Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
НА РИННЕТ!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Пацаны! (гут (1 гиг ведь =)) Залейте вторую часть, у меня Извините, но мы не можем предложить Вам скачать этот файл, так как он уже был скачан с нашего сервера предельное число раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
по секрету: оооочень прикольный топик.... я уссался от радости когда нешёл =)
переводить у меня силы нет, так что учите английский. =)
у меня сейчас идет закачка.. правда я не понимаю что там мой стим качает... надеюсь, что он обновляет мои gcf из релиза vengeance....
завтра доложу результаты, но предварительно сообщаю что у меня работает.
работает!!! мой vengeance обновился и работает на всех серверках. так же вы можете скачать с официальных БЫСТРЫХ серверов стима Халфу ( 1 и 2 ) и многое-многое другое...
забыл предупредить: кряк держится на соплях. как только вальве его заметит, стим-клиент тут же обновят. это 100 процентов!! так что не развешивайте объявы об этой фишке на каждом углу
Последний раз редактировалось ModeZt 19.12.2004 3:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Over4ever & другие тиам киллеры... Я кешно понимаю мое мнение вторично - но ежели еще раз увижу тиам килл от O.C.S. то...
А ничего не будет - просто буду сам по себе... Такой клан нафиг не нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Впечатления от новой карты, мнгодня на Ринете, подпортили некоторы товарищи. Вот например, стою я на дасте, играю под ником Master Vong, 2 раунда коплю на 4-6, тока выхожу с ней на позицию, прибегает KinO, и аккуратно так бахает мне в жбан из 2-1 Потом Over4ever, пару раз, с выкриками "Мочи Узкоглазых" растрелял меня из папагана Так что тимкиллерство у нас в клане процветает и дальше... Господа, научитесь держать себя в руках, Е***ть-К*л*т*ть!!!
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды: Over4ever, попробуй не тимкилить хотябы один день... У тебя тимкиллерство как вредная привычка...
Зашёл популять на риннет, там Over4ever тим киллит и матом орет вовсю.
Я накопил на awp, так он меня пристрелил.. чисто ради смеха.. а потом и вовсе в каждом раунде...пришлось новый сервер искать, подальше от этого придурка..срочно изолировать таких оверов от общества =)
p.s играть не умеет, так хоть другим не даст, во веселуха
Последний раз редактировалось hyber 19.12.2004 3:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Boris, я лично против тебя ничего не имею, но на тебя еще надо посмотреть в деле... Надо пригласить тебя на дуэль... Или на матч 4 на 4... Надо посмотреть как ты стреляешь, как у тебя с тактикой, насколько хорошо ты можешь чувствовать команду, и пр. Если мы всех так быстро принимать в клан, - то в клане скоро будет 50 человек... Мне вот, например, сегодня стыдно было играть под ником O.C.S.* | ZALMAN , поскольку играл я отвратительно, и разыгрался только к часу ночи... Так что писать или не писать клантэг перед ником - личное дело каждого...
Мне, например, куда приятнее наблюдать, когда человек с нашим клантегом имеет наибольший счет в игре, а не уходит " минус" расстреливая свою команду на респе... (хотя я тоже бывает съезжаю с катушек)
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд: Boris, ксати, насчет ника ... назовись Bo Risque
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ вы звери, я в лучшем случаи из пистолета двоих из нашей команды сегодня валил, а потом я полез к французам..
к клану De Cafe FX они же с сайта франко германской дружбы..
Короче несмотря на стаж в 3 года игры они такие дети , я на ацтеке рашаясь через мост часто выносил две трети команды(команда 11 человек) Такие тупые и косые, что мы по отношению к ним просто мега звери..
Меня уже через два раунда начали обвинять в читерстве..
Пришлось признаться что я юзаю два чита Brain.dll и Hands.dll народ ржал долго... Но почемуто ещё через пару раундов к ман влез один тим киллер (а у них одним товарищем поубавилось) но благо сервак не кикал за тим кил только на деньги обламывал...
Так что хорошо потренил стрельбу из пистолета а после из мухи..
Надобы нам с ними сыграть правда скажу что все мы читеры а ребята из RL вообще к томуже и телепаты..
Дык чегото Вуззи сегодня не в ударе был я его неоднократно валил из пистолета когда у него в руках был автомат..
Дык вспомнил я заюзал супер чит - поставил нормальную механическую мышку, оптика маздай , теперь и оружие само по себе не переключается да и в потолок целиться не приходилось(оптику часто задирало вверх нистого не с сего)...
Так что пришёл шухер.. Да погамал с америкосами продиджи, тактику не понял..
Типа куда ломанулось большинство туда и я..
Boris Да пиши что угодно... Я вот бегал как downclocker Сегодня просто Vastak и pianii, причем Залману сознался что клан тег пропил поэтому был сначала pianii, а уже потом Vastak
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто