Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 120 из 279<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nigerson :applause: :haha: :weep:
Цитата:
слово "клоун" в этой ветке далеко не единожды применялось (и применяется) одной неадекватной личностью в отношении Алонсо, причём без всяких последствий. Так что либо никому, либо всем.
Ты прям как 5 летний мальчик- щенок в школе.. Дядя! Мне тот "неадекватный" трусы на бошку натянул! Накажите его! А кто он, я не скажу, я не могу. Стесняюсь :lol:
Если Алонсо- не колун, с его ястребами сзади, итд, то Никулин тем более не клоун. Изыди, Алонсофил, да ещё и pussy fag. Жаль, тут наш мат щапрещён, боюсь не поймёшь суть его английского аналога.
Michey Не подумай что я ухожу от ответа\продолжения. Отвечу подробно вечером. :roll:

Партнер

Advanced member
Nigerson Вообще-то Michey надо бы больше за гиперцитирование выдать, чем за "клоуна", но раз уж есть это предупреждение, то ИМХО этого достаточно. Кстати SkYL1NeR тоже наговорил уже на ЖК, которую я ему сейчас выпишу.

Michey Вы таки по-умерьте свой пыл и сократите цитирование, читать реально напрягает, а зачем тогда постить или "чукча не читатель - чукча писатель"? - это не в смысле обозвать Вас, просто анекдот в тему. Уважейте собеседников, либо не общайтесь с людьми которых совсем не уважаете.

Всех по-прошу высказываться корректнее и спокойнее, эмоции в тексте передаются плохо, зачастую не правильно.

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR
1. кому ты там трусы на головы натягиваешь в своих эротческих фантазиях - не знаю, но наказывать тебя не предлагал. Ибо это: а) бесполезно, б)ты не сможешь так весело отжигать здесь и в других местах по причине хронического бана за "клоуна". Проще и быстрее снять одну жк с Michey, ну да ладно
2.
SkYL1NeR писал(а):
Алонсофил

ну это да, почти оскорбление для меня :) я - Моняфил :)
3. ты же "стрессоустойчивый Чемпион со стальными нервами"(с) (это к вопросу о ЧСВ), откуда тогда такая эмоциональная реакция? Обиделся штоле? :)

Member
Nigerson
Цитата:
кому ты там трусы на головы натягиваешь в своих эротческих фантазиях - не знаю
Это не моя фантазия, это не более чем образное выражение.
Цитата:
а) бесполезно
Это так.
Цитата:
б)ты не сможешь так весело отжигать здесь и в других местах по причине хронического бана за "клоуна"
Мне хватит ума чтобы после 1 возможного бана за былые "клоуны" придумать ему новое прозвище, на другом языке. На его родном, например.
Цитата:
я - Моняфил
Монтойа- единственный гонщик за последние 10 лет, которого я уважал и уважаю. За его упрямость, жесткость и талант. Он был единственным, кого боялся сам Михаэль. Ибо они были обы упрямы, что часто на первых порах выливалось в столкновение и сход для обоих. Естественно он в этом никогда не признается, но было видно что посля пятка таких крешев он перестал тупо пытаться выпихнуть его с трассы, как он делал с другими.
Цитата:
стрессоустойчивый Чемпион со стальными нервами
Ты забыл упомянуть что я многократный чемпион.
Цитата:
это к вопросу о ЧСВ
Я не против того, что у тебя такое мнение обо мне, это твоё право. Но его подавание публично на языке "падонкафф" - это уже перебор.
Цитата:
откуда тогда такая эмоциональная реакция?
Держать себя в руках нужно только когда ты учавствуешь в чём-то важном. Соревнования, экзамены.. Не более. В любое другое время парится об этом - глупо.
У меня взрывной характер, так что я могу долго и терпеливо ненавидеть, а потом высказать всё что думаю. И после помнить это всегда, и помнить об этом как о чём-то обыденном.
Цитата:
Обиделся штоле?
Да ты что! Если бы я обиделся, я бы высказал всё, что о тебе думаю в прямой форме и ещё прошелся бы по твоему месту жительства :tooth:
Просто дико стыдно за мужской РОД , когда видишь как тебе за спиной кто-то всякую х...ню шепчет, а в лицо сразу сказать не может. Что то не нравится в моих постах- не крысь, напиши сразу как есть. Тот, кто честно может скзать другому всё, что о нём думает - достоин уважения.

Member
Фото: 3
Что мне не нравится во всех форумах о формуле так это всегда дикое количество холиваров с минимумом объективного обсуждения. Сначало все начинается с гонщиков, а потом начинается переход на личности. Еще раздражает когда болельщик какой-то одной команды говорит в своем посте "мы" - " Мы вас завтра всех сделаем", "Как хорошо мы ехали", "Завтра мы всем покажем силу" и т.д. Если постоянно не общаешься с людьми на форуме то очень трудно опознать о ком говорится.
Anvin писал(а):
либо не общайтесь с людьми которых совсем не уважаете

Вот золотые слова - если кто-то не нравится то зачем тратить силу и энергию что-то кому-то доказывая - на форуме можно просто промолчать либо игнорить этого человека не создавая холиваров.

Member
Фото: 1
Vodara писал(а):
Если постоянно не общаешься с людьми на форуме то очень трудно опознать о ком говорится.

Истина так. Только аватарки иногда помогают.

Ваша личная неприязнь друг к другу никому не интересна. Это можно и в личку делать.
К F1 это не имеет никакого отношения

Member
Michey писал(а):
Пилотское мастерство -- это гонки Проста, Сенны, Хаккинена, Шумахера. В этом году -- Баттона. Т.е. просто ехать так, что бы победить, или проехать так хорошо, как это возможно на данной машине. Это мастерство. Остальное -- шоу.

А Баттон то тут при чем... Катит себе на самокате...

Moderator
Да и Хаккинена я б не стал в этот ряд относить...

Member
Фото: 0
MaD!CaT его за обгон в Бельгии принято не трогать )
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Vodara писал(а):
можно просто промолчать

тогда другой будет думать что победил, нельзя доставлять ему такое удовольствие )

Moderator
mishgane
А можно подробнее , желательно видео , просто в то время почти ещё не смотрел F1 .

Member
MaD!CaT
http://www.youtube.com/results?search_q ... arch_type=

Member
Michey
Сейчас отвечу на твоё мнение своим и подкреплю мнением авторитетный людей по поводу Жиля.
Michey писал(а):
Это патология такая психическая есть, она неоднократно описана специалистами..

Думаю на старт гонок не выпускают психически нездоровых.
Michey писал(а):
Соперников он ставил в положение, когда их жизнь подвергалась опасности.

Michey писал(а):
(в первой своей гонке его улёт стоил жизни двум зрителям).

Можно подумать другие гонщики когда обгоняли не ставили под угрозу жизни. Представь что было бы, если бы на месте барьеров из покрышек и бетонной стены стояли люди, как на той трассе. Лучано БУрти убилбы целую толпу, тут примеров в истории спорта много. Ты ж хорошо знаком с автомобилем и спортом? Ты должен знать, что погибали до этого и целыми толпами, и будут погибать. Кстати погибли эти люди, потому что были там, где им быть не положено.

Michey писал(а):
Шехтер

Шектер?
Цитата:
Джоди Шектер: "Я никогда не встречал человека, который бы так же любил гонки, как Жиль. Наши отношения никогда не были идеальными, я всегда чувствовал удавку на шее, но Жиль - романтик. Он должен быть быстрее на каждом круге, даже если это лишь тесты в Фьорано".

