Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 120 из 327<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Максимий писал(а):
А команду РедБулл накажут, за агрессивное поведение их гонщиков на трассе и в следующей гонке, они будут стартовать с последних мест.
Я надеюсь, это юмор такой, да? Таких моментов в F1 должно быть как можно больше. Я не имею ввиду столкновение, я говорю о борьбе колесо-в-колесо за победу, в том числе между партнерами по команде. Баттону с Хэмилтоном (хотя в основном Баттону) за это же спасибо.

Member
demiurg писал(а):
Максимий
Смотрите балет...
А Вы лучше созидайте... Пользы больше будет, надеюсь ))

ALL, нет, ну понятно, что это стеб, про наказание РедБулла )))

Заблокирован
Заблокирован
Включился как раз, когда Веббер отредбулил Феттеля (кстати, почему под конец гонки маки были всё ещё так близко?): с онборды Веббера и с общего плана мне показалась, что он ехал прямо, а Феттель засуетился-задёргался. С онборды Феттеля не видно ничего, т.к. он был чуть впереди.... Так что, каким бы не был Марк обычно виноватым в таких ситуациях, тут Феттель ССЗБ
И маки отожгли :dance: Я фшоке, что им вообще разрешили такое, в ситуации, когда команда на дубль едет, но хорошо, что ЛХ сразу контратаковал успешно, пока на мостике никто ничё не понял, так как потом обоим явно сказали угомонится. ЛХ столько обгонял и отжигал за треть сезона, что на победу по совокупности накатал :) А у Баттона их и так две, тем более победа с боевым обгоном - это не Баттон-стайл :-P
Алонсо: учитесь видеть в его действиях только разумное, доброе, вечное полезное: восьмое место не вошло бы в анналы истории, а лучший круг - войдёт :tooth:

Member
А интересно, реально ли поставить БК на ХРТ? :tooth:

Posted спустя 55 секунд:
Хотя не, они и в квале не дотянули до времени тех же макларенов в конце :lol:

Member
georgian2 писал(а):
чем показал? тем что после переговоров с боксами отстал от льюиса? или если он берёг топливо то почему льюис не берёг?

Не разводи вонь, в Китае Льюису тоже сказали економить топливо, и спокойно доехать на 2-м месте...

Member
Фото: 25
Клёвая гонка!

Когда последний раз ТОП-4 ехала автопоездом (прям как в Австралии :tooth: ). Жаль этот автопоезд развалился, когда прицеп попытался обогнать тягач :haha: моё имхо - вина Феттеля, он начал смещаться, хотя его задний мост был еще на уровне переднего моста Марк. Надеюсь Марку не вставят за это, а то скажут: "ну, ведь это не просто соперник - он же еще и тиммэйт"...

Жаль Дженсон не дожал Льюиса, а то учитываю что до аварии быков он как-то держался все таки позади меня настораживало. Хорошо что первый призыв экономить топливо он проигнорировал и пошел в атаку... вот еще бы на прямой прямо в до стены Льюиса протащил - то бы мож и струхнул(было бы 99% повторение ситуации на прямой после 1-ого круга в Эшторле-88, когда Сенна все же вжал проста в стену, но, правда, прост на удивление не струхнул и обошел его). Уж экономили-ли они потом саляру или просто дезжали не известно... но вобщем жаль что не Дженс победил. Все таки по скорости, вопреки комментариям многих экспертов и бывших гонщиков, он реально не медленнее.

Ну, и Михаэль, конечно тоже молоток - старт отличный был, Дженсона не удержал конечно, но учитывая разницу в 1с на круге + конкретно скорость на прямых у Маков - закономерно. Что самое главное темп уже явно быстрее Росберга, правда под конец(кругов за 10 наверно) все таки опять убил резину, но на этот раз позже чем в пред. гонках. Думаю, Михаэль сейчас где-то до 50% от своих кондиций дошел :-P Для него было бы идеально набрать 100% к Бельгии - ведь там решает не только болид, но и скилл - что доказывал и он сам в 92 и еще пару раз (включая 98), и Кими в 04 и 09. Так что шанс есть, правда с учетом отставания в секунду, он скорее на подиум чем на победу, если только не сократят. Хотя ничего страшного если в этом году не получится у них - в любом случаи не очень удачный болид Мерса с одной стороны это хорошо для Михаэля - т.к. это больший вызов на мой взгляд, что стимулирует более быстрое восстановление боевых кондиций самого пилота. :)

Заблокирован
Заблокирован
lochy писал(а):
Не разводи вонь,

во первых зубы для того чтобы иногда ими язык придерживать. не хами мне. а во вторых не лезь в чужой разговор. набирайся культуры- в жизни пригодится

Member
lochy писал(а):
Льюису тоже сказали економить топливо

Одному мне за этими словами мерещится завуалированный приказ "о ненападении"?

Member
http://www.championat.ru/auto/news-507116.html

зачет за стёб :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Serix писал(а):
Одному мне за этими словами мерещится завуалированный приказ "о ненападении"?

да не не мерещится, всё нормально. это и был самый настоящий приказ о ненападении

Member
http://www.youtube.com/watch?v=OBwlhK86EYM - Вот здесь видно, был контакт у Петрова с Алонсо.

Member
Фото: 25
Serix

ну, почему: Попову тоже, да и мне.... :oops: повторюсь, порадовало, что Баттон первый раз на него плюнул - нацел именно на победу и удержание напрника от открытие счета своим - явная мотивация(тем более ТАКОГО напраника). но после контакта в первом повороте решил все таки не повторять подвиг Феттеля, тем более учитывая что Льюис ничуть не менее агрессивен чем Марк. немного жаль, но 2-ое место гуд. не знаю кто уж станет чемпионом в это году, но во внутрекомандной борьбе болею за Дженса... ну и на его титул тоже надеюсь, конечно, раз уж не Михаэль, кто же как не Баттон! :D

Заблокирован
Заблокирован
Если б с наскока ЛХ не удалось вернуть 1 место, то приказ угомониться всё равно бы последовал. Да и Рона в команде нету, папонегра он сам выгнал - некому в команде притеснять Баттона. Да и причин нету - на трассе они равны...
Divinity писал(а):
раз уж не Михаэль, кто же как не Баттон! :D

1. Алонсо 2. ЛХ 3. МШ, но ему в этом сезоне конечно не светит. 4. ну пусть Баттон - лишь бы не редбулы :)

Member
Я лично из всех претендентов на титул симпатизирую Вебберу, чуть меньше Массе и Баттону и еще меньше Феттелю. Остальные мне честно говоря неприятны именно как люди, а не как гонщики. Гонщики они великолепные, но вот манеры и характеры..........
Хотя положа руку на сердце признаю, что все же надеюсь на Михаэля (я за него с 1993 года). Правда для того чтобы он стал чемпионом инциденты подобные сегодняшнему должны повторятся наверное в каждой гонке. :)

Кстати по сегодняшней аварии. Я не обладаю супер памятью на факты из Ф1, но мне кажется, что подобные ситуации (столкновение двух гонщиков одной команды) были неоднократно. Почему-то приходит на ум младший Шумахер и Монтоя (Вильямсы) и Райконен с кем-то. Хотя может я и ошибаюсь.

Member
ray2003 писал(а):
Кстати по сегодняшней аварии. Я не обладаю супер памятью на факты из Ф1, но мне кажется, что подобные ситуации (столкновение двух гонщиков одной команды) были неоднократно. Почему-то приходит на ум младший Шумахер и Монтоя (Вильямсы) и Райконен с кем-то. Хотя может я и ошибаюсь.

Мне вспомнился контакт Хаккинена и Култхарда в Австрии'99. Правда, тогда для Хаккинена все закончилось не так фатально.

Member
Цитата:
и Райконен с кем-то.
Всё с тем же Хуаном... Для последнего это закончилось весьма печально, а для команды - двойным сходом...

Advanced member
Фото: 5
имхо оба виноваты :D

Member
Nigerson Номер2 тоже вычеркни.Пусть идет создавать глобальный бренд :tooth: Ну а так список ничего такой.

Member
http://www.championat.ru/auto/news-507230.html

Не нравится мне все это, Хорнер уже реально достал утирать сопли Феттелю, когда тот лажает, а тут еще подобные слухи :insane:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=iiJYXj6A ... re=related :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 120 из 327<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа