Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11362 • Страница 120 из 569<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 569  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
zelinski писал(а):
ищи тёлку на замену

Зачем мне тёлка? :shock: :old_eek: Я, вроде - не доярка, с фермы КРС. :facepalm:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Животное воду пьет :D ЗП уже как 2 дня выдали назад а его бортанули и до сих пор бортуют :D Бедный :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
kimster08 писал(а):
Животное воду пьет ЗП уже как 2 дня выдали

Блин, я аванс давно уже пропил, а зряплату еще не дают. На обед бомж пакет взял. На большее денег нет. :bandhead:

Member
zelinski писал(а):
"Научись уже цитировать" - Стань фидошником и тогда, может быть, до тебя дойдёт, почему я цитирую именно так, а не иначе...

Взрослеть пора :)

Member
Фото: 6
viper78 писал(а):
Не пил и никогда не буду пить!

Вот! Вот это и есть корень твоей проблемы. Водка - это первое средство для вымывания дури из головы. А ты водку не пьешь, поэтому у тебя дурь оседает на стенках черепной коробки, на извилинах и забивает кровеносные сосуды. Оседает и уплотняется. Я так мыслю, у тебя там уже корка непрошибаемая образовалась. Лучше любого шлема. Наверное, лом от твоей головы отскочит, сломавшись. Ага, это страшная вещь.
viper78 писал(а):
Нажраться до поросячьего визга - это не моё

Ёпрст, да ты алкаш законченный... Типичное поведение 100%-го законченного алкаша - или ходить абсолютно сухим или нажираться до полусмерти при первой же возможности. Это печаль, да. В сочетании с результатом из предыдущего абзаца - так просто туши свет.
viper78 писал(а):
Один раз выпил 2л креплёного (с сильным градусом) пива

Это помои, а не пиво. Такое пьют как раз законченные алкаши, которым денег не хватило на водку.
viper78 писал(а):
Хотя, нет, вру, что не пил: в 2000 году выпил стакан водки и бутылку пива, ходил пьяный по улицам, тоже были не айс ощущения.

Интересно было бы посмотреть. Однако, нормальные люди, выпимши, по городу не шляются. Если выпивают в заведении - садятся на такси и едут домой спать. Если дома - просто ложатся спать. Естественно, нормальным людям понятно, что не сразу после стакана спать. Думаю, что тебе это не понятно.

zelinski писал(а):
Стань фидошником и тогда, может быть

Ты на самом деле считаешь, что ты здесь единственный фидошник? :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
Ёпрст, да ты алкаш законченный... Типичное поведение 100%-го законченного алкаша - или ходить абсолютно сухим или нажираться до полусмерти при первой же возможности.

Ага, я алкаш законченный, учитывая то, что за всю жизнь напился всего 2 раза, 14 лет назад. :haha: :lol: Выводы у тебя, конечно - улётные (нормальной логикой тут и не пахнет)! :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
targitaj писал(а):
Однако, нормальные люди, выпимши, по городу не шляются.

А кто тебе сказал, что я - шлялся по городу? :facepalm: Я просто шёл домой (ехал на троллейбусе). :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
targitaj писал(а):
Это помои, а не пиво. Такое пьют как раз законченные алкаши, которым денег не хватило на водку.

Какое "такое пиво" пьют законченные алкаши? :facepalm: Это было обычное "Жигулёвское".

Добавлено спустя 59 секунд:
targitaj писал(а):
Водка - это первое средство для вымывания дури из головы.

Водка это средство для забивания головы дурью и для посадки печени.

Добавлено спустя 50 секунд:
targitaj писал(а):
А ты водку не пьешь, поэтому у тебя дурь оседает на стенках черепной коробки, на извилинах и забивает кровеносные сосуды. Оседает и уплотняется.

Что есть "дурь" и как она может куда-то оседать? :facepalm:

Member
viper78 писал(а):
Один раз выпил 2л креплёного (с сильным градусом) пива

viper78 писал(а):
Это было обычное "Жигулёвское".

:facepalm:
Про остальное - я уже говорил про лом. Там уже 100% корка...

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
Про остальное - я уже говорил про лом. Там уже 100% корка...

Вот в этом и подтверждение того, что я не являюсь алкашом и в алко-напитках хорошо не разбираюсь. Креплёное я написал не потому, что туда водку налили/добавили, а потому, что там крепость была на 2-3 градуса выше, чем у остального другого пива.

Member
viper78 писал(а):
Вот в этом и подтверждение того, что я не являюсь алкашом и в алко-напитках хорошо не разбираюсь. Креплёное я написал не потому, что туда водку налили/добавили, а потому, что там крепость была на 2-3 градуса выше, чем у остального другого пива.

Расчеши свою подкорку - жигулевское это светлый лагер с алкоголем в 4%.

Member
viper78
Чего ты несешь, болезный. Жигулевского отродясь крепкого не было.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj Алкаш - это кто пьёт по 1-2 рюмке, стабильно, несколько раз в неделю, а не тот, кто был пьяным всего 2 раза за всю жизнь.

Добавлено спустя 56 секунд:
Fallout 13 писал(а):
жигулевское это светлый лагер с алкоголем в 4%.

targitaj писал(а):
Жигулевского отродясь крепкого не было.

В терминах алкашей, я не силён, ты уж меня извини.

Последний раз редактировалось viper78 16.07.2014 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
Жигулевского отродясь крепкого не было.

Ну, хорошо, убедил: значит я опьянел от 2л "некрепкого" "Жигулёвского", исключительно по той причине, что я не алкаш и к алкоголю не привычен.

Member
Статус: В сети
Фото: 11
viper78 писал(а):
Алкаш - это кто пьёт по 1-2 рюмке, стабильно, несколько раз в неделю, а не тот, кто был пьяным всего 2 раза за всю жизнь.

0,5 и каждый день :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
miwa писал(а):
0,5 и каждый день

Наш человек, так держать! :beer: :russian:

Разблокирован
viper78
Вайпер помоги мне моего старого кореша найти Кубика из клуба независимых энтузиастов. А то он куда то пропал. И как жизнь у него и как здоровье не известно ((
Бесит.. можно же искать по форуму как то там. только как?

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
можно же искать по форуму как то там. только как?

Кнопкой "Поиск" или "Расширенный поиск" (в верхнем правом углу).
basta_vokin писал(а):
Вайпер помоги мне моего старого кореша найти Кубика из клуба независимых энтузиастов.

А я его (Кубика) и сам не знаю.

Разблокирован
viper78
Да забей. Я вспомнил, что я гениален и тут же нашел его. Куба у него ник оказуется. ща уже спрашаю как у него все ли в порядке и все такое.
Спс тебе брат :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Я если что альфа самец по этому за всех говорю

да не тебе кажется :D
zelinski писал(а):
я на Красном Треугольнике работал, дружочек!

zelinski писал(а):
Один раз бухой-обблёванный чуть в ванной в пальте не утоп... Про прочие подвиги под шофе и грить неудобно...

Пить надо уметь, но даже если очень хочется нажраться до свинячьего визга, то и подобную проблему можно решить ...два пальца, умыться холодной водой и 2-3 чашки черного заварного кофе. Не лучшее место для работы увы :-(

Moderator
Фото: 1
бесит, что вайпер решил и эту тему загадить :(

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
решил и эту тему загадить

Чем?
Бесит, что вокруг полно недоброжелательных людей, причём - не только ко мне, но и друг к другу. :-(

Последний раз редактировалось viper78 16.07.2014 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11362 • Страница 120 из 569<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа