Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 120 из 148<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
про какую причину и следствие

Зачем, судя по твоим постам ты обычный, оболваненный апельсинами человек, раз ничего еще не понял, то и пытаться не стоит.
Everlast82 писал(а):
Есть конкретные факты

Из последнего.
http://www.president.gov.ua/documents/10353.html#
Про то, кто такие Шухевич, Бандера, Стецько нагуглишь сам, ок. Да, первейшие из европийцев, поляки :haha: :lol: (на которых вы так стремитесь быть похожи) тоже не одобрили это (угадай с трех раз почему), даже несмотря на поддержку вашего бывшего юща.

Партнер

Member
Фото: 41
Интел рулит писал(а):
Они могли бы стоять с нами плечом к плечу, как братья,
к братьям нужно было относиться соответственно, а не держать за бедных родственников
Цитата:
но они выбрали пресмыкаться перед европой и плевать на Россию
лучше перед Европой, чем перед нашими самодурами, которые рассматривают всех только в качестве быдла.

Заблокирован
Заблокирован
machKim писал(а):
на удаф.ком достаточно

ну пример, хоть один??
machKim писал(а):
селюк и бендеровец это уже как здрасти

Так ты еще и бандеровец??? Тогда давай больше не будем ничего обсуждать, все понятно.
machKim писал(а):
что вам всем так режет глаз в нашей истории

Ну помимо просто смехотворных 140000 лет и 1000 000 лет вашей нации еще грустно очень многое, но не буду про это, все-равно ничего не изменится.

Да, присоединяюсь, идите уже на выборы. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Serga01net писал(а):
лучше перед Европой

:haha: Четыре года назад мне один оранжевый так же ответил, говорил "лучше быть рабом у США, чем братом у москаля". Помню охренел тогда, ни разу не сталкивался до этого с такой животной русофобией. Разве что на кавказ-центре.

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
Из последнего.
http://www.president.gov.ua/documents/10353.html#
Про то, кто такие Шухевич, Бандера, Стецько нагуглишь сам, ок. .

Бандера воевал против сталинских репрессий. Таких примеров в истории хватает. В Индии пуштуны воевали против британцев, Тибет ныне сопротивляется китайскому давлению, не всем иракцам нравятся амеры.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
не держать за бедных родственников

Их никто и не держал, в СССР у них была посторена одна из лучших инфраструктур в стране, куча предприятий, санаториев и т.д. Они (впрочем, во многом и мы) до сих пор держимся на том запасе.

Добавлено спустя 57 секунд:
Everlast82 писал(а):
Бандера воевал против сталинских репрессий

:haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol:
Вопросов больше не имею, не утруждайся.

Member
Фото: 41
Интел рулит писал(а):
такой животной русофобией
Не надо приставать ко всем со своими нравоучениями- не будет и русофобии. У нас своих проблем хватает и они не решаются, чтоб мы еще имели право учить кого-то жизни на стороне. Я посмотрю, как мы сами запоем, когда начнутся проблемы с нефтью и газом, на чем держится все наше "благополучие". Украина или Прибалтика (с Грузией) живут, как могут, не клянчат нефть и газ задарма, они узнали что такое дно, и каково там. Это называется жить по средствам. А мы проедаем свое добро на много лет вперед. Так что, цыплят по осени посчитаем.

Member
Clay Allison писал(а):
Интел рулит, Ты просто троль и бредогенератор. :gun: Каждый твой пост несёт в себе оскорбления и разжигание межнациональной розни. Меня тошнит от таких как ты. Не понимаю как модераторы тебя терпят. Игнор ему, ребята!

в зеркало посмотри, старичок :-)

Advanced member
Интел рулит писал(а):
ну пример, хоть один??

там сегодня на главной как раз яркий пример красуется. сходите а не дублируйте вопросы.
Интел рулит писал(а):
Так ты еще и бандеровец???

нет, я украинец! а вот некоторые люди почему то еще считают что это движение до сих пор существует, глупые наверное. если я знаю что человек играет в шахматы то я его назову шахматист, почему тогда меня бендеровцем называют - я участник движения?!
Интел рулит писал(а):
Ну помимо просто смехотворных 140000 лет и 1000 000 лет вашей нации еще грустно очень многое

надо понимать разницу между появлением первого человека на територии нынешнего государства и принадлежностью этого человека к какой либо нации - может хватит уже демонстрировать свою ограниченность в понимании элементарных вещей ?

Member
Фото: 2
Serga01net писал(а):
лучше перед Европой, чем перед нашими самодурами, которые рассматривают всех только в качестве быдла.

Есть конечно доля правды в ваших словах. Но только запомните украинцы, европейские политики могут много сладхих слов говоить в ваш адрес, цель их лестных слов будет одна: максимально отдалить вас от России. Посмотрите, что эти самые европейские политики сейчас говорят про Латвию, Литву, Румынию - ругают они их! Думаете у них всё хуже чем у вас, да нет просто пошли они дальше с Европой и НАТО(а обратной дороги нет), прошёл медовый месяц, начались тяжёлые трудовые будни.
Самое главное, что вам украинцам надо помнить: Российские политики тоже могут вам врать с три короба, но народ России всегда относился к вам как к братьям. Нет ну вы посмотрите сколько у нас обрусевших украинцев. Едвали не каждый третий с фамилией заканчивающейся на (-ко). Спортсмены и вовсе поголовно. Даже мой дед украинец, зато бабушка москалька :tooth:

Member
Интересно, кто держал во времена СССР Украину за бедных родственников... :haha: Про промышленность я не говорю, ясно всем что было многое. Еда! Еды было хоть попой жуй, правда ее быстро раскупали, но это второй вопрос.
Помню в начале 80-х был на экскурсии в Волгограде. Ночевали в Волгодонске, так в магазинах ничего кроме бутылок дешевого портвейна не было!!! Картина - заходишь в магазин - и горы бутылок с вином. И усё. Вот тебе и бедные, не смеши дарагой-. У себя же в Донецкой области я без проблем мог купить докторскую колбасу отличнейшего качества, о которой сейчас только вспоминаю, и многое чего ишшо.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei
в Ленинграде в середине 80х на полках только одна морская капуста была выстроена красивыми пирамидами ...

Последний раз редактировалось pcmist 07.02.2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
machKim писал(а):
надо понимать разницу между появлением первого человека на територии нынешнего государства и принадлежностью этого человека к какой либо нации - может хватит уже демонстрировать свою ограниченность в понимании элементарных вещей ?
+1 Многие современные учебники Украины это просто шедевры. Даже самый первый учебник, НАСТОЯЩИЙ, Ореста Субтельного, "Історія України", это очень интересная книга, он есть и на русском языке, так что советую россиянам читать его.
StarSkream писал(а):
Но только запомните украинцы,
Не смей нас поучать! :-x Что это за шовинизм? Кем ты себя возомнил?
StarSkream писал(а):
Думаете у них всё хуже чем у вас,
Никто у нас так не думает, я был и в Румынии и в Венгрии МНОГО раз и знаю, что за годы проведённые в НАТО и ЕС эти страны преобразились. Особенно Румыния
StarSkream писал(а):
Самое главное, что вам украинцам надо помнить:
Опять поучения, ты успокоишься или нет?
StarSkream писал(а):
ну вы посмотрите сколько у нас обрусевших украинцев.
РусЕфЕкация... :weep:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
makkavei писал(а):
Интересно, кто держал во времена СССР Украину за бедных родственников...
Те кто решили построить У НАС Чернобыль. Капиш? :-x

Member
ну чо там с выборами то ?
тихо у избиркомов ? агитации и драк нет ?

Member
ВСё. Пошёл за Юлю голосовать. Пока! :D

Добавлено спустя 1 минуту:
machKim, ты тоже проголосуй сегодня. :beer:

Member
Clay Allison писал(а):
ВСё. Пошёл за Юлю голосовать. Пока! :D

Застрелись :gun: .
Чернобыль...Ты еще вспомни почему советские войска в 1941-м Киев сдали фашистам

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Не смей нас поучать

Выпусти пар, вы сами все сделали. Еще раз повторю, русофобия нынче платное удовольствие.
Нам осталось только посмеяться, а кому-то и пожалеть вас. Бегите, европа вас ждет. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
Их никто и не держал, в СССР у них была посторена одна из лучших инфраструктур в стране, куча предприятий, санаториев и т.д.

Иосиф Виссарионович Джугашвили построил страну на крови. Дальнейшая история показала что на репрессиях и уничтожении инакомыслящих, далеко не уедешь. Бороться надо не с теми кто критикует существующий строй а с коррупцией. Кстати коррупция - одна из причин которые привели Союз к распаду.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82
Можно я не буду тебе больше ничего отвечать, мне с тобой все ясно. От тебя жду того же. ;)

Advanced member
Clay Allison писал(а):
ты тоже проголосуй сегодня.

обязательно!
меня дома вся семья ждет что бы вместе на участок поехать.

Заблокирован
Заблокирован
pcmist писал(а):
ну чо там с выборами то ?
тихо у избиркомов ? агитации и драк нет ?

Агитация в день выборов запрещена, а менты ездят по городу выискивая тех у кого кулаки чешутся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 120 из 148<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа