Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: ЯНАО п.Ханымей
Cуществуют ли таблицы совместимости материнок и видюх?
Например: P5 ASUS P5QL-E и
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI RadeOn HD4870, 1024MB DDR5
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI RadeOn HD4850 Toxic, 512MB DDR3
Как эти вещи вместе будут жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Serga01net писал(а):
Ты там давно?
С 1997 года. И не надо нести бред, никак не связанный лично со мною, и моей жизнью, а тем более с тем, что я сказал и по какому поводу. Лечите свои комплексы без моего участия, и по возможности без упоминания о моей скромной персоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
играют) но только как показательные матчи, а так отличия Европейского и заокеанского баскетбола по правилам, отличия в площадках, + еще то что командам придется далеко летать друг другу на матчи)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
tevtat писал(а):
вот есть NBA и наш Российский баскетбол, почему не играют друг с другом, неужели нет смысла тягаться с темнокожими Онилами?
Я тебя, наверное, удивлю, сказав, что помимо NBA и нашего Российского баскетбола есть и другие страны, где играют в этот вид спорта. Это во-первых. Во-вторых, есть множество чемпионатов, никак между собой не связанных: NBA, WBA, NCAA, Евролига и т.д. В-третьих, как ты себе это представляешь? Есть вариант дружеских матчей, но наш ЦСКА или Химки не будут играть с LA Lakers или Utah Jazz (насколько помню, наш Андрей Кирилленко там играет). Есть ещё команды, "бросающие вызов" сборным стран, в частности - Гарлем Глобтроттерс (The Harlem Globetrotters), но до них нашим командам расти и расти. И завершая: да, им действительно "нет смысла тягаться с темнокожими Онилами" - уровень не тот. Речь не об отдельных командах NBA, а о разных школах, правилах и т.д.
Что будет если на переднем стекле ЭЛТ монитора появится мааленькая сквозная трещинка? Оно лопнет он перепада давления или стекло выдержит? Если выдержит - то как это будет выглядеть - экран сразу потухнет?
И насколько умные современные шахматные ИИ доступные для запуска на пц обычному пользователю?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Много раз видел во всяких там ралли,как внедорожники или грузовики едут погружённые в воду.Точнее с капотами покрытыми водой(то есть двигатель находится по идее весь под водой).А как он тогда функционирует?Вроде воздух для двигла нужен...
И ещё.Там ведь не только движок заливает,а также и в салонах вода плещется.Как они после этого едут вообще?
Member
ZeroZone забор воздуха для двигателя на таких машинах, подготовленных для ралли-рейдов, и т.д., обычно выводится на высоту крыши... ну и естественно все изолируется, что не стоит мочить.
Вот на фото пример, как делается забор воздуха для двигателя в таких авто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ZeroZone писал(а):
видел во всяких там ралли,как внедорожники или грузовики едут погружённые в воду.Точнее с капотами покрытыми водой
В гугл по слову "шноркель".
А гонщикам глубоко по..., что у них там в салоне плещется. Они итак работают в прямом смысле слова в адских условиях во время ралли, что им какая-то вода?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Вот так выглядит изоляция зажигания на бензиновом моторе, можно полностью погружать в воду, у дизеля проще в этом смысле.
http://www.journaldu4x4.com/local/cache ... -51209.jpg Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Я полагаю, что изоляция электрики не самое сложное, хуже с перепадом температур при неожиданном заезде в воду, особенно если турбо там ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4