Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 120 из 204<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
[quote="Mortos"]то что нам терять?!

Лицо, терять лицо.А время всё расудит.

Member
Квропа, кстати, пишет адекватно. Позицию нейтральной стороны, говорят кто напал, кто защищает. Даже англичане.
Видимо бояться России, особенно после того, как нефть через Грузию перестала поступать.

да уж, 120 страниц, но тема того заслужиает. Если честно, то я тоже очень ну просто мечтаю что бы грузию осадили, ибо такая неприкрытая агресси с ее сторону ничего иного и не заслуживает. Россия пока не участвует в войне, когда она в нее вступит, тогда грузия по моему скромному мнению не проживет и пары дней...а сейчас это все возня в песочнице, да наши танки вошли в Цхинвале, 58 армия ведет бои столкновения, авиация бомбит грузинскую территорию, но это все мелочи по сравнению с тем что можно сделать. В нашей армии есть чем шарахнуть что бы потом нечего было собирать. Но за это и отвечать придется. если грузия оффициально объявит войну Росии, то тогда у нас будут развязаны руки, и они это прекрасно понимают.грузия марионетка сша, саакашвили это вообще нечто...( жаль мат запрещен ) он сам даже не понимает во что ввязался. прав был Жириновский) "лучше вместе ...... по тбилиси" ( не банить цитата ;) ) а по поводу ничегониделанья, думаете вам все рассказывают? вот кратко промелькнуло про наш флот в абхазких портах и про то что он остановил продвижение грузинского флота, а на первом канале ни слова и вообще много чего нет , я тут читал англ сайты, ух и тупые же эти янки...ну можно еще понять Россия обстреляла, но ведет войну против суверенного государства..это полный ппц. Поживем увидим, эх жаль планета одна и то что нет у нас гостов как в старкрафте)))) и даже если есть то юзать незя ;)

Пс мои друзья служили в чечне, воевали там в самые трудные времена, и говорят что по телику нам показали одну лишь ложь, причем все почти выдумка и подлог. так и тут, что бы знать что там происходит надо там самим быть.
Пс2 война думаю не продлится больше месяца, но грузия и так в тупике, а потом будет экономический и политический коллапс...

Junior
К сожалению время (история), как показала практика, не справедливый судья, а сильно ангажированный. В итоге, вполне вероятно, что мир запомнит 2008 год, как год когда Россия вероломно напала на Грузию. P.S. Лицо мы в этой ситуации уже потеряли (чтобы это понять достаточно пару часов посмотреть CNN или другой пендоский канал), но можем потерять и свою ЧЕСТЬ, если выбив грузин с Южной Осетии, оставим все как раньше.

Автор
Mortos писал(а):
Лицо мы в этой ситуации уже потеряли (чтобы это понять достаточно пару часов посмотреть CNN или другой пендоский канал),

Ерунда - лицо - оно наше! Как можно потерять лицо перед ВРАГОМ!!!?? Это наши враги - они так с нами воюют - бога ради, сейчас сядут на попу со своим экономическим кризисом и рецессией экономики - еще громче будут верещать, какие все кругом сволочи, гнилая бескультурная страна, которая сьест сама себя в итоге. Жаль что долго ждать до этого - а наш долг оставаться хорошими, культурными, образованными людьми, нарожать побольше РУССКИХ детей и дать им хорошее образование и воспитание, чтоб у любителей гамбургеров в будущем был достойный противник. DIXI

Больше всего меня смешит, когда нам говорят "О, а у вас типа медведи по улицам не ходят?" - нет не ходят - у нас рост экономики под десять процентов, а у вас 0,5% в этом году еле будет! - самый правильный ответ. А самая лучшая русская идея - это идеологический посыл Задорнова "Ну, тупые!!" - вот еслиб такого Задорнова - да на мировую арену, чтоб это клеймо прилипло к ковбоям прочно - цены бы ему не было! (Задорнов понятие нарицательное - плоский его юмор терпеть не могу")

Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 10.08.2008 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Да, тут уже надо делать выбор, Да-Нет, такой тригер своеобразный. ИМХО Россия после всего просто обязана признать независимость Осетии, и потом принять ее в состав РФ или просто заключить союзническйи договор, разместить своих миротворцев на границе и все. Любая агрессия со стороны грузии будет расцениваться как нападение на РФ или союзное государство. По поводу признания, Косовский прецедент есть, вот и все, и плевать на все мировое сообщество, ибо лицо свое мы и так потеряли.
Пс кстати проскакивала инфа об атаках наших харьков на грузинские сайты) дайте ссылку кто знает, хочу почитать)

Member
Лакс (НАВАХУ)
Ну зачем так про страну? Грузия была красивой строной с гостеприимными хозяевами. Не надо всех под одну гребёнку! Я в детстве ещё помню, рядом с нами в 10 метрах была военная часть, грузины дрались с осетинами до смертоубийства. Наматывали ремни на руки и бились, пряжками бились.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
r45_lynx
Не надо пливать на мировое сообщество, уже видели к чему это привело.

Автор
OrenAlex
Неправильно выразился - я про страну с названием США. Грузия со своими проблемами тут вообще не причем - это марионеточная страна)

Member
QSS писал(а):
Только когда в Америке поймут, что наша планета существует не только для них, тогда и в мире будет гораздо меньше войн.

Хорошая политическая фраза! :) А то они не понимают! Но действительно, зачем закидывать яйцами посольство, демонстрация с плакатами "USA, stop kill" или че-нить типа "Янки гоу хом" имхо действенней должно быть, пусть запоказываются по CNN.
qss см офтопик в ветке по обсуждению действий модераторов

Member
Лакс (НАВАХУ)
Марионеточных стран нет, есть марионеточное руководство, которое в свою очередь подпитывает самые низменные качества своих граждан для поддержания своей власти.

Автор
OrenAlex писал(а):
Не надо пливать на мировое сообщество, уже видели к чему это привело.

Ага - пугать надо, америке откровенно плевать на "мировое сообщество" - все решает сила авионосцев, танков и ядерных ракет. Это все либералистский бред про "мир во всем мире" - выгодный причем США. Много толку было от "мирового сообщества" когда развязали войну в Ираке? Совбез ООН попищал - есму сказали "ДА пофиг нам на вас" - на этом все закончилось.
Мы тольк-только начинаем действовать в подобном ключе. "Хочешь мира - готовься к войне" - если мы сможем тряхануть нефтянным и ядерными кулаками - никакая сволочь своего гнилого рта во время прохода нашей олимпийской сборной открыть не посмеет. Американцы в 60-е строили подземные убежища у себя в огородах - как ты думаешь - когда Россия была сильнее, тогда - или сейчас, когда косоглазый марионеточный диктатор смеет стрелять по нашим миротворцам из установок залпового огня? Сюсканья похоже кончились - я на это надеюсь, я хочу жить в могучей стране! "Мне все равно что вы про меня говорите - главное произносите мое имя правильно" - вот и тут так - пусть ихпропагандистская машина надрывается, только БОЙТЕСЬ нас и в тайне УВАЖАЙТЕ (что для пиндосов давным давно одно и тоже - "власть Кольта" как-никак.)

Member
Лакс (НАВАХУ)
Я за политику подкреплённую аргументами и тихим побрякиванием красной кнопкой, но не за размахивание нефтяным шлангом и АК47. Говорю с полной уверенностью, ибо как человек неуравновешенны знаю до чего может довести необдуманный поступкой или так скажем применение силы.

Leap Ahead™
А зачем Россия бомбит жилые дома в Гори?

Member
iron3k
Ты только ,что из Гори?

Автор
iron3k писал(а):

1) А бомбит ли? Откуда информация? Вон в Тбилиси тоже "две бомбы вчера упало".

Leap Ahead™
Игорь Т. Про это пишут (с фотками) российские СМИ.

Member
iron3k
Вопрос риторический или с подтекстом на мой пост? Во первых бомбить дома ещё не факт убийства жителей этих домов. Цели выбираются на основе приоритетов и сложившейся ситуации. Могу предположить в домах находились вооружённые силы Грузии. Для дальнейшего обсуждения этого вопроса нужны данные, которых нету ни у меня ни у вас. Много слишком мы не знаем, а гадать на гуще не в моих привычках.

Member
iron3k писал(а):

А вы уверены что " Россия бомбит жилые дома в Гори"

Member
To ALL
Меня интерисует телеканал CNN, просматриваю BBC и дойче велле, там позиция не такая уж остронастроенная против Росии. Если не затруднит, у кого есть возможность, запишите кусчоек эфира CNN.

Забанен
Путин съездил в Осетию, сейчас болтает с Медведевым, это уже вселяет уверенность.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 120 из 204<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа