Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
olegdjus писал(а):
340$ радеон-мидл, 500$ нвидиа-супермегатоп.
еще один.... сравнивать цены на старте и через 3 недели после старта - нехорошо. Сравните цены на старте RX 480 и возьмите цену старта GTX 1070 - вот верное сравнение.
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Цена такая же +- как и у 970 на старте. Включай мозги и хватит плести чушь про зп в заморских странах. Там всё окей, в отличии от нас.
Doombringer писал(а):
Мидл? Конечно!
То есть ты намекаешь, что из-за взлетевшего курса доллара милд стал локальным топом? Раковая логика у тебя.
zzzzzzz писал(а):
Они
Так ты выше привёл картинку с Techpowerup, я про них и говорил, у них не указаны настройки, только упоминание про максимум, всё. А теперь ты говоришь почему-то про другой сайт pcgameshardware.de. Wtf?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Doombringer писал(а):
Так ты выше привёл картинку с Techpowerup, я про них и говорил, у них не указаны настройки, только упоминание про максимум, всё. А теперь ты говоришь почему-то про другой сайт pcgameshardware.de. Wtf?
Там скорее всего игра без патча С ним фпс что в 11 что в 12 один как на гуру3д
Планка постепенно поднимается, шесть лет назад самый топ предлагался за 500 баксов, сейчас же за него просят ОТ 700 до 1000. Соответственно и цена мидла тоже растёт.
Lepharist писал(а):
Баксов на 100 подороже
На 50.
zzzzzzz писал(а):
Там скорее всего
А, ну то есть ударяемся в предположения. Не, так не пойдёт, нужна точная инфа, иначе нет смысла.
#77 а ведь хороший результат, особенно для такого убогого рефа. Gorod -какая реальная частота была в бусте? вангую еще 5-10% прибавки с дровами к концу года и еще 10% от разгона нерефов. а карточку с 8000+ gpu scora можно и брать. это уровень стоковой 980 ti.
Последний раз редактировалось carsar1 01.07.2016 12:23, всего редактировалось 1 раз.
..её будут давить конкуренты. Надежда только на новый тест 3dmark dx12, вот там она должна выстрелить. А если выстрелит в марке, то это точно будет победа. Хороший нереф с нормальным охладом, да в разгон всё это дело - отличная карта за свою цену. Тем, кто не может себе позволить нормальные карты. Говорят, она даже в vr сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Что то производители тянут с анонсом не референсов, только сапфир и асус анонсировали остальные что о спят, нет бы нам тестик нерефа с разгоном уже выдать. а то пока ждешь 1070 уже до 28-30 т.р подешевеет, а с рекомендованной в 19.5к за 8Гб за референс, а не рефы еще дороже, печально будет АМД с 480.
Очень быстро появились нерефы по 16 тыр, с курсом доллара 40.
Сейчас можно купить нереф 1070 за 31к с cu, курс евро 71, вычитаем 50 баксов подорожания в рекомендованной цене, это 3 тыщи, получается 28. Итого, соотношение цены 28:16=1.75. Соотношение курсов 71:40=1.775. То есть абсолютно тоже самое + 50 баксов. 50 баксов разницы это та граница, которая отделяет хит от не_хит? Я так не думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
striderbyhl2 писал(а):
Сейчас можно купить нереф 1070 за 31к с cu, курс евро 71, вычитаем 50 баксов подорожания в рекомендованной цене, это 3 тыщи, получается 28. Итого, соотношение цены 28:16=1.75. Соотношение курсов 71:40=1.775. То есть абсолютно тоже самое + 50 баксов. 50 баксов разницы это та граница, которая отделяет хит от не_хит? Я так не думаю
Это мутно,должно,там стоит,вычитаем\умножаем Надо сравнивать у себя в магазе цены Но 480 должна стоить в два раза дешевле,тогда она привлекательна к покупке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48