Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 120 из 234<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Цитата:
Очень высококлассный 20 - дюймовый широкоформатной монитор с лучшим в мире типом матрицы! Изображение просто потрясающее! Главное, смотрите, чтобы в названии было Pro.

Цитата:
если хоть что-то видно, пусть и коряво - значит еще не сгорело (или сгорело не до конца)

RomanLV Driver можно запустить под XP. Насчет Vista не знаю, не пробовал.

Advanced member
coolracer писал(а):
Driver можно запустить под XP

как ты его запустил, ажно интересно.. ибо у меня сваливался в ошибку .ехе файла..

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
FAINT
Цитата:
Гига вообще принадлежит АСУСу)))

Была новость о их слиянии, но потом не срослось, человек просто не в курсе.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=740
amdfan
Цитата:
Марки и синтетика отражают реальную производительно чипа и его потенциал в наиболее чистом виде

:haha: :tooth:

Member
Фото: 14
Trump Синтетика не идеальна, но разве есть что-то, что отражает реальную производительность лучше? Если захоитите послать к "реальным программам", указывайте, каким именно.

Member
Эпопея: "Советчики" - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=245953&postdays=0&postorder=asc&start=0
Цитата:
производителя БП укажи, а если он Китай - сам понимаешь, что надо сделать.

Ага, непременно выкинуть
Цитата:
8800GT одной 500 Ватт требуется

...
Цитата:
Китайский БП может и того не выдавать...

А может и больше выдавать как, например, некоторые Delta и FSP

Member
Trump писал(а):
Была новость о их слиянии, но потом не срослось, человек просто не в курсе.

в равных долях (насколько я помню) ни о каком поглощении и речи не было...

Advanced member
funki писал(а):
попея: "Советчики"

ты тоже неправ - не посмотрел что за блок у вопрошающего.

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Игра на одном CD (занимает почти 600Mb). Устанавливается, затем ставится патч и NoCD. Сейчас точно ничего сказать не могу, потому как пишу с рабочего компа и под рукой ничего нету. Дома посмотрю какая версия игры, какой патч и отучалка.

Цитата:
Я вчера так сильно комп разагнал что у меня стиральная машина аж остановилась. Я побоялся гнать дальше, чтоб она из строя не вышла. Видать енергии комп стал портреблять очень много. Да, разгон эта сила!

:D Надо у себя тоже разгон убрать, а то не машинка так утюг остановится.

Member
vk6666
Цитата:
ты тоже неправ - не посмотрел что за блок у вопрошающего

Нормальный блок. Его систему точно потянет без вопросов. ... хотя ... чёрт его знает :oops:

Member
Качаете Driver с old-games.ru и всё прекрасно работает под хр.

пс: во что тема превратилась, потрите оффтоп нафих.

Advanced member
coolracer
coolracer писал(а):
какой патч и отучалка.

имхо - дело в этом
Добавлено спустя 2 минуты
funki писал(а):
Нормальный блок.

funki писал(а):
хотя ... чёрт его знает

ты уж определись ;)
я ответил в той теме.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
FAINT
Цитата:
в равных долях (насколько я помню) ни о каком поглощении и речи не было...

Слияние это и есть участие в равных долях, но ASUS захотела быть боярыней и осталась у разбитого корыта... :tooth:

Member
Trump
ну.... а у автор утверждал о том что асус прикупил гигу

Заблокирован
Заблокирован
FAINT
Цитата:
ну.... а у автор утверждал о том что асус прикупил гигу

"Слышал звон, не знает где он"(с). :wink:

*Cofradia Intel*
Попали тут мне в руки пара номеров журнала "Железо". Вот где рассадник чайников!
Цитаты из-оттуда:
"Двуядерная модель Core 2 Duo E6750 ... и каждое из них (ядер) оснащено по 2048 Мб L2 кэша." - ну просто суперпроцессор, которому и ОЗУ особо не нужно)))
"...Radeon HD 3870X2...стоимость платы опустится до уровня $480-500, то есть будет сопоставима с ценой NVIDIA GeForce 8800 GT. Модели NVIDIA GeForce 8800 GTS ... считать актуальными уже не будем..." - видимо, всё что производительнее NVIDIA GeForce 8800 GT, ни кому не нужно)))

Состав тестового стенда при тестировании материнских плат:
...
...
материнская плата ASUS P5K3
...

Member
Nail-2 писал(а):
Попали тут мне в руки пара номеров журнала "Железо". Вот где рассадник чайников!Цитаты из-оттуда:"Двуядерная модель Core 2 Duo E6750 ... и каждое из них (ядер) оснащено по 2048 Мб L2 кэша." - ну просто суперпроцессор, которому и ОЗУ особо не нужно)))"...Radeon HD 3870X2...стоимость платы опустится до уровня $480-500, то есть будет сопоставима с ценой NVIDIA GeForce 8800 GT. Модели NVIDIA GeForce 8800 GTS ... считать актуальными уже не будем..." - видимо, всё что производительнее NVIDIA GeForce 8800 GT, ни кому не нужно)))

Ну в первом случае простая опечатка, этим многие грешат. Притом тут все понятно - Мб/Кб перепутали. Хуже когда вместо бит пишут байт и наоборот. А насчет 8800GTS - видимо имелись ввиду модели на G80 - неактуальные в свете выхода 8800GT

Заблокирован
Заблокирован
Delin
Цитата:
А насчет 8800GTS - видимо имелись ввиду модели на G80 - неактуальные в свете выхода 8800GT

Попался... :lol:

*Cofradia Intel*
Delin писал(а):
видимо имелись ввиду модели на G80

Вообще-то, что имеется ввиду, то и следует писать. А так получается, как в анекдоте: "...Да. В смысле - нет."
Написано-то глобально (без разделения на G80 и G92). Так что, чайники они - чайники и есть.
А ведь позиционируется, как журнал для чайников. Во, народ в заблуждение вводят!
Добавлено спустя 32 минуты, 49 секунд
Овер описывет свою проблему:
Есть мать ASUS P5E, Q6600(степпинг G0), четыре планки Corsar XMS2 6400(5-5-5-12) по 1 Гигу. Ставлю две планки - гонится только по шине(всё остальное в авто) до 1175. Ставлю ещё две планки(всего четыре по 1 гигу) гонится только до 877 МГц по шине(с вольтажом и таймингами игрался, но по факту-две планки разгон ОГО, четыре с теми же настройками-отстой). Кто-нить сталкивался с данной проблемой?Проблема в оперативе?
Ему отвечают (спрашивают): А ты вторые две планки в какие слоты вставляешь, когда их добавляешь к первым двум????

Member
Trump FAINT
Насколько мне помнится два года назад они хотели слиться в области компаньёнства т.е. обменяться связями сбыта и вроде бы как они это осуществили. Но о покупке того или инного производителя речи не было. И кстате поскольку наша фирма работает с гигой, то я могу уверенно сказать то что у них хватает куда сбыть товар, даже бывает нехватка товара что наши поставки задерживатся на месяц.

Member
Фото: 0
товарисчи - иногда я жалею что у менят нет диктофона в кармане. 5 минут назад я выслушал самый бредовый расказ касательно компов, железа и прочих сопряжённых частей. взяли нам нового менеджера по продажам - когда он узнал что я сисадмин - глаза его загорелись))) И он начал свой рассказ - за кароткое время я узнал, что Коля(как он представился) аццкий хакер! сам пишет вирусы. Ещё у него есть свой клан в кс, контрастрайе и варкрафте - во всё это он играет лутше всех. И пишет вирусы.
Собирается купить комп за кучу денег - и с понимающим видом просвятил меня что ему нагло хотели впарить 4х ядерный проц каторый работает на 2,4ггц - но он нашёл круче! на 3,2! он же не лох, всё понимает( а то что во втором случае 2 ядра не важно). Видео он купит 9600GT- когда я сказал что 8800GTS 512 повесилее будет он очень смутился - и сказал что последний его вирус был очень злой, и засрал всё систему нафиг. Вирус злой на стока, что сидит не в трее!!! а в оперативной памяти!!! после чего я его безмерно заувожал и всеми силами пытался не уползти под стол. С чувством выполненного долга этот клоун попрасил у мня аську(ацку как он сказал) и обещал постучать чтоб поговарить на тему железа.
С нетерпением жду. :weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 120 из 234<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа