Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
~Insane~ просто убила коробочка РАФАЭЛЛО))))
ты уж извини но ассоциации вызывает странные))))..хоть бы девушку посадил для приличия) а то шампунь есть рафаелло есть...а...нету...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
TIMBERWOLF писал(а):
ты уж извини но ассоциации вызывает странные))))..хоть бы девушку посадил для приличия) а то шампунь есть рафаелло есть...а...нету...
гм... и что... я вчера вечером сидел один, решил выпить чутка шампанского и скушать водочных конфет...) Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды 2 Тася - я бы не смог там долго просидеть, ибо вставал бы и бился головой о крышу
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.