В начале сезона 1981 года Джеймс Хант, в то время работавший на Би-Би-Си, сказал любопытную вещь: "Я думаю, что Вильнёв - самый талантливый гонщик чемпионата, его природный дар, его скорость нельзя сравнить с кем-либо еще. Он живет гонками, и это может стать проблемой. Я волнуюсь за этого парня, потому что на трассе Жиль часто делает то, что противоречит его характеру

Цитата:
"Господи, гонщик Ferrari, который за последние пять лет не испытывал проблем с машиной, не может считаться гонщиком! Даже когда она неконкурентоспособна, ты можешь провести гонку так, что тебе не будет стыдно. Даже стартуя десятым в медленной машине, можно получить удовольствие. Если нет... стоит ли приходить за зарплатой?"

Через две недели Вильнёв снова победил, на этот раз в Хараме. В квалификации он назвал Ferrari "большим красным кадиллаком", а потом провел показательное выступление в сдерживании соперников. Технический директор Brabham Гордон Марри не скупился на комплименты: "Это лучшая работа гонщика в моей карьере. Ferrari Жиля был ужасен, а Жиль напротив - совершенен. Эту гонку выиграл гонщик, а не его машина".

Цитата:
На медленной Ferrari 126C1 Вильнёв выиграл гонку, сдерживая группу из пяти быстрых машин. Один из самых плотных финишей в истории чемпионата. Конструктор машины - Харви Постлтуэйт так комментировал итоги гонки: "Наша машина имела четверть прижимной силы от уровня Williams и Brabham, но Жиль сделал невозможное. Победить на сложных трассах в Монако и Хараме на 126C1 мог только он, Вильнёв - гонщик с другой планеты. Поверьте мне, я знаю, насколько плоха была машина".
67 кругов обороны... где такое виданно?
Цитата:
Жиль вылетал в квалификации, и некоторые механические проблемы вынудили его довольствоваться 19 позицией. До гонки ужасный ураган обрушился на трассу и залил полотно. Это дало Жилю возможность продемонстрировать его достоинства и эту возможность нельзя было упускать. В таких ужасных условиях со всеми его способностями и смелостью, Жиль обходил оппонентов. Он смело выстреливал в большие потоки воды, поднимаемые машинами перед ним, он обходил каждого на своем пути к победе, которой и добился в 15-ти секундах впереди Бобби Рейхола. Это была сумасшедшая гонка, так как видимость была близка к нулю. В это время его интуиция преобладала над качеством материальной базы и опытом других участников соревнований

Цитата:
Molson "Gran Prix" в Труа Ривьер действительно был самым важным автомобильным соревнованием всего Квебека с участием некоторых асов формулы-1 и имел важность интернационального масштаба. В тот год на этой гонке участвовали такие ассы как Джеймс Хант ,Алан Джонс ,Витторио Брамбилла, Патрик Тамбэ и восходящая звезда Патрик Депайе. Эти гости соревновались с лучшими пилотами формулы-Atlantic. Вильнев подчеркивал важность гонки: "Я с удовольствием бы поменял все мои победы на успех в Труа Ривьер. По моему мнению это важнейшая гонка сезона, потому что она притягивает внимание многих европейских команд и многих зарубежный журналистов. Для меня очень важно победить". В боксах Ecurie Canada Рей Уорделл готовил три March: один для Ханта, другой для Депайе и третий для Жиля. Хронометристы были готовы для квалификации, основных заездов на этой узкой городской трассе, что предлагала мало возможностей гонщикам для обгонов в ходе гонки. Во время первых квалификационных кругов March Вильнева часто разворачивало, но он сконцентрировался и показал себя с лучшей стороны,Жиль взял поул-позицию, несмотря на некоторые проблемы с избыточной поворачиваемостью, используя каждый метр трассы, порой почти касаясь стен задним крылом – как всегда бесстрашное пилотирование.
В гонке Вильнев лидировал со старта, пилотируя на пределе возможностей в каждом повороте. Он доставлял удовольствие публике и обращал внимание фотографов эффектной ездой. Когда финишный флаг зафиксировал его победу, Жиль мог наслаждаться радостью его болельщиков в этот величайший день: многие зрители, поддерживающие его, теперь плакали от радости, осознавая успех гонщика, который был одним из них, их соотечественником. Организаторы были вне себя от радости ведь победитель был канадцем.

Цитата:
Многие люди начали с интересом наблюдать за франко-канадским феноменом: менеджеры Brabham, Wolf и Mc-Laren в то время заботились о будущем сезоне, и Жиль заставил их поразмыслить после похвальных слов Ханта, который говорил менеджерам Marlboro, главному спонсору команды Mc-Laren: "Я только что проиграл Вильневу. Он действительно экстраординарный, вы должны нанять его".

Цитата:
На следующей гонке в Эдмонтоне, 12 тысяч зрителей стали свидетелями настоящей битвы между Вильневом и Росбергом, пилоты толкали друг друга и постоянно менялись позициями ,Кеке запомнил этот день: "Жиль стартовал с поула и я висел у него на хвосте. Я знал, что имел немного возможностей с этим чертягой, но неожиданно он допустил ошибку, я достал его и поравнялся. Весь вираж мы прошли бок о бок. Мы вернулись на трассу на высокой скорости на том же самом месте, снова толкаясь. Жиль выиграл, я был вторым. В конце гонки моя машина была похожа на кусок укушенного пирога. Заднее колесо его March пропороло мою машину. Он был невероятным гонщиком, я храню о нем хорошие воспоминания".
Formula-Atlantic 1977

Цитата:
1979 году – опять в Зольдере – привела его с 23 места на третье. Он ехал так быстро так долго, что в Ferrari бросили рассчитывать топливо. За двести ярдов до флага T4 остановилась. Четыре очка исчезли. С ними он стал бы чемпионом мира в том году.
Вспомните квалификацию первым в Уоткинс-Глен в том же году. Проливной дождь – и Жиль на 11 секунд быстрее всех остальных. Одиннадцать! «Это было весело», – широко улыбался он потом.

А Монако в 1980? Обычная остановка для смены шин. На последних кругах лил дождь, все были на сликах, большинство махало маршалам, чтобы те остановили гонку. Жиль ехал на пределе, и даже переходя его, проходя круг на 5 секунд быстрее всех остальных.

Цитата:
Официальное расследование позже охарактеризовало причину катастрофы: виноват Вильнев, Масс оправдан по всем обвинениям. Но это было не так очевидно. Ники Лауда обвинил Масса, что тот не дал Вильневу достаточно пространства

Michey писал(а):
Так и в 70-е большинство ездило на моторах Cosworth, КПП Hewland... одинаковых "самоблоках", амортизаторах, колёсах и т.д.. Исключительность не в моторах Matra, ALFA или Ferrari, а в том, что все машины были разными... потому что ДЕНЕГ НА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ исследования не было Каждый проектировал в рамках собственной философии, а сегодня -- на основе чёткой теории.

Согласен.
Michey писал(а):
Это и есть американские V8. Пойми -- это тупые понты, для тех, кто не умеет водить, комплексует по всяким поводам и... не имеет вкуса и ума, что бы заметить всё это. У многих всё проходит с выходом из подроскового возраста

Согласен. На прокатиться на таком куске металла было бы интересно, т.к он очень сложен в управлении.
Крек Хосли задаёт вопросы Жилю по поводу споров команд и Fia
Цитата:
КХ: Чью сторону ты занимаешь в споре между FOCA (Ассоциация конструкторов Ф-1) и FISA (международная федерация автоспорта – подразделение FIA, курировавшее автоспорт до того, как FIA взяла его под свой контроль)?

ЖВ: Вообще-то я мало про это знаю и мало про это читал.

КХ: И никак в этом не участвуешь?

ЖВ: Никак. Думаю, что бы они ни делали, власть всегда будет у FOCA, потому что у неё и команды и гонщики – по крайней мере, пока. Но если FOCA будет управлять всем сама – уверен, это плохо. То же самое можно сказать и о FISA: по-моему, они и сами не очень-то знают, чем занимаются. Это сборище состоит либо из бывших гонщиков, либо из бюрократов, которые никогда не сидели за рулем гоночной машины и вообще не понимают, о чём говорят.

КХ: Ты думаешь, FOCA самостоятельно с этим не справится?

ЖВ: Думаю, тогда спорт будет слишком коммерциализован.

Member
MaD!CaT писал(а):
Да и Хаккинена я б не стал в этот ряд относить...

а вот етого ненадо... :x

Moderator
mishgane lochy
Обгон красивый , умело воспользовался круговым :wink:

Member
lochy ну так там и написано "в этом году"
кто мешал Себастьяну ехать без ошибок? Был бы наверняка на первой позиции.
Просто Баттон не допускает ошибок... пока что.
У Барикелло такой-же самокат, а выступает на порядок хуже.

Или вы предлогаете значимость побед Шумахера в 2001, 2002, 2004 и, возможно, в 1995 годах тоже занижать, а с тем и его достижения?

Member
Keyco писал(а):
Или вы предлогаете значимость побед Шумахера в 2001, 2002, 2004 и, возможно, в 1995 годах тоже занижать, а с тем и его достижения?

Не трожь святое! 8-)

Member
Unrealyourock писал(а):
и некоторые механические проблемы вынудили его довольствоваться 19 позицией. До гонки ужасный ураган обрушился на трассу и залил полотно.

хочу посмотреть гонку. есть где скачать?

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
Он был единственным, кого боялся сам Михаэль.

Он ещё не умер и на пенсию не ушёл! "сам Михаэль" (естесственно он в этом никогда не признается) от хронической боязни ХПМ был вынуждень покинуть формулу :) А Палыч от скуки свалил за океан наводить ужас в стране непуганных рэднеков...
SkYL1NeR писал(а):
Но его подавание публично на языке "падонкафф" - это уже перебор.

это аббравиатура и состоит она из трёх вполне себе нормальных русских слов
Цитата:
Монтойа

вот это русскими буквами выглядит как-то по олбански. Откуда такое написание, из топ гира небось? :)
Цитата:
Просто дико стыдно за мужской РОД........

да я вроде вполне открыто написал, не за спиной и не в личку модератору ябедничал, ты же понял что я про тебя пишу. Или надо было прямо так написать: "SkYL1NeR, ты неадекват и у тебя ЧСВ"? :)

Цитата:
минимумом объективного обсуждения

обсуждать-то особо нечего - на 90% известно кто выиграет следующую гонку, на 100% - кто возьмёт титул. Кто будет участвовать в сезоне 2010 - тоже нечего гадать, через несколько дней мосли всё скажет. Холивары и переход на личности и в форумах и не формуле сплошь и рядом - такова природа человеческого общения
Цитата:
Еще раздражает когда болельщик какой-то одной команды говорит в своем посте "мы"

это болезнь красных, так что если видишь "мы" - это про феррари :)

Member
mishgane писал(а):
Не трожь святое! Cool

я после 2002 года бросил смотреть формулу, так как она стала мне не интересна, слишком предсказуема
хотя я и болел за Шуми :) , но не за феррари :P

в этом году решил возобновить просмотр (ни за кого не болею), а тут такая "свиния"

Member
Nigerson
Цитата:
вот это русскими буквами выглядит как-то по олбански. Откуда такое написание, из топ гира небось?
Из учебника испанского за 3 класс. У меня была школа с углублённым изучением испанского языка, причём лучшая в РФ. Так на испанском он звучит как МОН-ТО-ЙА. И ЙА там больше, чем в немецких фильмах для взрослых.
Цитата:
Или надо было прямо так написать: "SkYL1NeR, ты неадекват и у тебя ЧСВ"?
Надо было написать, SkYL1NeR, Ты не прав, потому, что .... Далее объяснение почему.
Цитата:
это болезнь красных, так что если видишь "мы" - это про феррари
Хм.. возможно..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 120 из 279<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа