Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
AZZOT тогда нижний
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Привет, это нормальные показатели для моего профильного харда SSD 128GB OCZ Vertex 4: 38.1 GB свободно из 119 GB. На нём стоит Windows 7 64-bit Максимальная, несколько игр, и куча программ: http://pix.academ.org/img/2013/01/26/fb ... 77de88.png Гарантия у меня на него 60 месяцев - 5 лет. Если что-то из этого плохо, подскажите пожалуйста что именно, и как исправить.
zoomer-fodder а можешь прогнать CrystalDiskMark и сделать скрин? Вот тут скачай, устанавливать не нужно: release.crystaldew.info/redirect.php?product=CrystalDiskMark
Скорость в порядке, время доступа тоже. Тут даже похуже результаты выкладывали для Vertex 4. Так что и чипсет у тебя бодрый. Всё ок А до паспортных никто не дотягивает, на это не смотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
в общем косяк, не могу поставить винду на плектор.... она его тупо не видит, хотя в биусе он есть... а интел на 60 гб прекрасно видит и ставиться на него...
в общем косяк, не могу поставить винду на плектор.... она его тупо не видит, хотя в биусе он есть...
У меня было так, забыл уже что делал. У меня только он как второй был. Сначало я его прошил, но это не решение, потом что то в винде сделал, что б он в компьютере отображался, потом накатил на него винду.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Блин, хоть убейте, но не могу вспомнить что я там делал, у меня плекстор 128 м5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Если CrystallDisk показывает, что у диска есть возможность TRIM, это значит, что она используется или это просто "возможность"? Как узнать, происходит ли отправка трима или нет? Win7x64 HP, AHCI On
Решено:
Цитата:
В меню "Пуск" в поле поиска вводим cmd. Кликаем правой кнопкой мыши по исполняемому файлу cmd.exe и выбираем "Запуск от имени администратора". В командной строке вводим "fsutil behavior query DisableDeleteNotify" (без кавычек). Если компьютер выдаёт DisableDeleteNotify = 0, поддержка TRIM включена. Если выводится сообщение DisableDeleteNotify = 1, поддержка TRIM отключена.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
AZZOT писал(а):
не помогает установка в другой порт тоже не катит
Как вариант, отключить все диски( как говорилось выше), удалить раздел (не форматировать а именно удалить, можно Acronis`ом) и при установке указать на него, винда сама отформатирует правда "откусит" кусок под свои нужды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30