Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 120 из 155<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM писал(а):
Только собрать они это у себя не могут. Тащат в Воронеж...
Ан-158 собирался в Украине. Хама ещё раз поймали "неточной информации". :dance:
XAM писал(а):
На вид банальный скотовозник

Мне показалось или я чувствую бугурт? Конечно, вам обидно, пока 158 уже почти два года проходит испытания, ваш SS-100 барахлит в Иране, а его запаска разбивается в Индонезии. Грустно. Но это же не значит, что надо конкурентов обзывать "скотовозником". Ведь наверняка и 158 будет собираться в Воронеже. То есть, в будущем, кроме украинской сборки, 158-е будут и русской сборки. Зачем же поливать из шланга вашу будущую технику? :roll:
Voron писал(а):
зы. у меня коллега летала на 148м из Питера в Мурманск и очень нахваливала салон.
Сам хочу в нём полетать - но пока не представилось возможности. :-)
Voron писал(а):
Хм.. ну чтож остаётся только поздравить незалёжную коли смогли напичкать своей электроникой свой АН-158 не прибегая к помощи тех же французов и тормоза там наверно не от гудрича..

А я вот не знаю каков процент деталей украинских\русских\западных в 158-ом. Знаю, что движки наши, украинские.
В SS-100 действительно очень много иностраной техники.
196 КБ

Партнер

Member
XAM скотовозником назвать 158го у меня язык не повернётся, но таки SS-100 выглядит на мой вкус красивее.. Ну не красит АН эдакий "горб" на спине, но это происходит от его конструктива - максимально выше поднять крыло, чтоб движки повыше поднять от взлётки. Как следствие 158й может эксплуатироваться с грунтовых аэродромов что для Сухого смерти подобно, а таких аэродромов в России ой как много.

Moderator
http://www.lenta.ru/news/2012/05/17/f35b/ похоже F-35B настолько хорош, что уже военные США начали отказываться от заказов на него, т.е. остаётся только ВМС ?

Member
MaD!CaT писал(а):
остаётся только ВМС
Место F-35B - на лёгких авианосцах - так, как и планировалось.
A-10 Thunderbolt II прекрасная машина. Не надо его ни на что менять. С такой пушкой - ещё бы ему не быть хорошим самолётом. :-)

Member
Voron писал(а):
...максимально выше поднять крыло, чтоб движки повыше поднять от взлётки.

Нахрена? Проще: что бы "антоновцы" ни делали, на выходе только высокопланы. Нормально для транспортника ("скотовозника"), ненормально для пассажирского.

Member
InSite писал(а):
что бы "антоновцы" ни делали, на выходе только высокопланы.
А троллейбус у них тоже высокоплан? :rofl:

Member
InSite как я уже и писал в России далеко не все аэродромы похожи на Пулково.. Например в Архангельской области в одном из райцентров с 120к населения аэродром ой какой хреновенький. Там в былые времена летали турбовинтовые АНы и ЯК-40.

зы. согласен, что наверно таки лучше привести аэродромы в божеский вид, но и для высокопланов всегда найдётся своя ниша.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Воронеж. 17 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Партия перспективных авиационных комплексов (ПАК-Т-50) поступит в ВВС в 2013 году, заявил бывший Главком ВВС Александр Зелин, назначенный недавно помощником министра обороны по авиации. "Недавно, будучи еще Главкомом, я провел совещание о ходе создания этого самолета пятого поколения. Работы по нему идут по плану. Недавно подключили к испытаниям третий самолет, на выходе - четвертый", - сказал А.Зелин в четверг журналистам на брифинге в Воронеж. Он отметил, что в 2013 году ВВС получит от "оборонки" первую партию Т-50.

Member
Фото: 2
Clay Allison писал(а):
Ан-158 собирался в Украине. Хама ещё раз поймали "неточной информации".

АН-148 много вы у себя собрали? так и этот один 2 года собирали, пустите в серию - будет собираться у нас в Воронеже.
Clay Allison писал(а):
Мне показалось или я чувствую бугурт

Ничего больше не кажется?
Clay Allison писал(а):
Конечно, вам обидно, пока 158 уже почти два года проходит испытания, ваш SS-100 барахлит в Иране, а его запаска разбивается в Индонезии.

У нас хотя бы было 2 Джета, пока один не разбили об скалу - у вас же только 1 прототип тока тока проходит испытания.
Clay Allison писал(а):
Место F-35B - на лёгких авианосцах - так, как и планировалось.

Отказы от его закупок ВВС тоже планировались?

Member
XAM писал(а):
так и этот один 2 года собирали
Мне кажется есть разница между сборкой и испытаниями. ;) Про то, что его два года испытуют - да. А то, что два года собирали АН-158 - это вы надумали. Просто ведётся работа с прототипом уже два года, но это не "сборка два года".
На всё остальное даже и отвечать не буду. Не вижу нужды комментировать эмоции. 8-)

P.S. По деталям АН-148 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/u ... 9D-148.jpg (113 КБ)

Последний раз редактировалось Clay Allison 17.05.2012 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Clay Allison писал(а):
Не вижу нужды комментировать эмоции.

да уж не соскакивай - комментируй )
Clay Allison писал(а):
A-10 Thunderbolt II прекрасная машина. Не надо его ни на что менять. С такой пушкой - ещё бы ему не быть хорошим самолётом.

Неплохая неплохая, была бы прекрасной если бы не было Су-25. А насчет пушки - ГШ-30-2 по мне так смотрится поувереннее.

Member
XAM писал(а):
была бы прекрасной если бы не было Су-25
Пушка A-10 Thunderbolt II - GAU-8 Avenger, это круть. Она способна превратить танк или БМП в решето. У СУ-25 такой пушки нет. ;)
XAM писал(а):
А насчет пушки - ГШ-30-2 по мне так смотрится поувереннее.
К чему в ветке про авиацию вспоминать корабельные штучки? :?:

Member
Clay Allison писал(а):
Ну так она на штурмовиках у вас не стоит
Ты бы погуглил, прежде чем такое писать

Member
nikitanikitin писал(а):
Ты бы погуглил, прежде чем такое писать
Успокойтесь, юноша с горящим взором. :D
Для начала не стоит отвечать на уже удалённые фразы. :telephone:
И потом - я просто перепутал ГШ-6-30 и ГШ-30-2 - названия у них похожие.
Касательно ГШ-30-2 я отвечу, что эта пушка хороша, но ни в какое сравнение с "мстителем" не идёт. ;)

Member
Clay Allison писал(а):
Успокойтесь, юноша с горящим взором. :D
Для начала не стоит отвечать на уже удалённые фразы. :telephone:
Хехе, где же они удалены, сэр? А по GAU-8 Avenger согласен, хорошая пушка. Но против Вихря-М ничто ;)

Member
nikitanikitin писал(а):
Хехе, где же они удалены, сэр?
Фраза, которую ты зацитировал, была удалена до твоего поста. Я сделал это чтоб покороче мой пост был.
;)

Последний раз редактировалось Clay Allison 17.05.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clay Allison писал(а):
Касательно ГШ-30-2 я отвечу, что эта пушка хороша, но ни в какое сравнение с "мстителем" не идёт.

Основные показатели у них очень сходные, хотя наша при весе в 2 раза меньше и наличии 2х стволов выдает скорострельность всего лишь на 900 выстрелов в минуту меньше и что самое главное она может лупить до окончания бк. Как там у мстителя - секунду стреляем, минуту остываем. А если вспомнить ГШ-6-30А, то мститель посапывает в сторонке.

Member
XAM писал(а):
А если вспомнить ГШ-6-30А
Прошли годы и вы таки спионерили перешли на многоствольную американскую схему, признав, таким образом, их правоту. "Браво"! :applause:

Member
Clay Allison писал(а):
Прошли годы и вы таки перешли на многоствольную американскую схему, признав таким образом их правоту. "Браво"!

Не просто перешли, но и улучшили, добившишь рекордных показателей скорострельности, недостижимых ни одной пушкой американцев, и вдоволь наигравшись с ними остановились на двухствольной немецкой схеме и одноствольной оригинальной :)

Member
XAM писал(а):
Не просто перешли, но и улучшили
Я думаю, что когда-нибудь американские самолёты будут использовать лазерные импульсные пушки. И вы обязательно спионерите перейдёте на них, предварительно доработав.
:haha:

Member
Фото: 1
Кто-нибудь может пояснить как они такой жЫрный БК впихнули в а10? И почАму у нас не получилось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 120 из 155<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа