COKAP, нет, я как-бы в курсе что феном не особо блещет по сравнению с интелами. Я бы сказал, очень даже на букву с.
Но не до такой степени, чтобы прям фейспалм и срочно менять. В мейнстримовых играх всё летает, проблемы бывают только в арме с тучей ботов, но это спасается грамотными скриптами кеширования в миссиях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Орел
И мой конфиг обсудите) Собирался в январе (игры,фотошоп,интернет). Памяти(2x4gb) кореш задарил,поэтому и стало так много)))Не хранить же на полке ее, все в дело. Винта хватает ибо файлопомойку не устраиваю да и внешний на 500 имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
mishgane
Ответы на критику
mishgane писал(а):
ацтой
Уже скоро куплю замену. А ставть на блэк операционку не хочу, там во-первых, свободного места уже мало, а во-вторых - неохота разбивать блэк на разделы, а в-третьих - он и так нагружен играми и виртуальными машинами.
mishgane писал(а):
и соплерона бы хватило
Е8200 остался после вынужденного апгрейда.
mishgane писал(а):
нафиг тут 4 гига?
Оперативка недорого стоила, купил на запас.
mishgane писал(а):
почему не интеграшка?
Радеон куплен для декодирования HD и вывода изображения и звука через HDMI.
mishgane писал(а):
320 гигов под фильмы это ваще не серьезно
А фильмы на основном компе лежат, на зеленом терабайтнике. 320ка осталась после апгрейда основного компа.
mishgane писал(а):
более бестолковой корзины под винты я еще не видел
Согласен, конструкция корзины идиотская в этом корпусе
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26