знает. Ну я ему популярно объяснил, как открыть диск, после чего он позвонил ей и всё рассказал. Самое интересное что на следующий день он получил от неё благодарность(нето в щеку, нето в губы)..............LAMERS MUST DIE!

А ещё как-то на информе написали с другом сриптик, который при запускании выдавал сначала LAMERS MUST DIE!,
потом, что Dr.Web нашёл вирус и хотите ли вы его удалить. По нажатии Да или Нет комп ресетился и при загрузке выдавал, что он сдох. После нажатия Ctrl+c і ввода WIN он грузился, а потом снова ресетился.
Юмор был в том, что после удалений последствий к нам подошла училка, и села за мой комп что-то напечатать. Чисто из женского любопытства она кликнула на ярлык скрипта, который я не успел удалить с рабочего стола....

Member
Обычная история. Написал знакомой конфиг на Athlon 2000+, типа офисный. Пошла в контору, показала бумажку, ей там зачеркнули атлон, влепили селку 1800мгц и сказали: "Вот этот процессор лучше для вас подойдет. А то вы выбираете себе гоночную машину, а вам надо простую и надежную. Какая разница, будет ли интернет открываться на секунду позже или раньше. Но зато этот процессор проработает дольше."

Member
Цитата:
сокет - вот это гнездо на матери куда вставляется проц
чипсет - похожая на проц микросхемка,расположенная на матери(иногда на ней куллер или радиатор), которая отвечает за шину матери, проц, оперативку и др. переферию...

а с диска от матери как раз таки устанавливается акселератор на чипсет

Это с нашего форума!

Advanced member
:lol:

Advanced member
Иногда на чипсет устанавливается еще и ручной тормоз...

Member
Один знакомый сказал что его fx5600 мощнее чем fx5900xt т.к. 5900Xt
обрезанная версия:D

Member
Продолжение
Цитата:
чипсет эта маленькая черная штука (иногда с радиатором) размером где-то 25х25 мм. В современных платах она состоит из северного и южного полюсов.
На нем пишется большими буквами на первом ряду(если конечно радиатор не помешает)одно из:
-Intel (good)
-VIA
-SIS
-ALI (good)
-Nforce (supergood)
-AZ(не влезай-убъёт)

http://www.computex.ws/forum/viewtopic. ... 5558#15558

Advanced member
yaya.. ALI (good) :lol:

Member
Ламеры не истребимы :shock:
Цитата:
У меня в подъезде у трих даунов стоит Атлон 2.4, хотя максимум на сколько он может работать так это на 2000, если не меньше, и у них у всех Принц Персии игра тормозит. А у меня P4-2400 и вообще ничего не тормозит, и все по максимуму и проц у меня на мак и работает. Написано 2.4 он 2.4 и тянет. Атлон-Фуфлон.

http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.p ... e=32&pp=10
я уже даже не знаю куда падать с кресла...

Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 651#489651
А из вас еще никто курить камни не пробовал?

A y меня раз случай был. Стоим с пацанами, разговариваем. Вдруг один спрашивает : у кого-нибудь есть прога, чтоб DVD диски читались на моем CD-rom :lol:

Member
Цитата:
А из вас еще никто курить камни не пробовал?

Там не ответил, ибо флейм... Отвечу здесь:

Курение камня (процессора) - крайне вредное, но затягивающее занятие. Привыкание наступает после нескольких затяжек, после чего человек становится камнекурительным наркоманом на всю жизнь!
Большинство пользователей компьютеров и не замечают, что они являются пассивными курильщиками камня: поскольку в процессе работы компьютера под нагрузкой процессор нагревается, мельчайшие частицы процессорного ядра возгоняются и попадают в легкие, а оттуда в кровь!
Есть два основных вида курительных камней: Интел и АМД. Причем АМД, ввиду открытости кристалла, вызывает более сильное и стойкое привыкание, в отличие от Интел, где ядро защищено защитной медной крышкой.
Особые гурманы различают также различные сорта ядер АМД: у широко распространенной "дури" Атлон ХР ядро бывает металлического цвета, а также с зеленоватым или фиолетовым оттенком.
Экстремалы выпаивают процессорное ядро, аккуратно измельчают его в пыль и курят, смешивая с табаком. Осторожно! От такого употребления кукушку может сорвать насовсем с одной затяжки!

А теперь читаем моё сообщение на том паршивом форуме.
Я там выступаю в роли васи пупкина.

Advanced member
как мне нравятся агрументы в защиту интела на том форуме.. гыгы.. ЛОООЛ :D

Member
Да я там тоже отметился немного.

Advanced member
djonly51

явно не затыкается и стоит на своем :D

напишите ему в ответ на
Цитата:
Какой идиот будет ставить на Атлон 2400+, видяху mx200???

Цитата:
******, вот ради вас сейчас сниму все кулеры, и нихера у меня ниче небудет.
Атлон здохнет на 2 секунде...

напишите, что какой идиот будет снимать куллер на процессоре.. только он наверное :D

:lol:

Member
Цитата:
напишите, что какой идиот будет снимать куллер на процессоре.. только он наверное

Сделано!

Leap Ahead™
All. Не позорьте НАШ форум. Читать противно то что вы там пишите :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 120 из 585<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа